?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Выходика-ка, «Платон» на свет из тёмной кладовки, куда ты забился. Думал, что о тебе забыли? Погудели полтора года назад, повозмущались, покачались твои симпатизаны в думском гамаке, имитируя заботу, и всё? Нет, дорогой, вылезай.

ЯБЛОКО не забыло. В ЯБЛОКЕ прошёл круглый стол с участием ассоциации «Дальнобойщик». Член совета ассоциации Иван Пасынков сказал, что первая задача ЯБЛОКА – остановить безумное принятие законов и разобраться в уже существующих актах.

Председатель ЯБЛОКА Эмилия Слабунова сообщила на встрече о заключении соглашения с Ассоциацией «Дальнобойщик» по наблюдению на выборах.

Это не значит, что ЯБЛОКО приватизировало дальнобойщиков – все желающие могут с ними сотрудничать.

В российской политике часто получается – пошумели, когда повод был, помелькали в заявлениях, прозвучали в эфире и «ушли в глубокое море». Не видно больше и не слышно.

У ЯБЛОКО подробная предвыборная программа в области развития транспортной инфраструктуры. Что-то может показаться спорным, какие-то вещи нуждаются в детализации. Но вот это, сынок «Платоша», прямо про тебя, читай:

«Необходимо запретить государственно-частное партнёрство в области государственных сборов и налогов, привести суммы платежей за наносимый дорогам ущерб к экономически обоснованным значениям. Недопустимо введение платы за проезд по федеральным дорогам коммерческого транспорта, не относящегося к понятию большегрузного. Нужно также исключить возможности законодательного понуждения к использованию дорогостоящих приборов и услуг, при наличии прошедших экспертизу и сертификацию аналогов».

Выступления дальнобойщиков против «Платона», поддержка их со стороны граждан, в своё время имели смысл, не были бесполезны.

Теперь, наконец, наступает время сменить на выборах власти, которые «Платон» принимали. Вернуться к вопросу в новой Госдуме.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 8th, 2016 06:18 pm (UTC)
«Платоша», сынок, тебя не забыли!
Пользователь zufargaripov сослался на вашу запись в своей записи ««Платоша», сынок, тебя не забыли!» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Платоша», сынок, тебя не забыли! [...]
vdegunino
Aug. 9th, 2016 11:31 pm (UTC)
С дальнобойщиками плотно работал Дмитрий Потапенко сгоняя их в организации - ИМХО это ведь для его бизнеса золотая жила - взять логистику под свой контроль.
А потом и депутатство появилось.

Платон мой друг, но Ротенберг дороже.

P.S.
А предвыборная программа "Партия Роста" была согласована с фюрером.
https://pbs.twimg.com/media/CpcY4B0WgAEdWwa.jpg

Edited at 2016-08-09 11:35 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner