aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Отдать книги Шнеерсона

Наши власти напоминают мне липкую резину. Прицепятся к какой-нибудь мелочи и тянут, тянут годами нудную чепуху. Никак от них не отделаешься. Простой вопрос обрастает переговорами, судебными спорами, решениями, ведущими к вспуханию нездорового национального престижа. И пошло-поехало ...

Вот история с «библиотекой Шнеерсона». Зачем она вам, российские власти? Какую ценность для вас представляет? Г-да Путин и Лавров книги из этой библиотеки на ночь читают,  уснуть без этого не могут? Обеднеет Россия от того, что книги эти к верующим в Америку переедут?

Приплели «культурное наследие страны». Сами-то вы бескультурье и патриоты лишь по должности. От этого стране плохо и никакая хранящаяся в России «библиотека Шнеерсона» положения не исправляет.

Вы возвращаете Русской православной церкви храмы? Верните и эти книги хасидам. Что из того, что живут они в Америке? Исходите из одного принципа.

Проявите хотя бы раз широту взгляда, великодушие, не заставляйте людей бегать по судам, смотреть в ваши постные чиновные лица на переговорах, не спускайте с цепи российский МИД  с его
пыльными осуждениями.

Tags: библиотека Шнеерсона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четыре голоса прихлопнули «Единую Россию»

    Этот случай может войти в учебники. На выборах речь идет о больших цифрах. Один голос или, скажем так, голоса одной семьи представляются…

  • Улица изжила себя

    У Волкова и Жданова украли данные большого числа людей, которых они записывали на уличные протесты. Можно предположить, что это сделали…

  • Байден снова с нами

    Мы его не потеряли. Он, как будто нас услышал. Наше возмущение им. Недовольство звонком названному «убийце» и предложением рандеву. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment