aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

У куклы в кармане

Когда Максим Резник был в «ЯБЛОКЕ», то говорил дело: «Прохоров – такая же кукла, как и его партия. Никакой он не политик, это игры, в которые играют в Кремле». Это из его выступления 27 июня 2011 года.

Прошло полтора года, и прыгнул Максим Резник кукле Прохорову в карман – туда, где звякает всякая мелочь, оставшаяся от шампанского и подаваемая политическим служкам «на чай».

Отныне судьба «яркого уличного оппозиционера», как его называют по старой памяти, - перекатываться с боку на бок в олигархических штанинах. Позвякивать среди прочих таких же пятаков «дубликатом бесценного груза».

Прохоров – кукла. Его партия – кукла. Резник – кукла. По вере его да будет так.

Tags: Максим Резник, Прохоров, Яблоко
Subscribe

  • Власти не всесильны

    Тот факт, что граждане России всего за несколько дней смогли собрать средства на выплату огромного штрафа в 22 млн. рублей журналом The New…

  • Поддержать The New Times

    Журнал The New Times объявил кампанию по сбору средств в свою поддержку – против действий властей, которые выписали изданию штраф в…

  • «Тяжелая ситуация» - приостановите контрсанкции

    Руководитель Путин назвал на днях тяжелой ситуацию с ростом цен на продукты питания. Это что-то не совсем обычное. Признание проблем приходится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments