aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

«Безумный Макс – 5: Воин ЗакСа»

«Я не псих, у меня и справка есть», - примерно так мог бы сказать адепт олигархической платформы Прохорова, депутат питерского Законодательного Собрания г-н Нотяг. Он даже обследование прошёл, чтобы показать избирателям справку о том, что он психически здоров. Возможно, он думает, что не все были в этом уверены.

Анти-психический вирус от чихнувшего г-на Нотяга, воздушно-капельным путём разнёсся дальше по олигархической платформе,  возбудив законодательную горячку у прохоровца Максима Резника –  тот внёс инициативу, чтобы без психических справок не брали в депутаты.

То есть, допустим, если некто украл мандаты у своих коллег и сговорился с властями, но зато в бумажнике, среди купюр затёрся документ о психическом здоровье, то значит и быть ему депутатом. Нравственное уродство значения для российского депутата не имеет. Можно красть, врать и занимать чужое место – психическая справка даёт на это право.

Какой же чепухой занимаются за народные деньги г-да Резник и Нотяг. Это что-то комедиантское, в духе их соратника по ЗакСу г-на Милонова. Направления у них разные, цирковая суть одна. Все трое психически здоровы, смешны и бесполезны.


«Безумный Макс – 2: Воин дороги»
Tags: Максим Резник, Санкт-Петербург, олигархическая платформа
Subscribe

  • Власть старья

    Старым, давно не ношенным дедовым пальто из шкафа пахнет указ Путина об «историческом просвещении». Достал, надел и вышел на улицу.…

  • «Тяжелая ситуация» - приостановите контрсанкции

    Руководитель Путин назвал на днях тяжелой ситуацию с ростом цен на продукты питания. Это что-то не совсем обычное. Признание проблем приходится…

  • Что-то вы молчите. Критикам Явлинского

    Руководитель Путин написал программную статью «Об историческом единстве русских и украинцев». Единственный развернутый ответ, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments