?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пётр Малый

На днях новоявленный Пётр приехал «рубить окно» в санкционную Европу.

Встреча В.В. Путина с новым Президентом Франции отлично демонстрирует нравы высшего российского начальства и тот факт, что на самом деле оно служат себе, а не гражданам нашей страны.

Путинцы сделали, что могли, чтобы Макрон не стал французским Президентом.

Вели себя неприлично, вызывающе, нагло.

Финансировали Ле Пен, встречались с ней в Москве – демонстрировали поддержку, включили свою пропаганду через РТ и «Спутник» против Макрона и т.п.

Всё оказалось тщетно, - Макрон выиграл. Французские путинцы (Ле Пен, Фийон) проиграли. Русские путинцы провалились

Победила Франция. Победила Европа.

И вот теперь, как ни в чём ни бывало, не принеся публичных извинений Франции и лично Макрону, не сделав понятных для общества выводов, В.В. Путин не постеснялся приехать во Францию в связи с годовщиной петровского посольства.  Не просто приехал, а ещё и пошёл на встречу с Макроном, жать ему руку.

Причина понятна – изгой из западного мира, где у российского начальства деньги, дети, жены, собственность, запихнувший граждан нашей страны в ярмо санкций, использует любую возможность, чтобы вернуть свой правящий клан к его размеренной жизни за границей. Какой она была до взятия Крыма и введения санкций. Только это и интересует.  

Макрон публично сказал  в присутствии В.В. Путина: « … в этом вопросе я не уступлю ни на шаг, мадам. Так что давайте скажем прямо и открыто: Russia Today и Sputnik не вели себя как СМИ и как журналисты, а как органы влияния, пропаганды, лживой пропаганды»

На это В.В. Путин промолчал. Даже ему сказать нечего.

Да ему это и не важно – он готов унижаться, лишь бы любой ценой, сохранив в России власть и богатства своей верхушки, добиться того, чтобы его снова приняли в западный мир, - дали там жить так же, как Р.А. Абрамовичу.

Это – причина того, что В.В. Путин сунул Россию в топку сирийской войны, подставил её под теракты (рейс 9268, петербургское метро), что он готов договариваться, лишь бы снять санкции с членов своего клана.

Высшее российское начальство, связанная с ним верхушка хозяев-приобретателей,  и лично В.В. Путин очень любят Европу и западный мир. Они любят его для своих семей и денег, а большинству граждан они предлагают жить вдали от Европы, блюсти суверенность и поддерживать российское начальство во всём.

Но так быть не должно. Европа должны быть для всей страны. Европа должна наступить в России, а затем и Россия должна стать частью Европы.

Не только дети Пескова, Путина, Железняка, Якунина, Мизулиной, Пехтина и пр. должны иметь возможность жить в Европе. Это должно быть доступно для большинства граждан страны – в первую очередь с точки зрения материальной.

Это – европейская повестка дня. Это – повестка дня избирательной кампании кандидата в Президенты России Г.А. Явлинского. Европа для всех граждан России, а не только для семей российского начальства.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 31st, 2017 08:11 pm (UTC)
Пётр Малый
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи «Пётр Малый» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пётр Малый [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner