aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Обрушение фасада

У меня нет сочувствия к Геннадию и Дмитрию Гудковым, изгнанным вчера из т.н. «Справедливой России» на отвратительном заседании руководства этой организации. Люди, они, наверное, в общении неплохие. Но здесь речь не о человеческом общении, а о политике.

Геннадий и Дмитрий Гудковы - соучастники обмана граждан на выборах в Госдуму России в декабре 2011 года в том, что т.н. «Справедливая Россия» это оппозиция властной номенклатуре. Именно они своими лицами и оппозиционной в отношении т.н. «Единой России» пустой риторикой создавали впечатление, что граждане, голосуя за мироновских «выхухолей», выбирают оппозицию.

Находясь в левом сапоге власти, в т.н. «Справедливой России», Геннадий и Дмитрий Гудковы не могли не знать, что в действительности это никакая не оппозиция. Здесь не может быть речи о заблуждении. То, что их в итоге выгнали из т.н. «Справедливой России», не вернёт обратно голосов граждан, отданных за эту фальшивую оппозицию, не поможет исправить ошибку.  

На выборах декабря 2011 года у Геннадия и Дмитрия Гудковых был с номенклатурой взаимовыгодный обмен – им заплатили думскими креслами за то, что помогали обманывать народ. Теперь они стали не нужны и их выгнали. Их лица были намалёваны на фасаде, за которым скрывались номенклатурное содержание. Теперь фасад убрали,  полюбуйтесь-ка то, что за ним пряталось.


Мисс российская власть
Tags: Справедливая Россия
Subscribe

  • Пронзительный ракетчик

    Если считаешь, что договор Горбачев-Рейган о ракетах средней и малой дальности был «односторонним разоружением» для СССР (как это…

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • «Сперва подумали - герой, потом решили, что предатель …»

    Президент Путин говорит о Скрипале: «Понимаете, есть такое понятие — предатель родины. Вот он один из них. Он просто подонок вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments