aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

На Рождество политмладенцам

Белый Дом закрыл сбор подписей под петицией о включении г-на Путина и депутатов Госдумы, ответственных за принятие «закона подлецов» в список Магнитского. Вот он – милосердный подарок Самому Главному и его думской одёжке – ездите хоть всем своим политическим детским садом в Америку, может наберётесь жизненных впечатлений, головы от угарного газа просветлеют, развеются.

До закрытия сбора подписей успело подписаться больше 50 тысяч человек, да «Новая газета» собрала 100 тысяч подписей. Допустим, что это одни и те же люди. Всё равно это много. Но для чего?

Совсем не для того, чтобы устроить в России всеобщую политическую забастовку. А вот для того, чтобы не допустить в следующий раз избрания такой думы и такого президента, цифра существенна. В стране около 100 тысяч избирательных комиссий, в каждую можно включить кандидата от «ЯБЛОКА» с решающим голосом, т.е. сделать человека полноправным членом комиссии. Сейчас как раз идёт набор кандидатов. Времени осталось немного – до 15 января, а кандидатов набрали около 1 тысячи.  

Следует ещё заметить, что коррумпированная система старается втолкнуть в «ЯБЛОКО» своих людей – тех, кто под видом членов избиркомов от «ЯБЛОКА» будут помогать красть голоса.

Понятно, что поставить подпись под петицией легко, контролировать выборы трудно. Но либеральная демократия это такой режим, где народ самостоятельно проводит выборы. Власть народа при пассивном народе невозможна. Никакой, действующий в интересах граждан, честный политик не создаст сам по себе народоправства. И заграница не поможет россиянам создать в стране либеральную демократию.  

Включайтесь в контроль выборов. Честные выборы - школа демократии, решающее звено мирных российских перемен.

Tags: честные выборы
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments