aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Выдернуть Астахова из розетки

То, что г-н Астахов является «уполномоченным по правам ребёнка при президенте России» многое объясняет – какой президент, такой у него и уполномоченный. По ноге и сапог.

Но, всё-таки, всему есть граница. В последнее время г-н Астахов эту линию перешёл. Омбудсмена как будто включили в розетку, где слишком высокое напряжение, на которое г-н Астахов не рассчитан. Он уже начал искрить. Глаза пыхают огнём. Скоро задымит.  

Хорошо пишет о деятельности г-на Астахова «яблочник» Николай Рыбаков, разместивший на «Демократоре» обращение за отставку г-на Астахова.

Это обращение подписало около 10 тысяч человек. Я тоже успел поставить свою подпись и призываю читателей блога последовать моему примеру. Пишу «успел» потому, что на сайт «Демократор» началась атака тех господ, которые в интересах сегодняшних самозванных властей и на их деньги ведут борьбу против российского гражданского общества. Такая болезненная реакция показательна.

Можно, конечно, сказать, что разницы никакой – что г-н Астахов, что кто-то другой. Допустим, сервильный г-н Рошаль на этом посту с его идеей памятника Диме Яковлеву вряд ли будет лучше.

Но, всё-таки, найти приличного человека, который мог бы, во всяком случае, заниматься не пропагандистской деятельностью в стиле г-на Астахова, вполне возможно. «ЯБЛОКО» предложило на этот пост Евгений Абрамовича Бунимовича.

Кто-то считает – чем хуже люди у власти, тем лучше – скорее наступит конец. Но, всё-таки, лучше, когда у власти находятся люди, с которыми можно вести диалог и добиваться от них разумных решений. Г-н Астахов, считающий нормальным возврат ребёнка в семью алкоголички, ведущей асоциальный образ жизни, к таковым не относится.

Tags: "закон подлецов", Астахов
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments