?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путь в лигу маргиналов

Новость о том, что В.В. Путин собрался ещё дальше втянуть экономически слабую Россию в «холодную войну» с западными странами, вывести нашу страну из соглашения с Соединёнными Штатами об утилизации «военного» плутония, говорит о дальнейшей деградации внешней политики нашей страны.

Но, пожалуй, это новая качественная ступень – движение в сторону Северной Кореи, часто применяющий ядерный шантаж для того, чтобы добиться хоть каких-нибудь уступок от уверенно чувствующих себя западных стран. Здравствуй, династия Кимов – теперь мы вместе!

До В.В. Путина и его окружения стало доходить, что стратегически они проиграли в мире всё.

Завязли в Сирии, провалилось с дотационным Крымом и Украиной, получили тупик с Абхазией, Южной Осетией, Приднестровьем. Они же помогли российской экономике погрузиться в ещё более глубокую депрессию. В.В. Путин и его окружение лишили Россию надежд на масштабное привлечение инвестиций в нашу страну – создание рабочих мест, повышение зарплат граждан, увеличение доходов бюджетов, укрепление пенсионной системы.

Отсюда безумные требования, которые по анекдотичности (например, требование выплаты Соединёнными Штатами компенсации за путинские «контрсанкции») напоминают северокорейские и никогда не будут приняты.

В.В. Путин со своей тупиковой политикой и экономической структурой «капитализма закадычных друзей» похож на рыбу, попавшую в сеть и вытащенную на дно лодки. Иной раз принимается показывать активность – энергично прыгать. Но, пустое – уже поздно. Спасительный океан далеко. Раньше нужно было думать.

Окончательно В.В. Путин ампиутировал себя войной с Украиной, начатой взятием Крыма. Именно тогда он закончился, как политик, имеющий хоть какое-то положительное будущее. Да, он укрепился на время в своей стране, но это «пиррова победа» - дайте время.

Никого В.В. Путин своим ядерным шантажом не испугает. Равно как и учениями. Неравны силы. И так понятно, что Россия воевать с Западом не сможет и не будет – слишком неравны силы. А если будет, то войну она проиграет. Поэтому истерика В.В. Путина впустую.

Альтернатива есть – Россия как часть западной цивилизации. Со своими национальными интересами, но разделяющая ценности западного мира – свобода, демократия, права человека и сила закона. Эти ценности в российской политике отстаивает РОДП ЯБЛОКО.

Альтернатива сегодняшнему внешнеполитическому безумию российских властей есть.

Она связана с отстранением В.В. Путина от власти на ближайших выборах Президента страны мирным, правовым путем, избрание Президентом страны Г.А. Явлинского.

Реализация этой альтернативы зависит только от граждан России. Нужно оставить уныние, поверить в свои силы, включиться в начавшуюся президентскую кампанию на стороне Г.А. Явлинского, принять участие в организуемом ЯБЛОКОМ контроле выборов,  вытащить нашу страну из болота деградации, в которое она всё больше погружается.

Вперед, к победе!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tbettag
Oct. 4th, 2016 06:38 pm (UTC)
избрание Президентом страны Г.А. Явлинского.
А.Ю !
Вы , вероятно , все же из другой страны типа какого нибудь Гондураса.
И Явл. в ней только и нужен. В моей деревеньке , к примеру , все бабушки плевались на Явл . и голосовали за Путина.Не правы ?
А плевались именно из-за Крыма , как я сумел выяснить.
А.Ю !Давайте выдвигайте Явл. в презики Гондураса.Здесь ему светит только 1,5%.К чему ему очередной позор ? Не от мира он сего,разве не видно Вам ?

По поводу заявления Путина,то я считаю , что он прав.Хватит пиндосам строить из себя нецелованных проституток. В Сирии им обломиться.Как и на Украине.Вам , моему любимому автору я скажу откровенно:-Не следует лезть пиндосам в зону интереса России.И ради этого не только следует предупредить , но и реально ответить на их притязания. В драке нет правил.Это не бокс .

А про Путина я сочинил для Вас еще одну SMS-сказку.

Сказка про пацана Путина ( длинная).

Жил-был хороший пацан Путин.
Поэтому , летят стерхи-привет пацану !
Плывут мимо амфор дельфины-привет пацану !
Бегут лошади Прижевальского-привет пацану !
Крадется по Эльбрусу леопард-привет пацану !
Сидит в ростовской тюрьме фермер-привет пацану !
Ползет по Платону дальнобойщик-привет пацану !





Edited at 2016-10-04 06:39 pm (UTC)
tbettag
Oct. 4th, 2016 09:23 pm (UTC)
Re: избрание Президентом страны Г.А. Явлинского.
СМС -сказка про не Иванушку -дурочка.

Жил на свете не Иванушка и даже не Димоша.
Считался даже умным, только ошибки свои не признавал.

Edited at 2016-10-04 09:23 pm (UTC)
tbettag
Oct. 5th, 2016 08:01 pm (UTC)
Гриша на Эхе опять учудил.

СМС-сказка про политика.
Жил на свете политик чудеснее министра Мединского,словно были сапогами парой.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner