?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Новая победная вершина взята путинистами.

На днях пьяное от безнаказанности российское начальство велико-победно облевало всю Россию, «законом Яровой»,  залило сверху жижей очумелых граждан и бизнесы.
ЯБЛОКО решительно выступило против «закона Яровой»:

«Под предлогом борьбы с терроризмом предлагается ужесточить действующие и ввести новые санкции по ряду правонарушений, квалификация по которым допускает расширительную трактовку. Речь идет, прежде всего, о широко и неопределённо трактуемом в законодательстве понятии «экстремизм», в которое входя как серьёзные преступления, так и «лайки» в социальных сетях». 

Оказывается, теперь наследники опричнины и чекизма могут ковыряться в личной переписке граждан, а операторы связи и интернет-компании обязаны услужливо хранить для них данные.

Не удивлюсь, если в российском бандитском государстве спецслужбисты будут торговать личными данными, использовать их для шантажа, для захвата бизнесов. Скорее всего, для этого всё и принималось.

Вам это нужно, граждане? То, что занесла в Госдуму Яровая и то, что там со свистом пролетев, вылилось наружу?

Это создаёт явную угрозу со стороны российского начальства безопасности граждан.

И какой же выход?

Отменить «закон Яровой», закрыть легальные возможности доля спецслужбистов влезать в частную жизнь, поставить спецслужбы под контроль общества.

Сделать это можно только избрав 18 сентября ЯБЛОКО в Госдуму, а Григория Явлинского президентом.

Грядёт большая сентябрьская жатва яровых, прополка мусора на законодательном поле. Идите, граждане, в сентябре на выборы, и выносите на свалку своим голосованием, участием в контроле выборов, вялые яровые сорняки.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 26th, 2016 04:33 pm (UTC)
Сентябрьская жатва яровых
Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Сентябрьская жатва яровых» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сентябрьская жатва яровых [...]
deutscher_stolz
Jun. 26th, 2016 06:18 pm (UTC)
Ну, а когда выборы закончатся так, как они просто неминуемо должны закончиться (Вы ведь не полагаете серьезно, что они будут честными?), то что будет делать партия "Яблоко"? Что-то мне сдается, пороху у нее не хватит повторить 1991-й, например. Просто можно бесконечно принимать эффектные позы и выражать несогласие на словах, но как это изменит ситуацию в целом?
aleks_melnikov
Jun. 27th, 2016 03:57 pm (UTC)
Я Вам предлагаю принять участие ...
... в работе ЯБЛОКА по контролю выборов. Записаться можете здесь - http://www.yabloko.ru/control

Давайте вместе делать выборы честными.

Сейчас задача в том, чтобы помочь ЯБЛОКУ создать фракцию в Госдуме, получив возможность выдвинуть Явлинского на пост президента без сбора подписей. Главные выборы - президентские, в 2018 году.
deutscher_stolz
Jun. 27th, 2016 09:17 pm (UTC)
А вот это спасибо. Непременно воспользуюсь данным предложением.
inik2016
Jun. 28th, 2016 08:52 am (UTC)
Везде главная угроза для человека исходит от государства. Это угроза возрастает в тоталитарных и полутоталитарных (авторитарных)странах, где произвол государственных наемников практически ничем не ограничен.
Дорогим россиянам придется постичь эту истину в очередной раз. Ну что ж, за нежелание пользоваться своим мозгом надо платить.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner