?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тактическое поражение на выборах в Австрии и Нидерландах объективных союзников путинцев по разделению Европы - «евроскептиков» продолжает углубляться.

Вчера, в 59 городах и 9 странах Европы, в преддверие выборов во Франции и Германии, прошли массовые акции граждан в поддержку единой демократической Европы.

Для нашей страны эти события имеют значение не меньшее, чем для Европы.

Выстоит единая Европа – будет сохранен вектор европейского развития, который отстаивает в России демократическая оппозиция.

Поэтому объективно европейцы сражаются с «евроскептиками» не только за свои цели, но и за образ будущего, за цель для граждан России.

Для нашей страны есть ещё одно измерение европейской атаки в защиту Европы.

Несколько лет назад, восхищенно взирая на европейских «национал-демократов», у нас в России тоже стали появляться ухудшенные копии национал-популистов с похожим отношением к миграции и глобализации.

Маленькие, струганные на подлых «русских маршах» ле пенчики с таким же националистическим навалом, мутными взглядами, популистскими предложениями. И тоже, как бы, «антисистемные».
Европа влияет на Россию.

Поражение в Европе «старших братьев» наших вечных задников, вторичных национал-популистов, энергичная и массовая контратака людей в защиту Европы, бьет и по российским национал-популистам, превращает их в идейное движение без будущего.

Во всяком случае, без европейского будущего.

А провинциальная идейная помойка есть у нас в стране и сегодня – она зовется путинизмом. С его приложениями – авторитаризмом, евроскептицизмом, национализмом, популизмом и тоской по стоптанным и дырявым сталинским сапогам, давившим тупой подошвой народы Европы.

Браво, единая Европа!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tbettag
Mar. 20th, 2017 07:45 am (UTC)
Тактическое поражение на выборах в Австрии и Нидерлан
Может оказаться стратегическим поражением этих стран.Миграция-это такое явление , на которое можно не обращать внимание до определенного момента ,момента , когда влияние мигрантов на политику несущественно. Когда же миграция начинает менять ментальность коренного населения , создает нагрузку на экономику, социалку и религиозную жизнь , то миграция является деструктивным явлением. Люди , к примеру в ЕС , создали для себя достойный уровень жизни , а теперь нахлебники-мигранты претендуют на их часть пирога , с какой стати ? Гуманитарная составляющая -пожалуйста ! Накормят ,напоят .
И ,давай , до свидания !
Содержать миллионы нахлебников ? Почему ?Допускать появление в стране еще одной религии с агрессией и не толерантностью ? Зачем ?Свербит в воспаленном мозгу ? Чешется там где надо ?
Европа проиграла от политики приема мигрантов из зон конфликта.Проиграла еще не до конца. И если не остановить это движение в распад идентичности конкретного государства-быть беде и там. Ведь в конечном итоге этот миграционный идиотизм приведет к военным конфликтам и 3 мировой, хорошо бы , без России.Жизнь в удовольствие надо сломать , так что ли ? И ради чего ? Ради неграмотного , фанатично верующего , не готового к квалифицированному труду ? Европа сдурела!
Защитить себя она не в состоянии , даже Трамп им на это указал ,остановить поток мигрантов не в состоянии ,социализировать мигрантов не в состоянии ,зачем же тогда этот идиотизм и дурость ? Когда впишется этот поток в культурную и ментальную сферу конкретной европейской страны ? Через два поколения-проверенно опытом Америки.То есть ,даже если остановить поток мигрантов сейчас , то еще до 100 лет будут только попытки решения этой проблемы.А с учетом неимоверной плодовитости мигрантов-мусульман , проблемы в эти 100 лет будут идти по нарастающей , с увеличением социальной и ментальной нагрузки на общество . И кому это надо , и , главное , зачем ? Пример Пальмиры не нагляден ? Выходец их мусульманской страны никогда ( в течении ближайших 100 лет ) не признает ценностью ни Леонардо , ни Дали ,ни Байрона.У него другие мозги !!!!!!! Он по другому воспринимает мир.Проблема миграции-это проблема прекращения миграции.И выигрыш этих австрийца и голландца-это проигрыш Европы. Сердобольным яблочникам можно порекомендовать попытаться благоустроить нормальную жизнь в пределах тех стран , откуда мигранты.Не попытаетесь ? Я так и знал.
Простите , но мне кажется ,что умнее создать условия для проживания этих мигрантов на их родине.Но , тогда потребуется изменить концепцию
глобализации.Против чего и была Клинтон. А как мы уже выяснили выше , этот поток миграции ведет к дальнейшей дестабилизации положения в Европе. Выгодной , в конечном счете , только США.Ведь у себя они пресекают миграцию,строго ее ограничивая и регламентируя.Они то себя защитят , и они далеко , за морем.
Если попробовать пофилософствовать, то придется признать , что глобализация , процесс объективный и необратимый ,пошел не по той колее , которая бы способствовала общему благу.Экономическая глобализация , явно целенаправленная провокация США в арабском регионе ,трусливое европейское согласие на эксперименты в этом
районе мира ,привели к тому , что появились проблемы с не очевидными решениями. И вместо того , что бы заниматься подъемом жизненного уровня , а в ряде случаев , как в Ливии ,просто его сохранением , сегодня Европе приходиться ограничивать себя в развитии. Не нонсенс ли это ?Европа , мировой лидер в создании эталонов прогресса , сегодня вынужденна будет пытаться сберечь и хоть как то сохранить уже имеющиеся достижения.Ведь даже у нее ресурсы и потенциал не бесконечны.Теперь второй аспект миграции в Европу.Большинство стран ЕС все же бедные на фоне лидеров этого союза. Отрывая ресурсы от выравнивания уровня произв . жизни ,социальки , ведущие страны , принимая мигрантов ,обделяют своих же партнеров. Зачем ? В угоду какой такой гуманистики ? То есть , пусть мой , там грек , румын , болгарин , еще потерпит , а ЕС примет сирийца , иракца , пакистанца ?
Это похоже на поведение идиота , который вместо покупки куртки своему ребенку , отдает деньги пьющему соседу.
Но , как всегда , ув.А.Ю ,нам неинтересны они ! Нам интересно , что же у нас ?





Edited at 2017-03-20 07:53 am (UTC)
tbettag
Mar. 20th, 2017 07:45 am (UTC)
А у нас , приоритетное для Яблока ,все в глубокой.Ведь в чем проявляется глобализация ? В конкуренции за рабочие места.И только идиот клептоман и мелкий штангист может считать , что в РФ нет безработицы. При отсутствии закона о минимальной почасовой оплаты , любой идиот может на бездушном заплывшем глазу утверждать , что безработицу можно считать по количеству вакансий с практически ничтожной оплатой.То есть , вакансия с дармовой работой покрывает безработицу! И почему Путин так мало дал этому вору гос.наград ? Я 26 марта пойду именно с этой претензией к президенту.Мне не понятно , почему у нас так мало награждают воров ?Я возмущен !
А по поводу рабочих мест и прочее , это уже в помощь Гр. Явл. в РФ дорлжно быть: Министерство по очищению страны от мусора , здравоохранение , лучшее в мире и производство всех товаров , где мы еще способны , после всех нанчубайсятины , хоть что то производить.

Edited at 2017-03-20 07:54 am (UTC)
aldebaran_214
Mar. 20th, 2017 12:34 pm (UTC)

Про Навального вы, Алексей, зря.
Мнение Акунина - это ИМХО Акунина, его личное мнение.
Но вы то зачем его мнение павторяете ?
На "Русские марши" между прочим ходят не только лишь отмарозки.
Отмарозков там ( гитлеристов ) какразтаки раз-два и обчёлся.
А вот то, что туда в ноябре каждого года в асновном ЭПО Русские ходит -
- это факт.
И то, что Дёмушкин со своим ЭПО не поддержали аннексию Крыма - это тоже факт.
И этим ЭПО очень выгодно отличается от, например, тех же лимоновцев
или движа Крылова-Тора каторые наоброт - поддержали.
Оппозиции наоборот обьединяться нужно - можно, считаю, даже и с нациками.
Конечноже - с самыми адекватными из них.
И с Левым фронтом тоже обьединиться можно. И с ПАРНАС,ом.
И вот когда Яблоко будет в связке со всеми ними, только тогда это будет
действительно сильная оппозиция.
Тогда вы будете как веник, пучёк веток. И такой пучёк об коленку не сломаешь.
А поодиночке вас, как прутики, путинцы скоро всех переломают. Уж не сомневайтесь.
Вот пройдут "выборы" 2018, и переломают.
Вместо того, чтобы интригами заниматься, обьединяйтесь друг с другом.
Пока не поздно.
dmitriy_73
Mar. 20th, 2017 02:06 pm (UTC)
Это история не про светлое будущее, а про освоение средств в настоящем. Яблоко знает, как эффективно зарабатывать в предвыборных подтанцовках.
livejournal
Mar. 20th, 2017 05:49 pm (UTC)
Алексей Мельников: Европа переходит в наступление
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи «Алексей Мельников: Европа переходит в наступление» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европа переходит в наступление [...]
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner