?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Майоры Карибского моря

Если помните – в «нулевые» правящие в России безопасные майоры, треща в политической шагистике штанами, пришли в Венесуэлу – любили сначала Чавеса, потом Мадуру, их провальный новый социализм. Нашли друг друга.

Это была не политика, а трэш.

Летали в Венесуэлу на стратегических бомбардировщиках, дружили «Роснефтью», давала кредиты и, затем, отсрочки по кредитам, лавировали с чавистами флотами в Карибском море.

Экономика Венесуэлы в руинах. Вляпались.

Новые шокирующие новости пришли вчера – госкомпания «Совкомфлот»,  таскающая по морю танкерами на продажу нефть Мадуры,  не выдержала.

По её запросу в Карибском море арестована за долги нефть Мадуры.

Не платит за перевозку. Надоело. Экономика железной рукой стала ломать шею путинской венесуэльской политике.

Везде, где российские майоры-опера начинают заниматься внешней политикой, происходит одно и то же - затраты, затраты, затраты. И, как результат, - убытки, убытки, убытки.

Какие такие стратегические интересы нашей страны преследует поддержка Мадуры? Каковы результаты для бюджета нашей страны дала работа т.н. «госкомпаний» в Венесуэле? Как обстоят дела с российскими кредитами Венесуэле? С ресурсами, которые взяты из России – от ремонта дорог, приведения в порядок ЖКХ, образования, медицины?

Ответов нет – правящие майоры не привыкли отчитываться.

Отказ от затратной, бессмысленной поддержки режима Мадуры, использование этих средств внутри России, аккуратная работа по возврату выданных Путиным кредитов – один из источников для улучшения жизни людей в нашей стране. Вот она – альтернатива на выборах Президента.  

У России нет интересов в районе Карибского моря. Все её интересы – внутри страны. «Вьётся по ветру «веселый Роджер / Люди Флинта песенку поют». Дальше без нас. Прощай, толстый социалист Мадура. Боливар не выдержит двоих. Мы слезаем. Скачи один к своему концу. Вонзай поглубже шпоры.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 19th, 2017 05:14 pm (UTC)
Майоры Карибского моря
Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «Майоры Карибского моря» в контексте: [...] Оригинал взят у в Майоры Карибского моря [...]
tbettag
Apr. 20th, 2017 06:39 am (UTC)
Какой то мелкий майор пошел в России.
Даже жаль немного страну.
А.Ю ! А что скажете про еще мельче ,прости Господи ,нашего Димошу ?
Он вчера жёг по полной. Не слушали ?
Особенно было радостно мне услышать , что по планируемой продолжительности жизни можно уверенно говорить о достижениях в медицине.Я аж расплакался от умиления. И не мог остановиться до самого окончания извержения вулкана его гениальной мысли. Хотелось погладить его по головке и дать ему леденец.
Видать -старость ,сентиментальность... и прощение грехов глупенького.
aldebaran_214
Apr. 21st, 2017 02:31 pm (UTC)

По всей видимости -
- Пукин променял Мадуру на Асада.

Теперь поддержка Асада -
- за счёт предательства Мадуры.

Пукин - обыкновенная
политическая праститутка.
livejournal
Apr. 27th, 2017 08:20 pm (UTC)
Алексей Мельников: Расплата
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи «Алексей Мельников: Расплата » в контексте: [...] «ДНР», «ЛНР», Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии, кредитов Венесуэле [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner