?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В выходные, вослед за предательскими ударами в спину мороженной картошкой  из союзной Беларуси, прилетела большая, двукрылая, тревожно каркающая новость из страны вдохновения российского начальства – из Америки.

Потекший вспять Потомак закипает белыми пузырями сомнения и готов вернуть свой вековой бег.

Сегодняшний Трамп о своём кремлёвском партнёре: «Поладим ли мы с ним? Понятия не имею».

Сегодняшний Пенс, развивая Дональда: «Мы увидим или не увидим изменения в поведении России и возможность работать на общее благо». Трамп надеется «начать отношения с Россией с чистого листа».

Недавний Маккейн, герой «двухминуток ненависти» на трэше эфиров по росТВ, в интервью Ж.Б. Немцовой о предыдущих попытках начать отношения с В.В. Путиным «с чистого листа»: «Я вот что думаю. Владимир Путин – убийца, бандит и продукт КГБ, который старается использовать любую ситуацию в свою пользу. Я видел уже трёх президентов США – Буша, Клинтона и Обаму, которые верили в то, что с Путиным можно наладить отношения. Они хвалили его. Например, Джордж Буш сказал, что он «заглянут в глаза Путину и увидел его душу». А при Обаме все помнят кнопку перезагрузки отношений с Россией. Но все мы понимаем, кто такой Путин. Нам надо вернуться к концепции времен правлений Рейгана – мир с помощью силы. Потому что единственный язык, который понимает Путин – это язык силы. Он должен понять, что в случае агрессии по отношению к другим странам его убытки будут выше, чем выгода. Мы все видели, как он разрушал Украину, как он забрал Крым, как российские самолеты бомбили больницы в Алеппо, как Россия перебрасывает войска в Калининград и так далее. Причем все это происходит в экономически слабой стране. Так что нам пора вернуться к концепции – мир через силу. Конечно, мы будем рады переговорам с Путиным, но только с позиции силы».

Похоже, что всё больше новая американская администрация занимает привычную колею – тем более, что В.В. Путину предложить ей нечего, кроме развалин Алеппо и предложений тащить туда деньги, чтобы свои компании строили.

Так что давайте, партнёры-хакеры – шаг за шагом выдавливайтесь пастой из тюбика с востока Украины – конно, людно и оружно сквозь границу в матушку Россию. Выташнивайте из себя Крым – вот вам в помощь таблетка «отмена санкций» - перечитайте заявление представительницы Трампа в ООН Никки Хейли.

Сделаете, а там можно будет вернуть закадычным друзьям – миллиардерам полноправное гражданство мира – жить на Западе.

А не сделаете, то вот вам Маккейн указал светлый путь Ронни с руинами СССР в его конце. Как и обещал Трамп: «Америка грейт эгейн». Сма-а-айл! Чи-и-из!

К интересам граждан России упоротость российского начальства отношения не имеет. Оно пытается так договориться с Трампом, чтобы сидеть в России вечно – красть, врать и лицемерить.

Жить будет детьми, женами, яхтами, особняками и миллиардами, а в России у него лежбище – здесь ракеты торчат на Запад, обеспечивая зонтик, чтобы там не взяли.


Поэтому нам – гражданам России нужно изменение системы в нашей стране, создание другой – демократической, основанной на правах человека и одинакового для всех закона, разделения властей. Чтобы у нас обычные суды отменяли решения Президента, если они противоречат закону – как это есть сейчас в Америке с указом Трампа.

Вот это нам нужно и, конечно, отношения с Украиной «с чистого листа». После того, как будет возвращено занятое.

Да будет так. И так будет. Будет только так.

***   

Память, память. Ты же можешь – ты должна.  Вспомним их пофамильно. Вспомним их имена. Депутатов нелегитимной Думы. Соколов, взвившихся орлами в Госдуме перед новостью о Трампе – взявших свои седалища на отлет перед Вашингтоном. Очарованных Дональдом. Бывалых. Клейменых патриотизмом. Опозоривших суверенность. Шакалящих у Америки отмену санкций. Не забудем. Не простим.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
tbettag
Feb. 5th, 2017 08:49 pm (UTC)
Вот это нам нужно и, конечно, отношения с Украиной «с чи
Вот это нам нужно и, конечно, отношения с Украиной «с чистого листа». После того, как будет возвращено занятое.


Это никому не нужно.
Украина в любом случае будет в сфере РФ.
С чистого листа после веков сожительства в одном государстве ?
Это не задачка по арифм. которую можно с чистого листа. Не придумывайте !И Гр. скажите , пусть перестанет чистить ружья кирпичом (с). Это уже не модно.
aleks_melnikov
Feb. 6th, 2017 09:09 am (UTC)
Re: Украина ...
... больше никогда не будет "в сфере РФ". После войны, захвата Крыма, тысяч убитых и искалеченных граждан Украины. Это никогда не будет забыто Украиной.

И чем больше будет идти война, тем большему числу людей в России это будет понятно. А война, похоже, надолго - как арабо-израильский конфликт - http://www.profile.ru/pryamayarech/item/115027-politika-kak-prodolzhenie-vojny
tbettag
Feb. 6th, 2017 02:52 pm (UTC)
Re: Украина ...
После войны, захвата Крыма, тысяч убитых и искалеченных граждан Украины.

Это Ваш Гр. Явл. так считает-ему , выходцу из Украины , так хочется.
На самом деле будет по другому -это Укр. начнет делиться не по Запад-Восток , а еще как то.
И еще , кому какая разница , что они там будут делать и что думать?
Умели бы думать , в такое положение не попали бы , не так ли ?
А статья в чем противоречит моему мнению ? В сравнении этого конфликта с изаиль-палестин. ? Если да , то я срочно меняю свое мнение, да , похож.
olned
Feb. 5th, 2017 09:49 pm (UTC)
либервст это не профессия .это понос
кто больше всех кричит о санкцйиях -либераст.кто больше всех кудахчит про америку-либераст.А с небратьями пусть дружат либерасты, их укрожопые не иначе как либераст-пидераст на свинячей мове не мовят
Irina Skalyga
Feb. 6th, 2017 05:11 am (UTC)
Найдите в себе силы наконец то просветиться, что означает сие слово- либерализм ! Думаю вы сильно удивитесь ! А ваше киношное пустозвонство напоминает ТВ шоу телепутан....,а по извилинам - телепутиков.

Edited at 2017-02-06 05:12 am (UTC)
aldebaran_214
Feb. 6th, 2017 11:44 am (UTC)

+1500 ))
Ольга Никитина
Feb. 6th, 2017 07:37 am (UTC)
Re: либервст это не профессия .это понос
сними маску может умнее будешь
aldebaran_214
Feb. 6th, 2017 11:44 am (UTC)
Re: либервст это не профессия .это понос

+1500 ))
aleks_melnikov
Feb. 6th, 2017 08:51 am (UTC)
Re: Посмотрите ...
.. мою последнюю колонку в журнале "Профиль" - http://www.profile.ru/pryamayarech/item/114903-razvitie-eto-ogranichenie

Что Вы думаете о её содержании?
aldebaran_214
Feb. 6th, 2017 11:50 am (UTC)
Re: Посмотрите ...

(с)"Что Вы думаете о её содержании?"

А что думаем ? Ничего не думаем.
Ибо - утопия.
Все эти законы Яровой - утопия.
На то, чтобы реализовать законы Яровой ( правильнее сказать -
- законы Пу и Ко, ибо этоже и дураку понятно, что законы Яровой
это на самом деле - законы, разработанные в недрах ФСБ ) нужно
иметь агромнкую кучу бабла.
А какраз таки этогото у Пу и Ко сейчас в наличии и не имеется,
ибо СтабФонд - йёк, сдулся.
livejournal
Feb. 6th, 2017 05:01 am (UTC)
Пенс выпал не той стороной
Пользователь putnik_pro сослался на вашу запись в своей записи «Пенс выпал не той стороной» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пенс выпал не той стороной [...]
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner