aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Сеанс думской магии и её разоблачение

Сегодняшнее заявление не выбранной на честных выборах Госдумы России в защиту чести и достоинства «политических проституток» имеет скрытую причину. «Московский комсомолец» и его главный редактор – лишь повод для того, чтобы прорвалось раздражение т.н. «Единой России» - ЛДПР против прессы из-за ставших регулярными разоблачений деяний господ депутатов и мадам депутаток.

Авторы и исполнители главных партий «защиты» - г-да Исаев и Железняк сами являются действующими лицами скандалов, подрывающих пропагандистскую линию т.н. «Единой России», представляющую этот каблук от чиновного ботинка как партию патриотов российского государства.

Из-за широкой огласки в средствах массовой информации приходится г-ну Исаеву и г-ну Железняку объяснять людям, что гостиница в Германии и обучение дочерей в Швейцарии с патриотическим отношением к России совместимы.

Используя статью в «Московском комсомольце» как повод, предпринимается попытка предупредить и остальную прессу против того, чтобы называть вещи своими именами. Между тем, не нужно бегать из партии в партию, красть голоса на выборах, обогащаться, совмещать власть и бизнес, голосовать по указке высших чиновников, принимать законы без серьёзного обсуждения. В этом истинная причина скептического отношения прессы к Госдуме России. И, по существу, пресса права.

Сегодня в Госдуме г-н Железняк употреблял такие выражения: «справедливое негодование общества», «терпение общества», «всеобщее возмущение и многочисленные требования общественных организаций», «публичные извинения перед обществом».

Это мне напоминает диалог Семплеярова и Фагота из «Мастера и Маргариты». Семплеяров: «Зрительская масса требует объяснений». Фагот: «Зрительная масса как будто ничего не заявляла?».

То же самое и здесь – никакое общество и общественные организации не возмущались тем, что соратниц г-д Железняка и Исаева назвали «политическими проститутками». Никакое общество не требовало извинений от «Московского комсомольца» и его главного редактора. «Это случай так называемого вранья», - сказал бы булгаковский Фагот.

Обман здесь потому, что г-да Железняк и Исаев не представляют российского общества, они назначены служить в Госдуму России высшими чиновниками, назначены путём нечестных выборов, телевизионных манипуляций и административной поддержки. Поэтому если они желают осуждать прессу России, то пусть осуждают от своего имени и от имени своей т.н. «Единой России» вместе с её аппендицитом ЛДПР.

Это будет честно. Пусть выходят и говорят: «Мы осуждаем прессу за то, что она говорит о нас правду».

Tags: Единая Россия, Железняк, Исаев
Subscribe

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Деньги есть, а вы держитесь!

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Деньги есть, а вы держитесь! В субботу, 19 мая Reuters сообщило, что Виктор Вексельберг вернул деньги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments