?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Теперь и российский МИД признаёт, что начатая год назад частная война В.В. Путина в Сирии, способна нанести вред гражданам России.

Иначе расценить призыв МИДа к россиянам за рубежом соблюдать осторожность – трудно:

«В Москве обратили внимание на призывы ряда организаций, в том числе исламских, к проведению 30 сентября в увязке с пятничными молитвами, т.н. «Всемирного дня гнева и протеста» против нового витка боевых действий в Алеппо. Не исключено, что подобное мероприятие может быть использовано экстремистскими элементами в некоторых странах для нападок на Россию и провокаций против её граждан».

Год назад, до вмешательства В.В. Путина в войну в Сирии, граждане России с такой проблемой не сталкивались. 11 месяцев назад, через месяц после ввода В.В. Путиным российских войск в Сирию, был взорван рейс 9268, погибло 224 человека.

Что мы имеем сегодня?:

Тайно начатая война – заседание Совета Федерации, на котором рассматривалось решение о вступлении в войну, было закрытым. Гражданам России так и не было сообщено, зачем Россия влезла в войну вдали от своих границ.

Непонятно сколько денег тратится на эту войну. Информация сокрыта от граждан России, на соответствующий запрос ЯБЛОКА предоставить информацию, отвечено отказом.

Сегодня МИД России, наконец, признал, что вмешательство В.В. Путина в войну в Сирии несёт угрозу гражданам России.

Что же дальше? Какова стратегия выхода России из этой войны? Сколько ещё будет продолжаться участие России в войне? Какой план? Раз уж так получилось, что Россия в эту войну вмещалась.

Ответов на эти вопросы нет.

Сирийская авантюра В.В. Путина – один из ярких примеров отчуждения граждан от управления страной. В.В. Путин не считает нужным объясняться с гражданами, считаться с тем, что в российском обществе есть несогласие с его внешней политикой.

Понятно, что В.В. Путину и его подчинённым так удобно. А вам это зачем это нужно, граждане? Действия В.В. Путина – угроза вашей безопасности.

Зачем вам нужна такая власть, которая не считается с вами? Меняйте её на выборах – добивайтесь свободных, честных выборов мирным, правовым путём.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
doctor_sasha
Sep. 29th, 2016 06:40 pm (UTC)
Нам не нужна такая власть. И нам не нужны те, кто встраивается в систему, построенную этой властью, и играет по её правилам.
aleks_melnikov
Sep. 30th, 2016 05:17 am (UTC)
Если Вам что-то не нужно ...
... то делайте то, что Вам нужно.

И что именно Вы делаете "не по правилам"? Лежите на "протестном диване" в день выборов, не голосуя за демократическую оппозицию и помогая российскому начальству красть голоса и воспроизводить себя во власти?

Может быть Вы партизаните против этой власти с оружием в руках? Что ещё?

Напишите. Общих слов не нужно - пишите конкретно, что именно по Вашему мнению, Вы лично делаете "не по правилам" российского начальства. Как добиваетесь перемен.

Поддерживайте ЯБЛОКО - демократическую оппозицию - http://www.yabloko.ru/donate
doctor_sasha
Sep. 30th, 2016 06:53 pm (UTC)
Re: Если Вам что-то не нужно ...
Алексей, не надо меня цеплять и агитировать за советскую власть Яблоко, я на Яблоко достаточно поработал в своё время - теперь мне это неинтересно. Речь идёт не о том, чем занимается каждая конкретная личность в частной жизни, а о политической деятельности. О встраивании в политическую систему - чувствуете разницу? Впрочем, никто вас не обвиняет в смертных грехах. Просто выбранный вами путь бесперспективен и объективно играет на руку власти.
Святослав Шипарев
Oct. 6th, 2016 04:39 pm (UTC)
Зачем вам нужна такая власть, которая не считается с вами? Меняйте её на выборах – добивайтесь свободных, честных выборов мирным, правовым путём.
Вот именно, заменим её на ещё худшую, выберем из двух зол большее - даёшь "Яблоко" во власть! Пусть яблочные черви обеспечат отступление повсюду, уступки всем и распродажу Западу всей страны по дешёвке оптом и розницу.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner