?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бабченко занялся недостойным делом – убеждает граждан не ходить на выборы в Госдуму 18 сентября, не голосовать за демократическую оппозицию, валяться в день выборов пустой бутылкой на протестном диване.

Такой подход выгоден только российскому начальству – можно будет легче красть голоса неявившихся, меньше будет контроля на выборах. Спасибо, Бабченко!

До чего надоела тупость различиого рода демократических нах-нахеров, которые раз за разом, год за годом, имея возможность голосовать за демократическую оппозицию, предпочитают отвалиться в день выборов на протестный диван.

Бабченко вспоминает 2011 год, рассуждает об упущенных тогда шансах, но ничего не пишет о том, что именно участие в выборах в Госдуму – голосование за ЯБЛОКО, контроль выборов вместе с ЯБЛОКОМ и украденные тогда у ЯБЛОКА голоса, привели к взрыву уличной активности.

Она была бы, Бабченко, если бы граждане валялись на протестных диванах и несли в сетях чепуху о том, что систему выборами не изменишь?

Мне всегда интересно знать, часто задаю гражданам вроде Бабченко вопрос - какую судьбу этой стране предлагают нах-нахеры, которые имея возможность голосовать на выборах за демократическую оппозицию, контролировать выборы, финансировать демократическую оппозицию, ничего этого делать не хотят? Вы чего ждёте? Кто вам, чудакам, должен создать лучшие условия? Рычащие пружины ваших протестных диванов?

Бабченко, видите ли, уважает профессора Зубова, которые пойдёт по одномандатному округу в Москве от «Парнас» и уже поддержан ЯБЛОКОМ, но отдавать свой голос ему не собирается.

Правильно, Бабченко. Молодец. Здорово сработал. И дальше продолжай в том же духе. Отпускай вожжи.

Пусть вместо Зубова в Госдуму ведьмами засядут Яровая с Поклонской. Это же совершенно всё равно. Никакой разницы между ними нет. Помоги им своим протестным диваном. Пусть в Госдуме не будет Явлинского, Рыжкова, Гудкова, Шлосберга, Вишневского, Ширшиной. Пусть там и дальше заседает душнОе путинское охвостье – КПРФ ЕР ЛДПР СР.

Демократическая оппозиция, Бабченко, не собирается становиться в Госдуме частью путинской системы. Избрание ЯБЛОКА в Госдуму будет началом разрушения этой монолитной системы. Избрания Явлинского президентом в 2018 году похоронит эту систему.

Это и будет «новая реальность» вместо той, которую сложивший усталые ласты Бабченко уготовил гражданам. «… теперь надо принять новую реальность: попересажают, попередавят, выдавят из страны по одному всех и никто ничего сделать уже не сможет. Правила игры теперь таковы. Проигравшим горе».  

А вот чёрта с два они этого дождутся!

Мы им сопротивляемся и никуда бежать из нашей страны не собираемся. Мы твердо стоим на родной земле. Идите в сентябре на выборы и голосуйте за ЯБЛОКО. А Бабченко пусть сидит в своей берлоге в обнимку с тоской – он больше не боец.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
tellepuz
Jun. 28th, 2016 04:46 pm (UTC)
Идти обязательно!
Тогда вы увеличиваете список проголосовавших на единицу. А вот бюллетень надо портить большим жирным крестом. Или как вариант, выдавить на него кусок помета из припасенного пакетика. Сложить пополам и тщательно размять дерьмо между половинками перед бросанием в урну. То-то весело будет счетной комиссии.
(Deleted comment)
antozha
Jun. 28th, 2016 05:21 pm (UTC)
насчёт избрания Явлинского - это , конечно утопия без зомбоящика.
но уважаемый Бабченко, конечно, не прав в нынешних обстоятельствах. Несмотря на справедливость аргументов о тотальных нарушениях на выборах (и, главное, около них), которые почти на 100% перекрывают возможность избраться демократическим кандидатам.
deutscher_stolz
Jun. 28th, 2016 06:10 pm (UTC)
Я вот тоже не уверен, что выдвижение на президентские выборы от "Яблока" кандидатуры именно Явлинского - это хорошая идея. Как к "мозгу партии" к нему претензий нет ни малейших, но шансы на победу в президентской гонке у него совсем невысоки, в том числе и по причине наличия вполне определенной репутации человека, многократно эту гонку проигравшего и притом даже не попавшего в топ-3.
antozha
Jun. 29th, 2016 07:15 am (UTC)
в том числе и это. кто не слышал от людей фразу "да снова этот Явлинский"?
ну вот не нравится он массовому избирателю. Даже когда зомбоящик не был настолько "зомбо" - и тогда не нравился. Ну, не голосует массовый избиратель высокими идеалами. Задницей он голосует. А она, народная задница, чует - что он не лидер нации.
(Deleted comment)
karlsonfrom
Jun. 29th, 2016 12:43 am (UTC)
Я был на обоих прошлых выборах наблюдателем. и многие мои друзья. Что было на участках и как потом посчитали в крайизбиркоме мне известно как участнику процесса.
Прав Шендерович - зачем идти к знакомому уже наперсточнику - тот все равно посчитает как надо. Неявка - это способ максимально делегитимизировать эту власть.
tellepuz
Jun. 29th, 2016 11:07 am (UTC)
"ЗА" едросню!
Порченые бюллетени учитываются, а неявка - нет. Скорее ваша неявка превратится в "ЗА" едросню!
karlsonfrom
Jun. 29th, 2016 11:12 am (UTC)
Re: "ЗА" едросню!
Есть такая возможность. Мне-то недалеко - 200 м. от дома, можно и сходить высморкаться в бюллетень.
aleks_melnikov
Jun. 30th, 2016 06:05 pm (UTC)
Re: Посмотрите ...
... как ЯБЛОКО готовится к выборам - http://www.yabloko.ru/actually/2016/06/30
livejournal
Jun. 29th, 2016 03:48 am (UTC)
Бабченко больше не боец
Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Бабченко больше не боец» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бабченко больше не боец [...]
(Deleted comment)
deutscher_stolz
Jun. 29th, 2016 07:37 am (UTC)
Прав? С такой позицией клинического потерпевшего? Надо быть крутым мазохистом, чтобы ее разделять. Конечно, лично мое мнение - на данном этапе вся эта суета с выборами не поможет уже. Пациент при смерти, любая терапия бессильна. Я полагаю, только ампутация еще может принести какой-то позитивный результат. Но увы, квалифицированного хирурга, который организовал и провел бы операцию, нигде не видно. А что может случиться, если больной от безысходности самолечением займется, я думаю, Вы догадываетесь.
Но конечно, все это вовсе не значит, что не нужно даже пробовать поддержать демократические силы на выборах. И чудеса порой случаются, хоть и очень-очень редко. Сейчас такое положение, что надо пытаться использовать вообще любую возможность.
(Deleted comment)
deutscher_stolz
Jun. 29th, 2016 08:17 am (UTC)
Где Вы видите у меня слово "необходимо"? Тем более в отношении этого придворного шута Жириновского. Я тут исключительно за себя говорю тем более, и да, я с Вами согласен абсолютно, что решение должно быть радикальным. Если ограничиться полумерами, рецидивы будут повторяться снова и снова. Однако же на выборах я все-таки поддержу "яблочников", поскольку из всех этих худших они - лучшие, а ничего более внятного пока просто нет. Хотя никаких иллюзий по поводу этой партии я особо не питаю.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
irina_lit
Jun. 30th, 2016 11:36 am (UTC)
Что Вы предлагаете?
Продолжать спать? Делать вид, что не идя на выборы ты становишься героем? Конкретные предложения можно услышать?
soonts
Jun. 30th, 2016 02:39 pm (UTC)
Два варианта осталось. Или вооружённое восстание, для восстановления конституционного строя. Или валить из страны.
deutscher_stolz
Jul. 1st, 2016 11:00 pm (UTC)
Самая здравая речь здесь. Полностью согласен.
(Deleted comment)
khorolsky
Jun. 29th, 2016 08:06 am (UTC)
выборы
Ребята, не знаю , о чем вы говорите, а идти надо!!!!!Даже зная о поражении. Сам процесс важен, на будущее работаем! В.Хорольский
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Alexander Chervonyy
Jul. 4th, 2016 09:29 am (UTC)
Re: выборы
Идти на "выборы" заведомо зная о предстоящим поражении - это не работа на будущее, а ПРОТИВ него. Нельзя лгать своим избирателям: единожды солгавший - кто тебе поверит?! А "Я-блок-о" с Я-влинским во главе врут своим избирателям уже 25 лет. Для них, как и для присоединившегося ПАРНАСУ: "ВАЖНА НЕ ПОБЕДА, А УЧАСТИЕ"!

Edited at 2016-07-04 09:30 am (UTC)
Nikita Poletaev
Jun. 29th, 2016 05:48 pm (UTC)
Бабченко, конечно, боец, чего уж там. Но по смыслу, не только практическому, но и моральному я, прочитав статью Б. все-таки с вами.
aleks_melnikov
Jun. 30th, 2016 06:03 pm (UTC)
Спасибо
Посмотрите, как ЯБЛОКО готовится к выборам - http://www.yabloko.ru/actually/2016/06/30
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner