?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они, госбезопасный молодняк, сели, словно в танки – черные безвкусные квадратные немецкие коробки, выстроили, рыча моторами, три десятка колесных чудищ и помчались  королями жизни по завоеванной их начальством утренней Москве и закатной стране.

Как мчался когда-то, в марте 2012 году по покорённой, зачищенной от людей столице их главный начальник – Путин.

Мчался, страшась своего 86%-ного народа, пряча глаза из-за нечестно выигранных выборов. Мчался принимать поздравления от скопившейся у трона чиновной черни.

Прогон лубянской молодёжи – яркий символ обнаглевшей силовой верхушки, подчинившей себе нашу страну.

Они уже перестали стесняться.

Весёлая толпа лубянских выпускников не боится открыто, свально, коллективно попирать законы, устраивая себе разгульные дорожное удовольствие.

Старшие лубянские товарищи, привыкшие делать своё дело в тишине, конечно, недовольны такой открытой демонстрацией того, кто в стране реальный хозяин.

В некотором смысле, случившееся – высшая точка, которой достигла путинская репрессивная система.

Она потеряла стыд. Она стала слишком откровенной. Она отвергает свой же телевизор. Она нагло показывает одурманенным гражданам, что Россия им не принадлежит, ею владеет силовая корпорация.

Они всё больше не могут управлять Россией по-старому. И всё больше людей в нашей стране хочет сделать страну своей, не хочет жить по-старому, служить асфальтом для лимузинов российского начальства.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vlatar62
Jul. 4th, 2016 04:26 am (UTC)
И никто не вспомнил, что:
"Акция" идиотов прошла 21 июня - накануне начала агрессии Германии против СССР. Машины - НЕМЕЦКИЕ! В цент ре России! Накануне начала ВОВ, таки! Немецкие, черные, машины в центре столицы бывшего СССР, НАКАНУНЕ(!!!) 22 июня - даты начала страданий советского народа!
Немецкие машины в центре Москвы, Карл!
Вот какому нибудь Яблоку за такой демарш уже бы и срокА светили и заклеймили бы уже...
Алексей Пахомов
Jul. 4th, 2016 07:25 pm (UTC)
Re: И никто не вспомнил, что:
Кто о чем, а плешивый - о бане. Любой уважающий себя пидорахен к любому событию приплетет войнушку, развязанную двумя усатыми тиранами. Акстись, ватник, вам давно уже пора принять эту войну как величайший позор в своей истории, но вы что-то дохуя легко забыли, как в 39-м году напару с Гитлером поделили Европу и оккупировали страны Прибалтики и Польшу. И вы имеет такое же право гордиться поебдой и бряцать оружием, как какие-то негры из племени мумба-юмба, потому что напрямую причастны к самой кровопролитной войне в истории человечества.
vlatar62
Jul. 5th, 2016 05:17 am (UTC)
Re: И никто не вспомнил, что:
Лично для вас, для идиота, не умеющего читать до конца и не понимающего сарказма, сообщу, что такие придурки как вы только вредят делу борьбы с режимом.
Вы ярлыки своей маме навешивайте, это она не научила вас себя прилично вести. И матом можете на неё орать - она привычная.
Да и логика у вас - идиотская. То я не причастен к победе, то лично ответственен к "кровопролитной войне". Это я 2 мировую развязал, что ли?
Дурак вы, малыш, если не провокатор.
з.ы. О "пакте Молотова-Риббентропа" и участии РККА в разделе Польши, аннексии Прибалтики и попытке аннексии Финляндии(забыли, вы болезный, или не знали этого пункта?), я знал, КОГДА НА ТЕБЯ ЕЩЕ ХУЙ ДРОЧИЛИ!
За сим - Честь Имею!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner