aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Дед Исай и спасение зайчих

В Москве потоп – природный и политический. Валит с неба снег, на дорогах и тротуарах огромные лужи. Заливают и нелегитимную Госдуму потоки политической критики.

У пухлого патриота найден отель в Германии, у другой патриотки - дорогая квартира в Москве, третий пристроил дочерей за рубеж, четвёртым не хватает денег, пятый диссертацию списал. И много ещё такого всякого. Возмущённо гудят мощными басами «единороссы» и жирики. Пищат и тонут в политических водоворотах хрупкие «единоросски». О спасении молят.

И вот, шествуя во славе на своей лодке - выплывает на спасение Дед Исай. Просело судно, едва не черпает воду. Погрузнел Дед Исай за годы думских забот о социальном положении трудящихся, сбросил анархистскую поджарость, потучнел лицом, оброс «единороссовским» жирком, гостиница в Германии огрузила его патриотический хаусхолд.

Тяжело двигать веслом, одышкой стонет тугая плоть, но плывёт и плывёт Дед Исай  в ярящихся либеральных волнах на помощь Баталии Лаховне Яровой. Выставил вперёд вместо копья и щита обильный живот – не подходи, ударит. Машут платками «единоросски», кричат: «Греби к нам, Старче Исай!».

Видя такой подвиг, согласно кивают головами политические проституты и проститутки. Сторонятся и дают дорогу своему заслуженному ветерану-орденоносцу.


Tags: Единая Россия
Subscribe

  • Они и мы

    Сочинение депутата Госдумы от «Единой России» Е.В. Паниной «Мы и они» имеет шанс стать таким же символом оторванности…

  • Крым им больше не нужен

    Наглядное представление о том, что на самом деле являет российское начальство со всем его «патриотизмом», «бессмертными…

  • Москва спортивная – собянинская, развальная

    На выборах 18 сентября Собянин возглавит список т.н. «Единой России» в Москве. Голосование на этих выборах в Москве за ЯБЛОКО –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments