?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Конец государственному обману – конец российскому большому спорту.

Конец оправданиям засевшей на верхах клики, опозорившей Россию. Теперь и в спорте. Это, конечно, ничто, по сравнению с тем, что путинисты устроили в отношении Украины, но всё же – ещё один позорный штрих.

Ласковый и нежный зверь с добрым женским именем ВАДА поймал за гузло воров, тащивших ночью из олимпийского дома медали, торговавших краденой славой, упиравшихся, что это не они крали, что их оболгали. Вонзил в них свои стальные зубы.

Заметались. Не вырваться. Обмякли.

Показано. Подтверждено. Доказано.

Репутация у российского спорта, взятого, как и вся страна, в домен госбезопасностью, - отныне уничтожена. Никакие оправдания здесь уже не помогут. Всё сожжено дотла.

Придётся начинать с нуля. С другим президентом. С новой страной.

Не просто с наказания должностных лиц. Не просто с увольнения Мутко. Не просто с выявления и увольнения сотрудников ФСБ, принимавших участие в сокрытии допинга.

Вся путинская система допинга, государственного воровства результатов, должна быть
раскрыта и обнародована россиянам парламентской комиссией.


Её надлежит создать ЯБЛОКУ, которое граждане будут выбирать в Госдуму России 18 сентября. Результаты работы этой комиссии нужны нашей стране – российским гражданам. Это шаг к очищению.

Ворованные результаты, краденые медали имели своей целью отвлечь внимание граждан от тотального провала, к которому пришла Россия при Путине. Победы в спорте должны были блеском золотых медалей ослепить людей, отвлечь их от чудовищного обогащения за общественный счёт верхушки, от её разложения и распада.

Не получилось. Правда вышла наружу, затопила вопящих от страха авторов всероссийского спортивного позора.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Неизвестно
Jul. 22nd, 2016 12:16 am (UTC)
Спорт.
Основная часть "профессионального спорта" в мире сидит давно на допинге. И хорошо, что за российский "спорт" взялись недруги - хоть появятся деньги на что-то путное...
а выбирать Яблоко не будут - оно давно червивое...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner