?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Украина идёт в НАТО.

Таков итог сегодняшнего голосования Верховной Рады. Оно прошло с большим единодушием – 260 - «за», 20 – «против», 16 – «воздержались».

Российское начальство и рептильные медиа сегодня вечером взвоют кошачьим концертом. Нажали им на распухший хвост. Будут сегодня на эфирах глаза пучить.

Но есть простой факт – российское начальство взяло Крым, шуровало в Украине кочергой «гибридной войны» с целью не допустить сближения Украины с Европой и, прежде всего, - движения в НАТО.

Прошло три года. И вот – Украина идёт в НАТО.

Это – провал российского начальство и лично В.В. Путина.

Зримый итог тщетности их усилий и тех жертв, которые В.В. Путин, С.В.Лавров, С.К. Шойгу и другие соучастники «гибридной войны», включая депутатов Госдумы от ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР, заставили нести украинский и российский народы.

Раз так, раз провал – уходите путинцы. Не выставляйтесь на выборы Президента 18 марта 2018 года – в день нашего национального позора. Вам больше нечего сказать стране.

Вы – пустая бутылка, вы - запах вчерашнего шампанского.

Уходите вон. Освободите от себя Россию. Унесите с собой свои кривые зеркала.

Пусть на выборах Президента участвует Явлинский  - сторонник европейского выбора нашей страны с его отличной программой по Крыму и отношениям с Украиной. Пусть в этих выборах  примет участие националист и комбинатор Навальный с его «Крым – не бутерброд». Пусть выдвинутся все, кто хочет. Но только не вы – представители российского начальства, провалившие все, кроме наполнения своих карманов.

Вот и отчаливайте из власти вон, сойдите с парохода «Россия» - вы его огрузили грязью своих миллиардов. Он просел. Волны ходят по палубе. А из трюмов скоро полезут кочегары с кулаками, размером с грузовик и пассажиры, третьего класса, которые все больше понимают, что в первом классе им при вас не ехать никогда.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
stanrobery
Jun. 8th, 2017 01:18 pm (UTC)
Не надо врать, Алексей Юрьевич. Украина бы не пошла в НАТО, если бы у власти оставался Янукович. Она идет в НАТО поле государственного переворота, ибо сам переворот произошел из-за того, что они захотели в ЕС. А значит и в НАТО. И Путин тут точно не при чем.
aleks_melnikov
Jun. 8th, 2017 04:13 pm (UTC)
Так и пусть ...
... Украина идет. Что Вам за дело?

Путинцы не то что Украиной, они даже вступлением в НАТО Черногории недовольны. Во всяком случае, в Черногории так считают - http://www.profile.ru/politika/item/117537-chernogoriya-obvinila-rossiyu-vo-vmeshatelstve-v-dela-strany
stanrobery
Jun. 8th, 2017 08:02 pm (UTC)
Re: Так и пусть ...
Что Вам за дело?
-------------------------
А Вам что за дело? Мне вот похрен куда они идут. Мне только одного хочется. Чтоб не врали, а говорили правду. Ибо не Путин их в НАТО толкает, а сами туда хотят. А нравится ли это Путину - это уже совсем другой вопрос. А Вы всё в кучу собрали.
aleks_melnikov
Jun. 10th, 2017 09:16 am (UTC)
Re: Должна же ...
... быть причина - почему Украина хочет в НАТО.

Думаю, что взятие В.В. Путиным Крыма и война на востоке Украины, были решающими событиями.
sani_smile
Jun. 8th, 2017 04:23 pm (UTC)
Всё бы хорошо, но "шуровало в Украине кочергой «гибридной войны»"??? А что, ещё не все части ВС РФ поучаствовали в этой войне, а некоторые там и расформированы из-за полной потери состава? Обелиски в каждой части со списками погибших десятков в "ростовской области", могилы по всей стране? Что за скромность? Чьи солдаты и офицеры используют там российскую технику и вооружение, боеприпасы и горючку. Вам удобнее в дурачка играть, чем признать очевидное: Россия - агрессор, учасвующий в войне на Донбассе. - Тогда не ждите и от других снисхождения.
Эдуард Гулиев
Jun. 8th, 2017 07:32 pm (UTC)
Злорадство не последнего социал-либерала.
В нашей стране существует тоненькая и слегка попахивающая прослойка либералов , для которых любая пакость России вдохновлено радостна .Не хочется относить в эту жиденькую ,трепещущую на волнах новостей ,плёночку чоконашек всё в Яблоке , но , видать , придется !
Конечно , для яблочника-либерала Украина подает надежду на вечный идиотизм , столь почитаемый в недрах подвалов на Пятницкой.Конечно , там им очень хочется пристроиться к теплому бочку НАТО и слюняво заискивая в мольбах о прощении (!) потереться о бочек ЕС.
Не выйдет , господа хорошие !
Вы уже терлись и молили при запойном Ельцине и о том и о другом !
И где Вы сейчас ? В глубокой ж ?
Не нужны в ЕС и НАТО ни Россия ни её народ.Увы и ах !
А посему , ув. А.Ю. ,хватит пузырить тему. Высморкайтесь и вытритесь платочком и начните по-перву , думать , а во вторых , осознавать свое место в глобальной экономике.
Мы там не нужны ни на фиг. Там нужны униженные хохолики и вечно хитрящие болгары .румыны и прочия сортом не выше третьего .публика.
Вы тамне нужны-гордитесь. !
Эдуард Гулиев
Jun. 8th, 2017 08:14 pm (UTC)
Вы там не нужны-гордитесь. !
Представляете , такие хорошие не нужны !
Был недавно в Испании и вот с чем столкнулся-наши водительские права там у получивших вид на жительство не признают. У хохоликов признают , а у наших нет. К чему бы это , а ?Хотя наши покупают там недвижимости в разы больше , а вот такое отношение.Думаю . потому , что наши не идут работать в сферы тяжелого и непочетного труда.
Не нужны и внутри страны соц-либералы.Потому . что кроме программы нужно иметь ещё и тактику со стратегией политической борьбы. Борьбы , а не её имитации.
livejournal
Jun. 9th, 2017 03:19 pm (UTC)
Запах вчерашнего шампанского
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи «Запах вчерашнего шампанского» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запах вчерашнего шампанского [...]
dmitriy_73
Jun. 9th, 2017 08:05 pm (UTC)
Украина сделала европейский выбор и идёт в НАТО. А почему это позор, для России?
Никто столько не сделал для европейского выбора России, сколько сделал Путин! И многое ещё будет сделано для европейского выбора России, под крики либералов "позор Путину!". Гораздо больше, чем под крики "банду Ельцина под суд!". Никто лучше Путина не отталкивает от России бывшие союзные республики, никто лучше Путина не развалит обороноспособность страны, никто лучше Путина не лишает страну экономического суверенитета. Никто не может убедительнее Путина делать вещи, прямо противоположные собственным декларациям. Ведь, окончательное разрушение России, это и есть "европейский выбор" в угоду Европы.
Юрий Федюкин
Jun. 10th, 2017 10:49 am (UTC)
не кочегары мы
Власовец Мельников уповает на мифических кочегаров. Но если "кочегары" действительно вылезут, то сторонники "европейского выбора" позавидуют мертвым.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner