?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Убитый сегодня журналист Павел Шеремет известен российскому политическому классу как противник белорусской диктатуры, того, что творит в Белоруссии сипатый фюрер – Лукашенко.

Ответ на убийство Павла Шеремета будет политическим.

Получилось так, что белорусская диктатура и её главак, находятся на периферии внимания российской демократической оппозиции.

Теперь этому пришёл конец.

Многолетняя деятельность сходящего с ума диктатора Лукашенко заключалась и заключается в том, чтобы установив в своей стране террористический режим, тянуть сначала из Ельцина, затем из Путина ресурсы на поддержку своей диктатуры, обкрадывая граждан России.

Этому следует положить конец.

Играя на глупостях российской верхушки (сначала – тяга к единому государству, затем – противостояние Западу) диктатор Лукашенко за 20 лет вытянул из России ресурсы, которые позволили ему создать в захваченной им стране подобие экономической стабильности.

Между тем, эти ресурсы нужны в России на цели её внутреннего развития – на повышения уровня жизни ограбленной путинистами российской «глубинки».

Теперь у диктатора Лукашенко должны возникнуть проблемы с паразитированием на России. Ему нужно создать эти проблемы.

Изменение политического режима в нашей стране – создание гражданами на выборах 18 сентября в Госдуме объединённой демократической оппозиционной фракции ЯБЛОКО и победа Григория Явлинского на выборах президента в 2018 году, движение России в Европу, приведут к коллапсу диктатуры Лукашенко.

Этот переход должен быть мирным, правовым, выборным, его нужно готовить шаг за шагом, обращаясь, в том числе, напрямую к гражданам Белоруссии, раз уж у нас «союзное государство».

Задачей фракции объединённой демократической оппозиции = ЯБЛОКА, в будущей Госдуме будет обнародование российскому обществу всей истории поддержки за счёт России диктатуры Лукашенко, противостояние возможному продолжению такой поддержки, выстраивание отношений с государством Белоруссия исключительно исходя из соображений экономического расчёта, без политических соображений.

Пусть белорусский диктатор Лукашенко останется один на один со своим народом, хватит его содержать, следует требовать от него своевременного погашения долговых обязательств перед Россией. Сегодняшней вялой, расхлябанной, разболтанной политике нашей страны в отношении Лукашенко следует положить конец.

Хватить Лукашенко кормиться, матереть в удобном приграничном лежбище. Пора выгнать его на свежий воздух, на открытое, свободное пространство и гнать к финальным флажкам.

Охота на белорусскую диктатуру началась.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
v_retvizan2
Jul. 20th, 2016 05:08 pm (UTC)
Ну ты даешь, Алексей Юрьевич, я просто фигую с тебя. Получается, что Лукашенко убил Шеремета. Мельников уже всё знает. Каким бы диктатором не был батька Лука, но вот так вот бездоказательно вешать на него мокруху, это надо постараться, мля. Вы там все такие крутые юристы в Яблоке? А нам на что надеяться, если вы придете к власти, что вы будете наскакивать на любого, кто вам не понравится, и вешать на них огульно убийства без всяких на то доказательств? Вы там что все такие большевики сталинской закалки, которые готовы хватать любого и вешать на него всё, что вам в голову взбредет? Или в Яблоке только один такой идиот, который такими вот постами компроментирует хорошую партию и его надо гнать оттуда в три шеи? Я в таком жутком разочаровании, что вряд ли мне надо голосовать га Яблоко, когда там такие большевики окопались.
Nikita Poletaev
Jul. 20th, 2016 05:24 pm (UTC)
Алексей, я понимаю Ваши чувства. Для меня Шеремт как человек из детства. В газетах уже пишут про российский след. Не стоит горяиться, мне кажется.

Светлая память Павлу Шеремету.
aleks_melnikov
Jul. 20th, 2016 05:43 pm (UTC)
Я не касаюсь ...
... "следов", моя заметка о другом - о том, что следует прекратить поддержку белорусской диктатуры Лукашенко.
stiv_e
Jul. 20th, 2016 07:20 pm (UTC)
Текст-- тупой и позорный ..!
--
Когда хотите публично блеснуть своей глупостью и некомпетентностью
лучше выступать только от себя , не подвязывая ЯБЛОКО
Не надо и партию позорить !
aleks_melnikov
Jul. 21st, 2016 01:06 pm (UTC)
В чём некомпетентность ...
... и глупость?

Излагайте.
garry_barbak_1
Jul. 20th, 2016 10:49 pm (UTC)
Насчет "победы Григория Явлинского на выборах президента в 2018 году" вспомнился старый советский анекдот - съест-то он съест, да кто ему даст.
aleks_melnikov
Jul. 21st, 2016 01:05 pm (UTC)
Вы дадите, Вы поможете ...
... Вы проголосуете. Надейтесь только на себя и объединяйте свои усилия по поддержке Явлинского с такими людьми как я. Будьте реалистом - требуйте невозможного.

Вот сайт кандидата в президенты Явлинского, читайте его, распространяйте понравившиеся материалы - http://www.yavlinsky.ru/
garry_barbak_1
Jul. 21st, 2016 01:15 pm (UTC)
Фигушки!!!
Фигушки!!! Не пойду и другим не советую. Нечего играть с шулерами! А то ишь ты, подпись я оставлю, бюллетень потом поменяют (недаром наблюдателей не будут пускать) и все шито-крыто. Дулю вам, не такой я дурак, чтобы повестись на гундосого.
aleks_melnikov
Jul. 21st, 2016 02:36 pm (UTC)
Re: Идите вместе ...
... с ЯБЛОКОМ на своём избирательном участке выборы контролировать, чтобы Ваш голос не украли.

Записаться можете здесь - http://www.yabloko.ru/control

Сражайтесь за честные выборы вместе с ЯБЛОКОМ. Никто вместо Вас не сделает Вам выборы честными. Слезайте с протестного дивана, идите сражаться за честные выборы - http://www.yabloko.ru/publikatsii/2011/07/05_0
garry_barbak_1
Jul. 21st, 2016 11:00 pm (UTC)
Re: Идите к ...
Разводка для лошков. Выборов нет, а будут они только после войны. Иначе путин не уйдет. А сейчас вы совершаете преступление, заманивая легковерных на псевдовыборы. Ваше яблоко вообще надо люстрировать, как лдпр и едро.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner