?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Интересно протекает у российского начальства подготовка к президентским выборам.

Такое впечатление, что нового президентского срока для В.В. Путина часть высшего российского чиновничества не хочет. Или же голова хочет, но руки делают так, чтобы его не было,

Культурный министр, кавалер расследований «Диссернета» В.Р. Мединский – очень полезный для дела перемен в нашей стране чиновник, он – катализатор голосования научной и культурной общественности против В.В. Путина и за Г.А. Явлинского.  

На днях В.Р. Мединский и его подневольные белгородские кунаки надругались над наукой, доказав, что она в нашей стране ничего не значит, если сочинение В.Р. Мединского может быть признано докторской диссертацией по истории.

Разобравшись с историй, В.Р. Мединский занялся культурой – запретил показывать в Большом театре балет К.С. Серебренникова «Нуреев». Мучают подозрения, что балет соблазнит зрителей «нетрадиционными сексуальными ценностями».

Наша научная и культурная общественность, по большей части, далека от политики. В.Р. Мединский делает всё возможное для того, чтобы политизировать науку и культуру, вывести людей из тишины научных занятий и театрального творчества, возбудить в них чувство протеста, несогласия с тем, что он вытворяет.

Не должно быть так, чтобы чиновники вмешивались в творчество режиссеров – СССР давно закончился. Не должно быть так, чтобы партийные депутаты и министры становились докторами наук только потому, что они – депутаты и министры.

Браво, начальники-дуремары с золотым ведром запретных пиявок.  Не ослабляйте усилий. Качайте ножки трона.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
aleks_melnikov
Jul. 10th, 2017 04:07 pm (UTC)
Есть хороший ...
... фильм - "Филадельфия", посмотрите.

Кроме того - первый и последний раз предупреждаю Вас, что в этом журнале ругательства не приветствуются. Еще раз повторится - закрою доступ на страницу. Сделайте выводы.

livejournal
Jul. 11th, 2017 10:09 pm (UTC)
Дуремары с запретными пиявками
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи «Дуремары с запретными пиявками» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дуремары с запретными пиявками [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner