aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Дети Милонова и Мизулиной

Он в Питерсбурхе, она в Москве. Их одолевают фантазийные педофилы, геи и лесбиянки. Скручивают им шеи, сдавливают животы. Их проносит законами, тошнит словами, лица их расползаются дряблыми, жирными пятнами по экранам теле.

Они породили своим барахтаньем наследников – уродливые плоды союза «единой» и «справедливой» россий. Это их политические дети бьют людей на пикетах и не на пикетах, пишут глупости на стенах музея Набокова, увольняют с работы граждан, только на том основании, что «нравственность» их не того же сорта, что у спаренного, дуэтного питерско-московского «ММ», возбуждают дела против тех, кто критикует церковников, просто сходят с ума.



Это они своим оскоплением законов, превращением их в репрессивные чудища создают в обществе дурную атмосферу вражды, множат свои глупые страхи, стучащим горохом рассыпают их по карте России.



Те, кто называют себя «законодателями» обязаны понимать, к чему ведут их действия. Они обязаны нести не словесную, а политическую ответственность за свои деяния. Я не знаю другого метода их наказания, кроме как голосование на выборах против этого дамско-господского дуэта Милонов - Мизулина, изгнания их из полумёртвого питерского Собрания и околевшей всероссийской Думы.
Tags: Мизулина, Милонов
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments