?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мобилизация в стадо

Их, истощённых кризисом, бюджетных крепостных, под гавкающий лай пресс-вранья, ловят сегодня по городам, прижимают к стенке угрозами, чтобы строить в колонны, гнать гуртом на митинги - закрывать массой личную неспособность Путина, не сумевшего защитить страну от террора.

Их строят, чтобы отвлечь внимание России от чудовищного разложения верхушки.

От крякающих поместий и яхт в гаванях прибрежных фондов Медведева, от истории с французской виллой бывшей жены Путина, совместно с его дочерью гуляющей по французским рынкам, от частного самолёта Кадырова, летающих псов Шувалова.


От вызванного коррупцией близких друзей и их сыновей протестов дальнобойщиков, от превращения детей высшего прокурорского и чекистского начальства в успешных бизнесменов, совершенной безнадежности для большинства граждан нашей страны.

Их строят, чтобы устроить очередную имитацию. Не для того, чтобы бороться с террором – это невозможно сделать митингами, террористов ими не проймешь.

Они постоят в загоне. Затем им скажут «вольно», прикажут ослабить ногу и, наконец, распустят по домам.

Чтобы завтра снова стричь карманы растущими налогами и платежами – на имущество, на ЖКХ, на Крым, на войны, на призывное рабство, на проезд по платным дорогам, - для карманов бизнес-друзей начальства.

В них – в нас начальство хочет добить остатки человеческого достоинства, запрещая митинги против коррупции, но тут же, нагло загоняя людей на митинги в поддержку лиц, которые, начиная с Путина, провалили всё, что можно, в том числе и войну с террором, и обязаны выйти вон из власти, унеся с собой свой душных запах насилия и лжи.

Топот ног, сгоняемых начальством в митинговое стадо, заглушает эхо питерского взрыва, крики раненых, плач родных. Страна продолжает колобком катиться в пропасть, оставляя кровавый след, разваливаясь по пути.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
dmitriy_73
Apr. 5th, 2017 04:59 pm (UTC)
Россией правят спецслужбы - хунта. Для них отдать власть, значит перейти в подчинение и служить тем, кому отдали. Нет из этой истории мирного выхода. Но, чем больше будет прессинг на них, тем ментше будет воля к сопротивлению и бескровнее победа. При этом, Россия, ни в коем случае не должна потерять суверенитет и экономическую независимость, никакого "плана Маршала" быть не должно извне. 90-е не должны повториться.
yuridmitrievich
Apr. 5th, 2017 05:12 pm (UTC)
= чтобы строить в колонны, гнать гуртом на митинги - закрывать массой личную неспособность Путина, не сумевшего защитить страну от террора.

Я думаю, что "строить в колонны, гнать гуртом на митинги",- это неправильно. Идёт война с террористической организацией ИГИЛ, поэтому выступать на митингах против террора бесполезно. Во время Отечественной войны митинги против войны не устраивали. Террористические акты будут продолжаться пока в стране есть группы людей, выступающих против нашего присутствия в Сирии, т.к. террористы будут надеяться на активизацию их в надежде, что они смогут повлиять на руководство страны. Поэтому, чтобы террористические акты прекратились, надо каким-то способом изолировать таких людей или уходить из Сирии.
seregarmour
Apr. 6th, 2017 07:06 am (UTC)
Сколько яда и ненависти однако,ни строчки позитива,сплошная психбольница,заговор,ГУЛАГ. Ненавистная власть Путин его семья,Шувалов,Медведев,Кадыров-икают не переставая.Какое плохое государство,запрещают превратить страну в соседнее болотце.Вот в Америке демократия никто не гонит с митингов и в Америке никакой коррупции).Либероиды ваше нытье и стоны уже в Сомали слышны,езжайте в Киев там свобода и демократия,а мы ватники,как нибудь без вас проспонсируем своих олигархов.Навальный со своей партией приватизации всего и передачи Браудера.Как интересно на 100 лет революции случился политическо-педофилический сход хомячков Лёхи. Совпадение......
pavelcd
Apr. 6th, 2017 08:35 am (UTC)
Можно ссылку на источник?
livejournal
Apr. 7th, 2017 06:22 pm (UTC)
Мобилизация в стадо
Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Мобилизация в стадо» в контексте: [...] в пропасть, оставляя кровавый след, разваливаясь по пути. Оригинал взят у в Мобилизация в стадо [...]
livejournal
Apr. 7th, 2017 06:22 pm (UTC)
Мобилизация в стадо
Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Мобилизация в стадо» в контексте: [...] [...]
Владимир Кравцов
Apr. 7th, 2017 06:48 pm (UTC)
Всё верно написано. В стране загнивает чиновничья коррумпированная вертикаль. Развития нет, одни дешевые понты. Все ветви власти озабочены только одним: остаться как можно дольше у кормушки.
livejournal
Apr. 8th, 2017 03:59 pm (UTC)
Алексей Мельников: Мобилизация в стадо
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи «Алексей Мельников: Мобилизация в стадо» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мобилизация в стадо [...]
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner