aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Метеорит глупости

Шлёп-щлёп, шлёп-шлёп. Лакированный ботинок ступает по стране. «Она утонула» - говорит ботинок. «Метеоритный дождь … символ нашего форума» - бормочет ему снизу подошва. Что за унижение для страны – столько лет терпеть на своих головах этих двоих!

И не смотришь на их ужимки, не слушаешь пустоты, с отвращением встречаешь их фамилии на новостных лентах и бежишь от них дальше – к настоящим новостям.

Но вдруг поразят какой-нибудь отъявленно наглой выходкой или звоном бубенцов на колпаке. Словно стоишь на сцене, а из темноты зрительного зала высовываются, гогочут и хрюкают загорелые, изолгавшиеся обрывки лиц.

Tags: Медведев, Россия, власть
Subscribe

  • Влечение к террору

    Нападение на лидера псковского «ЯБЛОКА», депутата Псковской областной Думы Л.М. Шлосберга заставляет сказать об одной важной проблеме, которая…

  • Не быть обслугой власти

    Не быть обслугой власти Моя сегодняшняя заметка на сайте «Свободная пресса»: Представления о политике, которые Олег Кашин…

  • Личность против безличности

    Сегодня у лидера социально-либеральной партии «ЯБЛОКО» - Сергея Митрохина, день рождения. Поздравляя Сергея Сергеевича, воспользуюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments