aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Обмизулилась

Г-жа Мизулина выступила вчера в программе г-на Познера. На вопрос о приспособленчестве, её перебежках из «ЯБЛОКА» в СПС, а оттуда в т.н. «Справедливую Россию» она ответила так: «… приспосабливается тот, кто подыскивает партию, через которую точно пройдёт … победа каждой из этих партий на предстоящих выборах каждый раз была не очевидна, а я в них участвовала».

Как же так?

Г-жа Мизулина, видимо, запамятовала, как в 1999 году, избираясь в Госдуму России от округа в Ярославской области, она, будучи в тот момент депутатом Госдумы, заняла, если не ошибаюсь, 4 место. Вот такая у неё была популярность в избирательном округе после шести лет работы в Совете Федерации и Госдуме России. И если бы г-жа Мизулина не стояла в партийном списке партии «ЯБЛОКО», в Госдуму она бы не попала.

В данном случае получилось, что «ЯБЛОКО» было партией, которая «точно прошла», да ещё и протащила на себе в Госдуму России г-жу Мизулину. Победа «ЯБЛОКА» оказалась очевидной, в отличие от участвовавшей в тех выборах г-жи Мизулиной.


На трибуне «Нра-а-авственность»
Tags: Мизулина, Яблоко
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment