?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Так приходит забвение.

Всасывание горькой пилюли «Крым» в больной российский государственный организм – более не достойно праздника у Кремля, а может, и вообще не достойно празднования в Москве.

Аншлюссерам нужно что-то новое – остренькое, свеженькое, чистенькое, без запекшейся на обшлагах крымской крови.

А праздник Крым – прощай, давай-давай - катись к Москве-реке по Васильевскому спуску, и сплавляйся вниз по реке, раздушимся трупом! Мимо красных стен и очередного державного истукана, с опорой на крест Спасителя, как на весло. «Уходи, и оставь мне свой номер – я, может быть, позвоню …».

Это – старт долгого, мучительного конца.

И это ровно то, что всегда делает российское начальство – создает проблемы (как с Крымом и войной на востоке Украины), или же вместо решения образовавшихся проблем, превращает их в застойное болото. Когда они больше не пригодны для пиара – из тугого шарика патриотизма вышел воздух и он опал морщинистой грушей.

Так было с Приднестровьем, Абхазией, Южной Осетией, войной на востоке Украины.
Так же всё больше происходит с Крымом.


И дело даже не в том, что Крым – «черная дыра» российской экономики, что ради Крыма грабят российские регионы, отнимая от внутреннего развития страны ресурсы на ненужное приобретение.

Дело в тотальном тупике, в который умеет заводить страну разложившееся от обогащения высшее российское начальство майоров безопасности и карманных айфонных юристов с золотыми ботинками.

Похоже, решено.

Не пойдут в день взятия Крыма по Москве понурые толпы бюджетных рабов, нагнанных на казённый митинг, не будет сцены с артистами, звуков музыки на холодном ветру. Останется лишь спящая, всё видавшая скользкая брусчатка на Красной площади, да топчущие её ноги равнодушных россиян.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
diver61
Mar. 3rd, 2017 06:15 pm (UTC)
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны...
(рашисская народная пестня)
livejournal
Mar. 4th, 2017 01:26 pm (UTC)
Крым отводят в задники
Пользователь bob_obo сослался на вашу запись в своей записи «Крым отводят в задники» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крым отводят в задники [...]
aldebaran_214
Mar. 4th, 2017 03:01 pm (UTC)

При Путине этот регион России экономически развиваться
не будет. Это однозначно.

Ибо Пу и Ко экономику и всей остальной то России
развалили. А уж про Крым и говорить нЕчего.
Он им был нужен только лишь стратегически,
изза того, что там ихняя военная база стоит.
А больше то - и незачем.
tbettag
Mar. 4th, 2017 04:30 pm (UTC)
При Путине этот регион России
А при ком будет ?
Столько , сколько Путин туда вгрохал ,больше никто не вгрохает.
Или регион паршивый , или одно из двух !
aldebaran_214
Mar. 6th, 2017 12:25 pm (UTC)
Re: При Путине этот регион России

При Порошенко.
Ибо - это украинская земля.
tbettag
Mar. 4th, 2017 05:01 pm (UTC)
Ув. А.Ю !

А Путин ли виноват ?
Не глубже ли зарыта проблема ?
И тут опять выступает очевидная непрерывность истории.Львы , почти барсы и почти пантеры ,Горбачев и Ельцин ,простите ,то ли по простоте львиных душ , то ли от избытка человеколюбия ,дали свободу ,отобрав причитающуюся каждому его часть собственности в СССР.Все же , наверное по простоте , человеколюбивыми этих проходимцев признать трудно.И что же получилось в итоге ? А в итоге получился якобы свободный человек , но с голым задом и необходимостью ежедневного выживания.
Свобода нищего-это фантазия.Её просто нет.Ибо человек материален и нуждается в некоем наборе материальных ресурсов.А их ,как уже неплохо известно , поделили между собой небольшой кружок тогдашних знакомцев
спившегося льва Борьки. Развал экономики пошел именно из-за той приватизации.Вымирание пошло именно тогда. И весь нынешний курс оттуда.
На мой взгляд , не пересмотрев итогов приватизации , мы никогда и никуда не двинемся.Точка отсчета неверная и весь счет неправильный.
Не зря Путин , тогда еще молоденький , смущающийся , опустив взгляд в пол , почти как заклинание произнес , что пересмотра приватизации не будет ! Помните ? И тогда же , в угоду своим новым друганам , ввел плоскую шкалу налогов.А что ? Введи прогрессивную , с чего получать спонсорскую и благотворительную помощь ? С голого Усманова ?
Помните такого гнуса , Е.Гайдара ? Перед смертью его пробило откровение и он на пару с Чубайсом , еще одним кровопийцем ,написали какую то книгу , где рассматривали развилки истории.То есть , те точки , после которых развитие могло проходить в разных вариантах и по разным путям.? На мой взгляд ,точки к которым надо вернуться и двигаться иначе-это приватизация и налогообложение.
А закрепить все это следует измененной Конституцией.
Возможно , Вам не все будет понятно в моих выводах. Не беда !
Откажетесь от шарлатанов в истории и экономике , поймете.
Государство и экономика должны быть для всех , а не для взяточников и клептоманов. И путь вперед на колею прогрессивного начинается с возврата наворованного. Иначе никак , увы !
Юрий Федюкин
Mar. 4th, 2017 07:38 pm (UTC)
Как переживает власовец за внутреннее развитие! Слеза наворачивается...
tbettag
Mar. 5th, 2017 12:13 pm (UTC)
Голый зад свободного российского человека.
Зачем бедному или нищему свобода ?
Что бы высказать свои претензии власти ? Так власть , такие как Димоша, это если и услышат , то не обратят внимания.Они слушают Усманова ,да и то после ритуальных пожертвований.
Свобода передвижения ? И куда же ? На дачу в 6 соток за город ? Как будто этого не было при СССР.А заграницу не на что ехать. В стране не более 13% ездили туда.
Свобода предпринимательства ? Так сейчас не 19 век и с нуля не начинают ничего. Может , только что то в компах. Да и то это настолько нереально , что можно не учитывать. А торговля , производство и переработка требуют вложений ,помещений .Так на кой нужна эта свобода ? Тем , кто в списках Форбс ?
И что же в итоге ? А в итоге абсолютная ненужность таких свобод в России.
Россия -это страна с ненужными свободами.И все это итог либерастни в истории страны.


Edited at 2017-03-05 12:15 pm (UTC)
livejournal
Mar. 6th, 2017 04:16 pm (UTC)
Крым отводят в задники
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи «Крым отводят в задники» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крым отводят в задники [...]
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner