?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оператор квадрокоптера – потаённый для ФСО мастер по пролёту над особо охраняемыми начальственными территориями, А.А. Навальный, заявил о необходимости объединения  на выборах мэра Москвы в сентябре 2018 года с коммунистами.

Раньше А.А. Навальный звал своих сторонников на подлые «русские марши» и сам туда охотно ходил, оскорблял людей за их национальность, сделал рукой «хайль», уходя их ЯБЛОКА, точнее, будучи выгнанным из партии за национализм.

Но теперь объелся коричневым бифштексом – красного наливай!

Коммунисты, захватив 100 лет назад Россию, уничтожили в нашей стране репрессиями, коллективизацией и войнами миллионы, привели страну к карточкам, кризису и развалу, сломали жизнь поколениям людей, теперь, приободрившись, открыто, не стесняясь, славят преступников, захватчиков власти и авторов террористической диктатуры - Ленина и Сталина, таскают им цветы на прикремлёвское кладбище.

Впрочем, коммунисты в России – это национал - коммунисты.

Если А.А. Навальному нужно помочь им для начала захватить Москву, то пусть он это делает в одиночку. Только встретит сопротивление. И все, кто его поддержат в этой затее, тоже встретят сопротивление демократической оппозиции.  

Стоит только заметить, что получив в 2013 году на выборах мэра Москвы примерно 10% голосов избирателей (с учетом немного более чем 30%-ной явки) А.А. Навальный за 4 года, не сделал в Москве ничего. Он о нашем городе и его проблемах после выборов немедленно забыл. Да и раньше Москвой особенно не занимался.

Это другие – прежде всего, лидер московского ЯБЛОКА С.С. Митрохин 4 последних года занимались московскими проблемами – отвечали на запросы граждан, принимали участие в акциях в защиту их прав. Вот это наши настоящие московские политики – не картонные флюгеры.

Главное для демократической оппозиции – её платформа.

Правильно сказал после выборов в Москве в 2013 году бывший сторонник А.А. Навального, писатель Борис Акунин: «Хватит нам группироваться вокруг лидеров, пора объединяться вокруг идей, программ и платформ. Как-то оно надежней».

Сегодня демократическая оппозиция – ЯБЛОКО, определяет своего кандидата на выборах мэра Москвы. Кандидатов двое – Д.Г. Гудков и С.С. Митрохин. Прошли первые дебаты кандидатов. Кто бы ни победил, важно сформировать с проигравшим кандидатом одну команду, включить в неё других людей с демократическими взглядами, которые, в отличие от А.А. Навального, занимаются проблемами Москвы. Надеюсь, это будет сделано.

Но до выборов мэра Москвы ещё далеко, а главная задача сегодня – избрание кандидатов демократической оппозиции – ЯБЛОКА в муниципалитеты города. Эти выборы пройдут в сентябре 2017 года.

Они важны не только для того, чтобы сформировать местные власти, которые будут работать в интересах граждан, но и с той точки зрения, что при выдвижении кандидата на выборы мэра демократической оппозиции нужно преодолеть «муниципальный фильтр» - получить подписи более 100 депутатов в разных муниципалитетах города.

Специально освобожденному российским начальством от реального срока для участия в выборах мэра Москвы А.А. Навальному в 2013 году все эти подписи были предоставлены депутатами от т.н. «Единой России».

Так быть больше не должно – милостей от начальства больше не нужно, у демократической оппозиции должны быть свои депутаты.

Поэтому ЯБЛОКО сегодня приглашает всех москвичей, желающих стать кандидатами на муниципальных выборах от ЯБЛОКА, разделяющих взгляды демократической оппозиции (в том числе и прежде всего, на проблему Крыма), записываться кандидатами в депутаты.

Сегодняшняя власть – одно и то же с сегодняшней КПРФ. По всем ключевым политическим вопросам в Госдуме КПРФ голосует так, как это нужно В.В. Путину.
Во всех регионах и городах, где кандидатам КПРФ удается занять начальственную должность, они благополучно встраиваются во властную «вертикаль» и действуют согласно с В.В. Путиным.

В 2011 году, на выборах в Госдуму России, А.А. Навальный и его сторонники уже устроили кампанию «Голосуй за кого угодно, только не за «Единую Россию», т.е. и за КПРФ, ЛДПР, СР. В итоге получили Госдуму, которая напринимала массу подлых законов. И практически единогласно проголосовала за взятие Крыма, а тем самым – за войну с Украиной.

Спасибо. Больше не нужно. Давай, до свидания. И с пахнущим отхожим местом коричневым бифштексом «русских маршей», и с кровавым коммунистическим винцом. Объедайтесь и упивайтесь хоть до рвачки, - в одиночку.

P.S.

Сегодня 8 марта. Самое оригинальное, самое креативное из всех поздравление женщинам, - у ЯБЛОКА.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
crown_athlete
Mar. 8th, 2017 03:42 pm (UTC)
Вряд ли у него есть шансы
aleks_melnikov
Mar. 8th, 2017 04:15 pm (UTC)
Re: При чем ...
... здесь это его выступление?

Он неплохо выступил на выборах в Госдуму в московском округе.

tbettag
Mar. 8th, 2017 06:27 pm (UTC)
Объелся коричневым, красного наливай!
А.Ю !
Ваш кулинарный пост о выборах мэра Москвы дурацкий.
Пост человека с половинкой гордости и четвертью достоинства.
Надеюсь , что тут Вы выражаете позицию партии , а не личную.А то мне , постоянному читателю Вашего блога ,будет мучительно осознавать , что все мои комм. ушли в пустую.
По существу вопроса есть не понятные мне отрывки. Так Вы против чего ? Против ставленника нашего Димоши или не против ? Если против , то почему начинаете кочевряжиться против единого фронта против ставленника ЕДРа ? У Вас , негибкого публициста , есть какие нибудь основания в победе даже такого великолепного претендента как
Митрохин ? Вы публицист-фантаст ? Или наивный идеалист времен декабристского восстания ? Или просто глупы ? Без объединенного кандидата этог8о упыря не свалить.Неужели Вам не очевидно ? Выборы должны пройти через объединение , что бы потом иметь возможность проводить истинно демократические выборы.С шулером и жуликом не получиться сыграть по честному.Пора бы уже это понять.

Это первое непонятное в Вашей статье.Второе-это то , что Вы творите с Митрохиным.
doctalovtyz
Mar. 8th, 2017 07:43 pm (UTC)
Re: Объелся коричневым, красного наливай!
Согласна по полной!
doctalovtyz
Mar. 8th, 2017 07:49 pm (UTC)
Фигею...
Ваш Явлинский, простите, давно ОБОСРАЛСЯ. Без обид...

Это как Динозавр, которому никто не верит.
Поддавальщик, по определению..
А Вам нужно искать МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ...
За Явлинского, трепача, никто не пойдёт..
aleks_melnikov
Mar. 9th, 2017 08:00 am (UTC)
Не горячитесь, Вы неправы
Где в моей заметке говорится о Г.А. Явлинском? ВЫ пишете о чем-то таком, что для Вас, вероятно, важно. Но я пишу о другом.

Где в моей заметке говорится о Г.А. Явлинском? Общих слов не нужно - дайте цитату.
(Deleted comment)
aleks_melnikov
Mar. 11th, 2017 08:22 am (UTC)
Re: Что мне "лучше" ...
... - я знаю сам. Советов у Вас не спрашиваю. И никогда не давайте непршенных у Вас советов. Собой займитесь.

Если Вам нужно работать в интересах националиста, популиста, комбинатора, крымнашиста, союзника коммунистов и сливного бачка А.А. Навального, то и работайте. Я не буду.

Вам не нравится правда, но она будет здесь рассказываться вне зависимости от того, нравится она Вам или нет. Кстати, работающая на А.А. Навального радиостанция "Эхо Москвы" после предварительной цензуры отказалась размещать в моём блоге на радиостанции мою заметку об А.А. Навальном. Но, ничего, она по соцсетям хорошо прошла.

Вот антикоррупционные расследования ЯБЛОКА за 2016 год, прочтите - http://www.mosyabloko.ru/AntiCorrupt_Report_2016

***

Где ответ на мой вопрос? Где в моей заметке написано о Г.А. Явлинском? Научитесь отвечать за свои слова.
aleks_melnikov
Mar. 11th, 2017 08:29 am (UTC)
Re: Заходите и читайте ...
... чем продвигать сливное жульё, это действительно важные темы ждя нашей страны в лучшем политическом журнале - http://www.profile.ru/pryamayarech/itemlist/speech/aleksej-melnikov
doctalovtyz
Mar. 11th, 2017 05:11 pm (UTC)
Re: Не горячитесь, Вы неправы
Спасибо!.
Вот обидно,
что талант Литератара aleks_melnikov умирает в Яблоке Явлинского.
Сколько лет Я, Ж и Г изображали оппозицию.
Чесслово - стыдоба.
aleks_melnikov
Mar. 11th, 2017 10:57 pm (UTC)
Re: Хорошо
... что значит, по Вашему мнению, не изображать оппозицию?

Это первый вопрос.

Почему, по Вашему мнению, Г.А. Зюганов и В.В. Жириновский голосуют за захват Крыма, а Г.А. Явлинский выступает против этого захвата? Здесь нет никакой разницы?

Это второй вопрос.

Как именно Вы не изображаете оппозицию? Что конкретно Вы делаете?

Это третий вопрос.
alex_artamonov
Mar. 13th, 2017 08:24 am (UTC)
Re: Хорошо
"Как именно Вы не изображаете оппозицию? Что конкретно Вы делаете? "
Алексей, удар ниже пояса. Вы предлагаете КАЖДОМУ, кто недоволен и властью и "организованной оппозицией" стать героем, типа Немцова или Дадина? Не все способны совершить какие-то заметные акции в одиночку - и это не вариант, как вы сами понимаете. Дадина, допустим, выпустили, в конце концов - но того, чего он там нахлебался. никому не пожалаешь.
Судьба Немцова оказалась не такой завидной...
Без организованного реального протеста ничего не сдвинется.

Edited at 2017-03-13 08:27 am (UTC)
doctalovtyz
Mar. 14th, 2017 04:28 pm (UTC)
Re: Хорошо
Согласна! Но не ЯБЛОКО может организовать реальный протест.
Я на многое пойду, но с РЕАЛЬНЫМИ лидерами.
Яблоко противо КРЫМНАШ,
а как против законов подлецов ГосДуры, коим нет определения.
Я бы за Шлосбергом пошла, за Димой Гудковым.
И если бы они с Навальным, Вишневским и пр. НОРМАЛЬНЫМИ СОорганизовались.
doctalovtyz
Mar. 14th, 2017 04:32 pm (UTC)
Re: Хорошо
Давайте я выйду на одиночный пикет с плакатом:

Путин это вершина коррупции в Роисси.
На кол его.
Это справедливо.

Мне не страшно: я - далеко не молода.
А вот моего сына инвалида 1 группы Вы будете содержать и обслуживать?
aleks_melnikov
Mar. 11th, 2017 08:33 am (UTC)
Re: Ещё одно ...
... относительно Ваших пренебрежительны замечаний о некоторых людях.

Читайте, это для Вас написано несколько лет назад г-ном Акуниным, но Вы все никак не можете разобраться - http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1190412-echo/
doctalovtyz
Mar. 11th, 2017 05:15 pm (UTC)
Re: Не горячитесь, Вы неправы
Да ладно!
Я Вас уважаю, читаю, ценю...
Просто Вы не в "той упряжке"...
ЯБЛОКО уже - ФСЁ.
Нужно искать новые формы борьбы с Уродами от РЕПРЕСИВЩИКОВ..
Ничего личного)))
tbettag
Mar. 8th, 2017 09:18 pm (UTC)
Второе-это то , что Вы творите с Митрохиным
Что Вы творите с Митрохиным ?
Он что , мальчик для битья в Яблоке ?
Скинули его с председателя ,поставив аналог Димоши на это место , а теперь приплели какого то Гудкова на пост мэра. Вы кого не уважаете в Яблоке ? Своих и проверенных ? Кого зовете им в конкуренты ? Любых проходимцев ! Как этот Гудков попал в Думу ? Благодаря папаше Гудкову!
А теперь его , этого еще одного сыночка (еще одного Серёжу Иванова ) Вы выдвинули на мэра ?
На месте Митрохина я бы плюнул на Яблоко. Такого подлого поступка от рафинированного моралиста Явлинского трудно было ожидать. Видать , нет морали. Есть недалёкость.
Митрохин должен пройти праймерис с кандидатом от Компартии и больше не с кем ! И идти первым или вторым в паре с комм. И никак иначе !
tbettag
Mar. 9th, 2017 07:40 am (UTC)
взгляды демократической оппозиции (в том числе и преж
А кого будем выбирать то ? Мэра Москвы или кого то крымского ?
Про Крым говорить на выборах мэра Москвы-ну это уж совсем как то не в тему.Кроме того , что нет проблемы Крыма ,создать проблему на эту тему , да еще и подвязать ее к выборам мэра Москвы-это самый лучший подарок ( помните , как было про книгу?),Собянину и его конторке по распилу.
Муниципальные выборы ставить в зависимость от региональной якобы проблемы ? Да Гриша жжет как мощный пацан ! Горячая лава потоком искрящихся нелепостей течет из бессознательного коматозного Яблока.
Фейерверк из комплексов лидеров Яблока , не скрывающих свою немочь даже при присутствии кого то там ( см.ролик),осветил тусклый горизонт Москвы всполохами дикой ненависти к свершениям дряблой страны.
Дряблая страна и ее бодренький премьер вселяют надежду .Вместо того , что бы добит эту очередную реинкарнацию самой подлой из мифических библейских сестер , Ябл и Явл ставят на кон очередной этап жизни страны. Надоело , эй Богу! Игруля Гр. уже даже не подает надежд.Крым свихнул пацана.

tbettag
Mar. 9th, 2017 03:02 pm (UTC)
И еще
И еще хотелось бы узнать у Вашей партии , ув.А.Ю ,Вы как называете то , чем занимаетесь ?
Неужели рискуете называть Вашу деятельность политикой ?
Что то мне подсказывает , что всё Яблоко с его деятельностью (включая поэтические ролики ) занимается профанацией политической деятельности.
КПРФ , СР , Жирик занимаются политикой. Не всегда так , как бы к примеру мне , хотелось бы. А чем занято Яблоко ?
Хотите скажу ?
Яблоко занято имитацией политической деятельности. И что бы не терять тонус этой бесполезной деятельности , придумывает всяческие отмазки в виде пылающей справедливым пламенем беспокойной совести.А как иначе ? Иначе придется договариваться и бороться за депутатские места , а там , ни дай Бог , еще и что то делать !!! А ведь так не хочется этой суеты , правда ? На кой она , если можно пару раз вякнуть:-"Крым не наш" И Кровавый режим Сталина " и спокойно балдеть за счет казны.
alex_artamonov
Mar. 13th, 2017 07:56 am (UTC)
Re: И еще
Злой вы.... Но, увы, похоже здесь правы.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner