aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Судебный нах-нах

Сегодня Верховный «суд» признал законным лишение Г.В. Гудкова мандата: «Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», экс-депутат призвал россиян не тратить время на суды и добавил, что в ближайшее время Координационный совет оппозиции составит список судей, которые выносят неправосудные решения».

Когда Г.В. Гудков входил в т.н. «Справедливую Россию», столь же зависимую от властей, как и «суды», когда им приходится принимать политические решения, он играл по правилам этой системы. И его это вполне устраивало.

Когда т.н. «Справедливая Россия» принимала в Госдуме  направленные против граждан решения, что-то не было слышно от Г.В. Гудкова призывов к людям отказаться от поддержки властных выхухолей.

Но чем же обманная организация «Справедливая Россия» отличается от «судов»? Это всё одно и то же добро – только одно одето в мантии, другое в костюмы и юбки. Теперь Г.В. Гудков, на личном опыте убедившись, как работает система, частью которой он был, призывает граждан устроить судебный нах-нах.

И призыв неправильный, и его источник не заслуживает доверия.

Tags: Гудков, Справедливая Россия
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment