aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Весна на яблочной улице

После того, как Максим Резник был исключён из «ЯБЛОКА»», потерял его из виду.  Доносил из северной столицы ветер Борей обрывочные вести. Как в детском стихотворении «Фома» поэта Михалкова: «Непра … Я не ве…».

Был, говорят, прощальный дебош на Шпалерной, заплыв в сторону питерских «выхухолей», потом в морозном Санкт-Петербурге Максим успешно разродился движением «Весна». Злые языки утверждают, что это озлобившееся на «ЯБЛОКО» дитятя тянет жадные криворучки к озаряющему Россию золотыми денежными лучами лживому прохоровскому Солнцу.

Впрочем, Бог с ними – со слухами. Работа «ЯБЛОКА» в Санкт-Петербурге все эти месяцы была наполнена действиями в Законодательном Собрании, сотрудничеством с гражданами, желающими контролировать выборы в избирательных комиссиях, проведением собраний местных «яблочных» организаций, школой ЖКХ.

В общем, деятельностью, которая позволит, надеюсь в итоге создать в граде Петровом организацию, лидеры которой не будут продаваться властям за депутатское место.    

Но вот «крутится-вертится шар голубой» – «возвращение Максима». Неожиданное явление из прошлого. Сегодня «суд» отказал в иске этому рыцарю чести, пытавшемуся засудить Ксению Вахрушеву и Ольгу Покровскую, будто бы «оболгавших» его светлые политические замыслы и поступки.

Не дрогнул обратиться с иском к людям из оппозиционного «ЯБЛОКУ» после всего того бесстыдства с г-ном Нотягом, г-жой Галкиной и своим личным участием в этой истории. Да ещё в нынешний «суд» с иском побежал, словно Варенуха с телеграммами.

Но даже и это учреждение дало Максиму отказную «путёвку в жизнь» - поставило на справке штамп «уплочено», вывело под руки на подтаявшую питерскую улицу и указало замотанной в мантию рукой направление движения к светлому горизонту.


Зачем ты всё это устроил?
Tags: Максим Резник, Санкт-Петербург, Яблоко
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments