aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Отъявленные критики системы

У семьи «единоросса» г-на Исаева, от социальных забот о российском населении - гостиница на немецкой земле. У другого думского пропагандиста величия путинизма г-на Железняка дочери учатся в Англии и Швейцарии. У третьего, г-на Пехтина, сын живёт в Америке, а сам он то ли имеет там собственность, то ли это собственность его сына.

Нет более яркого примера критики путинской системы власти, чем поведение её если и не влиятельных, то известных представителей. Это критика действием. Слова - России, дела - загранице.

Вам, граждане, они говорят о ненавидящем Россию Западе, сами же на этом же Западе имеют свои интересы. Вам суют «реформу образования», но своих детей посылают учиться в страны, где эти такие реформы не требуются. Вас призывают наслаждаться отдыхом на российских курортах, сами же греются на песчаных пляжах Майами.

Не верят известные представители сегодняшней власти в её перспективы. Потому и стремятся хоть как-то – через детей или членов семей крючком зацепиться на Западе. Здесь же, что бы они не мололи бескостными языками, всё для них ясно – страна сидит в болоте и при их власти ещё глубже просядет в трясину.

Поведение г-д путинистов было бы понятно в том случае, если бы они придерживались других политических взглядов – Европа и Америка дружественные страны, у нас общая система ценностей, мы союзники в области обороны. Тогда – мир открыт и какая разница, где учатся дети или куплена квартира? Но ведь так не происходит. Об открытости говорят сторонники европейского выбора России, которых путинские власти считают «пятой колонной» Запада.

Замечательная картина – произносить речи о России, вручать одураченным гражданам автомат для защиты Родины от Запада, самим же, едва протерев  от оружейной смазки руки, бежать тайными тропами на территорию «вероятного противника», закинув за спину мешок с добытыми деньгами и таща за руки счастливых детей.

Tags: Россия, власть, оппозиция
Subscribe

  • Тоже лауреат о настоящем лауреате

    Национал-популист Навальный, лауреат-2021 премии Европарламента «За свободу мысли» так высказался в 2008 году о лауреате той же премии…

  • Инертные и неспособные

    У российского начальства всегда есть претензия утверждать, что только они могут управлять страной. Но ковидная эпопея, сравнение того, что…

  • Деньги людям в обмен на изоляцию

    В середине июля «Яблоко» не просто било тревогу в связи с ростом числа смертей от ковид – председатель партии Николай Рыбаков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments