?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Винтовка ФСБ с примкнутым штыком Роскомнадзора нацелилась на мессенджер Telegram. Стреляй, коли, сажай на цепь регистрации, на прослушку.

ФСБ сообщает, что устроившие взрыв в метро Санкт-Петербурга террористы использовали Telegram. Вот, оказывается, откуда, по мнению ФСБ, исходит угроза безопасности граждан – от Telegram.

Это – попытка ФСЬ переключить внимание граждан на то, что проблемой не является. И, прежде всего отвлечь внимание от собственного провала – неспособности предотвратить теракт в метро Санкт-Петербурга 3 апреля 2017 года.

Этот провал ФСБ и лично руководителя службы – А.В. Бортникова, никогда не расследовался, как это было необходимо, независимой парламентской комиссией. По итогам расследования не делались выводы об устранении проблем в работе ФСБ, выявлении и наказании лиц, ответственных за провал.

Между тем, такое расследование работы А.В. Бортникова и руководимой им ФСБ необходимо для обеспечения безопасности граждан нашей страны.

Однако, к политическим предпосылкам терактов против россиян запрещенной в нашей стране ИГ, ФСБ отношения не имеет.

Политические предпосылки угрозы безопасности гражданам России со стороны запрещенного в России ИГ - решение В.В. Путина принять участие в войне в Сирии, которое привело к тому, что члены запрещенного в России ИГ взорвали рейс 9268, а затем устроили теракт в петербургском метро.

Решение В.В. Путина влезть в сирийскую войну – у «черта на рогах», вдали от границ России, не диктовалось непосредственными угрозами России, - они другие. И всё же, решение В.В. Путиным было принято.

Раз так, то первая предпосылка для устранения угроз для российских граждан – выход России из войны в Сирии. На чем настаивает ЯБЛОКО и кандидат в Президенты России Г.А. Явлинский, развернувшие в стране кампанию «Время вернуться домой!».

Уход наших военных из Сирии не будет означать, что угрозы гражданам России со стороны террористов будут ликвидированы – В.В. Путин своими неумелыми действиями способствовал организации против граждан нашей страны нового террористического фронта.

Но, во всяком случае, уход из Сирии позволит направить часть высвободившихся средств на противостояние террору внутри нашей страны – защиту безопасности граждан.

Telegram должен остаться тем, что он есть сегодня – инструментом для защиты частной жизни граждан.

В том числе и от любопытства ФСБ, которое, при нынешней его бесконтрольности со стороны парламента, может использовать частные письма для вымогательства,  шантажа, провокаций.

Ничего нового – российское начальство неизменно – оно желает прослушивать граждан, вместо того, чтобы слышать их.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tbettag
Jun. 26th, 2017 09:10 pm (UTC)
Не носи никуда телеграммы
А что нести ? Одну дурь? Прозаично...
А.Ю ! Так что же Вы мне не ответили по поводу неудачной программы нашего Гр. Явл. ?
А подсунули какого то пацана без искр в взгляде и какого то телеграмма?
Страна на пороге революции , Путин в прострации ,а вы во как ?Мне по человечески Путина даже жаль.Из подворотни до презика России-это ведь феноменально ?! Имел шанс войти в исторический ряд реформаторов России, а войдет как вор-чем не сюжет для Шекспира ? А Вы не заметили аналогии 12 июня с 9 января 1905 года ? Не пошла ли истории по следующему витку ?
Жаль , если опять кое для кого это все закончится ипатьевским домом.
И вот тут бы настоящая программа была бы кстати , нет ?Программа не каких то абстрактных домов и дорог , а четкая ,поэтапная , обращенная к нищему народу.
Слобо Грише такое придумать ? Ну , тогда не пеняйте потом на очередного радикала с радикальной социальной программой.Все ведь закономерно. Вчера ляпонулся , сегодня прошляпил а на завтра жди штык в зад ( Каддафи ) или беги без оглядки (Янукович). И не в цветной революции дело , а в системных систематических ошибках.
А программу Грише , я , так и быть , попробую придумать.Чай не тупее кудрина.
tbettag
Jun. 27th, 2017 07:51 am (UTC)
Куст
В дальнем углу соего дачного учачточка растет куст красной смородины. Хорошенький такой , бодренький куст. Ягоды не нем бывают мелковаты по сравнению с черной смородиной , но мне он нравится своей какой то бесшабашностью и открытостью. Куст как куст , есть и не в тягость.
А по весне , как раз после очередного похолодания , смотрю . на нем листья стали краснеть местами. Как , я подумал тогда ,солнце обожгло их , что ли?Сочные крупные листья расцветились точками красных кружков,как фонарики , обсыпали праздничную улочку , так эти пятна разукрасили куст.Он стал нарядным , ярким и даже красивым.
Идет время , а пятна не сходят , ну и решил я посмотреть в интернете , а что же это такое ?
Оказалась , куст поедает тля.Но , тля ест его не только для себя , но и для муравьев. Они подсаживают на лист личинку тли , а затем начинают ее доить. забирая сок растений.Листья скручиваются , чахнут , растение становится лужком для тли-коровки , а пользуются всем этим обычные садовые муравьи.
Забрызгал я этот куст какой то покупной гадостью от тли.Ничего не изменилось. Забрызгал растворенным хозяйственным мылом. Опять в пустую.
А вчера , как раз перед дождем , помните вчерашний вечерний дождь ,взял я и ободрал все зараженные листья.
Боюсь , что и в России придется именно так обдирать все зараженное гнилью и коррупцией.
А Ваш Гр. все с каким то домиком носится.Блаженный он , что ли ?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner