?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Поезд в смуту

ЯБЛОКО не признаёт результатов выборов в Госдуму в сентябре 2016 года и продолжает оспаривать их в суде, а также собирать доказательства фальсификаций.

Вчера судебные власти огласили очередной отказ – Апелляционная коллегия Верховного суда России отклонила жалобу ЯБЛОКА на решение Верховного суда. Следующий шаг партии – обжалование решения в Президиуме Верховного суда.

Как принимал решение Верховный суд?

Спешно. За один день.

Верховный суд интересовали доказательства?

Он отказал в истребовании доказательств по делу, в том числе реестров регистрации выдачи копий протоколов на ряде участков в Дагестане, постановления прокурора по нарушениям в Санкт-Петербурге, видеозаписи с участков в Петербурге, Татарстане, Башкирии и других материалов.

Это, по-моему, уже не просто нежелание разбираться в существе дела, но лаже и по форме неприличное решение.
Можно было истребовать доказательства, изучить их, не проводить процесс за один день ...

Можно было, изучив факты, дать им оценку и тем самым, сделать шаг к устранению хотя бы вопиющих нарушений …

Не случилось.

Но, возможно, был, в дополнение к лени, испуг – что потом делать с доказательствами фальсификаций, которые прозвучат в судебном заседании? Как выкарабкаться?

Вот так и разрушаются возможности мирных, постепенных перемен в нашей стране, так и придвигается Россия к хаосу, от которого большинству будет много хуже, чем сегодня.

Вместо реформы – заткнутые уши начальства, закрытые глаза, публика, либо безразличная, либо «протестующая» на своих вагонных местах, и поезд, ведомый главным машинистом, с лихим разбойничьим свистом летящий по путям 17-го года.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tbettag
Mar. 15th, 2017 08:46 pm (UTC)
Алексей Юрьевич !
Позвольте же высказаться открыто и не лицеприятно хоть раз !
Вот Вы , ув. А.Ю , не слышали никогда про то , что с бандитами можно бороться только сообща ? Вы ,что , не смотрели "Великолепную семерку "?
Поймите же наконец , что по закону сбросить Путина с его воришками можно только сообща.Со всеми , кто готов на это. И именно так надо ставить задачу мирной передачи власти и никак иначе ! Поезд то придет , и будет хуже , и возможна гражданская война по этническим границам,и будет упадок в стране и подымать ее будет очередной сталин,иначе развал и угасание России.Ведь вещи предельно ясно очевидные!!
Так чего Ваш Гриша все мордой ворочает как телок от намазанного горчицей вымени России? Пинка ему давно пора дать за политически близорукое чистоплюйство.СР не пойдут в коалицию , а Кпрф и Навальный пойдут.И возможно , тогда Гриша искупит свою очевидную глупость при импичменте Ельцина.
Кстати о Ельцине. Даже не о нем , а о его вдове. Это с какого перепугу ей Путин вручил орден ? Она что сделала , можно узнать ? И это за чей счет был банкет в Кремле ? За счет налогов ? А у кого из налогоплательщиков спросили его согласие на это банкет ? Путин распоряжается народными деньгами как своими. Хорошо бы , чтобы Ралдугин вместе с Путиным сами оплатили эту попоечку , а не тянули и из моего кармана.Я то , как раз , совсем не уважаю ни Ельцина ни его супружницу и платить за ее с Путиным пьянки не хочу.
По мне бы ,эти деньги пустить на операции детей в тех случаях .когда государство их не оплачивает.А вдове Ельцина и ельцинцентра ,тоже незаслуженного , хватит.
aleks_melnikov
Mar. 15th, 2017 10:21 pm (UTC)
Re: Больше дела ...
..., меньше слов!

Поддерживайте ЯБЛОКО и объединяйтесь только с ЯБЛОКОМ - http://www.yabloko.ru/donate
livejournal
Mar. 16th, 2017 10:29 am (UTC)
Поезд в смуту
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи «Поезд в смуту» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поезд в смуту [...]
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner