?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть у начальства манера – прикрывать свои провалы политикой. Последний пример – Севастополь, дотационный город, на 67% содержится на средства, поступающие из Москвы.

Заместитель губернатора города Севастополя, некто Решетников потребовал проверить предвыборную программу ЯБЛОКА на экстремизм. Не устраивает позиция ЯБЛОКА по Крыму, которая как была заявлена с самого начала крымской авантюры Путина, так и осталась неизменной – уже больше 2 лет.

В городе Севастополе, если судить по тому, что пишет изнутри крымнашист Ковальчук – развал.

Решетников, вместо того, чтобы заниматься проблемами города, занялся поисками экстремизма у ЯБЛОКА, которое следует только мирным, правовым методам в политике. В отличие от Путина, который, потоптав ногами Конституцию России, два ратифицированных нашей страной международных договора (один из которых, при нём) – нарушил территориальную целостность России, воткнув в неё гниющей занозой Крым.

Кто такой Решетников?

За какие заслуги стал замом губернатора и занимается, согласно сайту правительства Севастополя «обеспечением взаимодействия региональных и федеральных органов власти по вопросам участия Севастополя в федеральных целевых программах социально-экономического развития ..» и т.п.

Вот краткая биография героя. Не местный. Чужак. Прислан в Севастополь из Москвы. Варяг. Первое образование – училище внутренних войск МВД. Далее последовательно. Отряд спецназначения «Витязь» - 7 лет. Частные охранные предприятия и подразделения физической защиты – 5 лет. Снова «Витязь» - 3 года. Глава подразделения безопасности в территориальном управлении Центрального банка – 7 лет. С 2014 года – и.о. заместителя губернатора Севастополя.

Хороший кадровый подбор у Путина – сажать профессионального бойца спецподразделений и охранника на решение вот такой задачи, указанной как обязанность Решетникова: «Помогает привлекать инвестиции в Севастополь, содействует развитию международных и внешнеэкономических связей региона в целях формирования положительного имиджа».

И что Решетников в Севастополь напривлекал? Какие инвестиции он привлёк, например в здравоохранение? Вот что красочно и правильно пишет на «Эхо Москвы» севастопольский крымнашист Ковальчук об итогах более чем двухлетнего правления решетниковых в городе:

«Последний раз я обращался в поликлинику ещё до присоединения. Да, не всё было идеально. Но такого бардака, колхоза, остервенения, толп пенсионеров, ужасных очередей и просто преступной некомпетентности, не было. Когда произошёл этот развал? Когда ушли старые проверенные кадры, а на их место набрали коновалов? … Зачем вообще эти поликлиники, от чего они могут помочь?»

Вот что пишет Ковальчук о начальнике Решетникова – Меняйло:

«Видимо, новый назначенец, уже российского пошива, город не любит. При Сергее Меняйло Севастополь взвыл. Такой разрухи мы не видели в городе давно. От наших дорог остались одни направления, центр города напоминает колхоз, озеленяют у нас теперь под новый год, назначают попов руководителями музеев, уничтожают памятники архитектуры, деньги на пляжи осваивают в январе-феврале!!! И пилят, пилят, пилят …  когда уже устанут?»

Вот где экстремизм, Решетников и Меняйло, - экстремальное освоение присланных из Москвы, отнятых у российских пенсионеров денег, и некомпетентность.

Не знаю, когда будет решена крымская проблема.

Но знаю точно одно – раз уж так получилось, что в Севастополь идут из Москвы деньги, то в случае избрания ЯБЛОКА в Госдуму, город, куда прислали служить начальниками Решетникова и Меняйло, не останется без внимания.

Не останется без контроля со стороны ЯБЛОКА то, что там делает местное начальство – как тратит деньги, что там делается для людей и кто понесёт ясную ответственность в случае, если сохранится то, о чём пишет Ковальчук. Всё будет предаваться гласности, и доводиться до московского начальства Решетникова и Меняйло.  

Вот такая будет политика ЯБЛОКА в Госдуме. И уважением со стороны жителей Севастополя ЯБЛОКО такой политикой завоюет. И слушать будут в Севастополе и в Крыму, что ЯБЛОКО говорит, и верить ему будут,

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Marat Vaynberg
Jul. 2nd, 2016 07:27 pm (UTC)
Крым
Статья написана очень правильно, остро. Не в бровь, а прямо в глаз. Ну не могут эти варяги относится к Крыму ответственно, не приспособлены они, мышление у них такое. Гнать их.
vdegunino
Jul. 6th, 2016 01:40 pm (UTC)
В Севастополе, судя по новостям, успешно идёт передел рынка.
А учитывая прошедшие 2 года и то, что на последних выборах во всём Крыму коммунисты не взяли даже 5 % (КПРФ+Коммунисты России), то ситуация с Яблоком обещает быть интересной. Если не включат карусели и админресурс конечно...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner