aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

«Безумный Макс – 5: Воин ЗакСа»

«Я не псих, у меня и справка есть», - примерно так мог бы сказать адепт олигархической платформы Прохорова, депутат питерского Законодательного Собрания г-н Нотяг. Он даже обследование прошёл, чтобы показать избирателям справку о том, что он психически здоров. Возможно, он думает, что не все были в этом уверены.

Анти-психический вирус от чихнувшего г-на Нотяга, воздушно-капельным путём разнёсся дальше по олигархической платформе,  возбудив законодательную горячку у прохоровца Максима Резника –  тот внёс инициативу, чтобы без психических справок не брали в депутаты.

То есть, допустим, если некто украл мандаты у своих коллег и сговорился с властями, но зато в бумажнике, среди купюр затёрся документ о психическом здоровье, то значит и быть ему депутатом. Нравственное уродство значения для российского депутата не имеет. Можно красть, врать и занимать чужое место – психическая справка даёт на это право.

Какой же чепухой занимаются за народные деньги г-да Резник и Нотяг. Это что-то комедиантское, в духе их соратника по ЗакСу г-на Милонова. Направления у них разные, цирковая суть одна. Все трое психически здоровы, смешны и бесполезны.


«Безумный Макс – 2: Воин дороги»
Tags: Максим Резник, Санкт-Петербург, олигархическая платформа
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments