aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Законопотрошители

Зашевелились. Забегали. Заплевались комментариями. Запыжылись «условиями».  Запушили хвосты: «Мы, за-ко-но-да-те-ли».

Какие вы законодатели? Пушков, Железняк и внук Молотова-Риббентропа? Вы служки господские – иди туда, дай водки, получи на чай. «Эй, шестёрка, человек!» - «Мигомс-с-с-с-с?». Вам спустили сверху циркуляр, как голосовать, вы и помчались по детским головам, взявшись за руки давить на кнопки. Не заметили даже, рабы хозяйские, что один из вас помер. Вы, мёртвые души, вослед за Гоголем превратили покойного в беспокойного.

«За-ко-но-да-те-ли». Может, вы ещё и расовые законы завтра введёте вослед «закону подлецов» и будете требовать к себе уважения?

Нет, служивые господа. Слово и дело! Любите своего Хозяина на схваченной его слабеющими пальцами за горло Родине. Незачем вам отдаляться в Европы и Америки, не спрячетесь, не затихните. Сделали то, что вам приказали, больше вам в Думе помещаться ни к чему. Новый год скоро.

Садитесь в свои чёрные авто и мчитесь с Охотного ряда в Кремль, к Хозяину. Сползитесь, свернитесь клубком у его блестящих ботинок и грейте его ноги. Он не должен заболеть. Вы без него никто. Мир к нему охладел. И зима в Москве холодная. Звёзды на Кремле окоченели.



Боже, дай ему удачи! Кто мы без него?
Tags: "закон подлецов"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments