?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российское начальство и его портяночный савушкинский понос в интернете, взяли нагловатую ухватку чуть что, в оправдание собственных подлостей или же в иных обстоятельствах, кивать на Европу.

Мол, посмотрите на то, как «у них», что у них «так же».

Это вечное провинциальное стремление глотать пыль от чужих башмаков, никогда не распространяется на свободу слова, вольные выборы, независимый суд, сменяемость власти, умеренное жалованье чиновников и депутатов.

В этой части  общественной жизни российское начальство о Европе забывает – из ушей  у него прёт с напором, словно пар из-под крышки, русская самобытность.

Мутко - министр российского спорта с воткнутыми в зады лёгкой и тяжелой атлетики шприцами, заявил, что, если россиян не допустят на Паралимпийские игры, то Россия побежит с последней надеждой в распадающуюся «гейропу» – подаст иск в Европейский суд по правам человека.

У-ля-ля!

Как же так? Почему не в орденоносный Басманный имени ЮКОСа?

Это тот самый Европейский суд, исполнение решений которого на территории страны подлое российское начальство ограничило?

Сделав это с очевидными политическими целями.

Путинский возмутительный закон о возможности неисполнения решений Европейского суда, полгода назад реактивно просвистел через «законодателей».

18 ноября 2015-го года его занесли в Госдуму, за две недели его  обернули в трёх чтениях, 4-го декабря дали пинка по Большой Дмитровке в Совет Федерации, там за 5 дней приварили к нему чугун «одобряем» и сдали инвалида на руки Путину, который, не прошло и недели, пустил его в жизнь.

И теперь в этот самый Европейский суд, оскоплённый на территории России путинским законом, Мутко решил обращаться?

А как же права людей в России, которые путинским законом и деятельностью его судейских нарушаются?

Людей (один из них – Алексей Пичугин), которые лишены теперь правовой защиты от произвола начальства, которое всё в нашей стране – от НКО до газет, культуры и спорта превратило в политику, а управление страной в спецоперацию, утыкав её, как ёлку, чекистскими кадрами с пламенеющими от денег сердцами?

Ставшие символом 90-х «коробки из-под ксерокса» столкнул с пьедестала олимпийский символ путинских провальных лет – «коробки из-под обуви». Восстала связь времён. Два десятилетия силового, гантельного, атлетического кругооборота коробок среди российского начальства. Формы меняются – денежное содержимое неизменно.

Правильно говорит Мутко: «Это уже невыносимо. Люди выходят из правового поля, они уже через спорт решают свои политические вопросы».

Прекрасная, краткая, ёмкая формула для деятельности российского начальства и его первого лица - Путина. Браво, Мутко.

И сломанные часы дважды в день показывают правильное время.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tbettag
Jul. 30th, 2016 07:02 pm (UTC)
Браво, Мутко.
Мутко и в Африке всего лишь Мутко !

А вот Димончик-это другое дело !
НАМ НУЖЕН ИМЕННО ТАКОЙ ПРЕЗИК !

До чего не коснется-все превращается в дрянь. Гениальнейший хранитель кресел ,выдающийся реформатор ненужного ,друг штанг и прочее.
Если кто хочет перемен в России , то должен желать именно такого презика.Два срока Димона , и уже этой страны нет! Любой другой выход (презик)-долгое гниение с непременной кончиной .

А я не люблю пышное увядание России.
livejournal
Aug. 1st, 2016 11:07 am (UTC)
«Фром май харт» спешит в Европу
Пользователь fortyshev сослался на вашу запись в своей записи ««Фром май харт» спешит в Европу » в контексте: [...] Оригинал взят у в «Фром май харт» спешит в Европу [...]
vdegunino
Aug. 1st, 2016 12:38 pm (UTC)
Прямая линия ВВП:
- Да у нас есть проблемы. Но посмотрите что творится в Европе!
И так практически по каждой теме...

Edited at 2016-08-01 12:40 pm (UTC)
Сергей Новокрещёнов
Aug. 7th, 2016 11:58 pm (UTC)
Алеша,как всегда приподобен в словесном поносе!Молодец,так виртуозно жанглируешь смысловыми выкидышами,что а ж дух захватывает от твоей дурости!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner