?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Крым плывёт к «ЯБЛОКУ»

Путинисты за два года предсказуемо и полностью провалились в Крыму и Севастополе.
Провалились стратегически, провалились и в том, что принесли на территорию взятого полуострова подлые порядки, при которых граждане ничто, а начальство всё.

Это очевидно теперь не только противникам захвата Крыма, но и крымнашистам с полуострова – ретивым блогерам «Эха Москвы» Горному и Ковальчуку.

Вот что написал сегодня на «Эхо Москвы» Ковальчук о подлых порядках, устроенных путинцами в Севастополе:

«Видимо, новый назначенец, уже российского пошива, город не любит. При Сергее Меняйло Севастополь взвыл. Такой разрухи мы не видели в городе давно. От наших дорог остались одни направления, центр города напоминает колхоз, озеленяют у нас теперь под новый год, назначают попов руководителями музеев, уничтожают памятники архитектуры, деньги на пляжи осваивают в январе-феврале !!! И пилят, пилят, пилят … когда уже устанут?».

Никогда, крымнашист Ковальчук.

Описанное по большей части применимо к России – к Москве, где чужак Собянин творит, что хочет, не считаясь с жителями города. Это же применимо к Санкт-Петербургу, в котором путинец Полтавченко облокотился на мнение жителей города и сунул им в нос кадыровский мост.

Вы – крымнашисты, поддержав Путина, сами привели Крым и Севастополь к тому, чему сегодня ужасаетесь. Это и ваших рук дело. Вы – соучастники.

Напомню, что весь этот разгул севастопольского и крымского начальства оплачивается российскими гражданами. Крым и Севастополь – устойчиво дотационные образования, на 70% их бюджеты содержатся из Москвы.

Неудивительно поэтому, что всё больше людей в Крыму поворачивается к демократическому ЯБЛОКУ, которое обеспокоено лихой деятельностью путинцев, не хочет решать крымскую проблему вопреки мнению людей, живущих на полуострове, и объективно является союзником людей в Крыму и Севастополе и противником распильной деятельности российского начальства.

Это видно, например, по растущему числу жителей Крыма, которые хотят вместе с ЯБЛОКОМ контролировать выборы в Госдуму России. Последний пример – желающие вести эту работу в Ялте.

Вот что говорит о крымской проблеме знаменитый Меморандум политической альтернативы ЯБЛОКА:

«Россия должна признать суверенитет Украины в границах 2013 года, отказаться от поддержки сепаратистов. Присоединение к Российской Федерации Крыма осуществлено незаконным образом, противоречит нормам международного и российского права, соглашениям, подписанным Россией, и является аннексией. Это создает очень опасный прецедент для аналогичных действий по отношению к самой России. Решение крымского вопроса возможно путем легитимного референдума под наблюдением ОБСЕ и признанного ООН».

Путь решения крымской проблемы будет непростым. Легко было Путину взять. Переварить не удалось. Застрял в горле Крым. Стал новой «черной дырой».

Чем больше людей в Крыму поймёт, что ничего хорошего ему российское начальство не даст – тем лучше. Чем больше люди в Крыму будут настаивать на демократических процедурах – честных выборах, городских референдумах – тем лучше. Это способствует росту разумного политического сознания и готовит основу для мирного, правового решения крымского вопроса в будущем.

У жителей Крыма и Севастополя в России есть только один верный, влиятельный, разумный союзник, не имеющий корыстных интересов в Крыму, противостоящий феодальному российскому начальству на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму России– партия ЯБЛОКО.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
russo38 izrin
Jun. 23rd, 2016 01:16 pm (UTC)
КРЫМ НАШ!?
Мне кажется народ на протяжении длительного времени не получал достоверной информации и не все знают кто такой Явлинский, так как выбрали опять сталина №2. Фактически Путин идёт след в след этому прыщавому животному-бандиту палачу народов СССР по совместительству шизофренику! Путин со своей кодлой фактически захватил власть, финансовую власть, экономическую и политическую! На этой основе создал ФАКТИЧЕСКИ банду силовых структур типа бандитов НКВД, уничтожает оппозицию и с бандой уголовных преступников ГОСДУРЫ создают АНТИНАРОДНЫЕ законы по ограничению и уничтожению правовых норм для НАРОДА! Власть Путина, фактически полная аналогия сталинскому режиму или более точнее власти времён ИНКВИЗИЦИИ. Произошло фактически слияние ВЛАСТИ Путина и ИНКВИЗИЦИИ силовых структур!!! Надо сделать всё возможное, что бы бандитски-воровская власть в России прекратила бы своё существование. Напомню, что бандиты ГОСДУРЫ на сегодня, за свою бандитскую деятельность направленную против народа ПОЛУЧАЮТ по пол МИЛЛИОНА РУБ, в месяц, а негодяй и харуга Сечин огребает в день 5,5 миллиона рублей в день наши с Вами деньги!!!!
livejournal
Jun. 23rd, 2016 03:59 pm (UTC)
Крым плывёт к «ЯБЛОКУ»
Пользователь quakestranger сослался на вашу запись в своей записи «Крым плывёт к «ЯБЛОКУ»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крым плывёт к «ЯБЛОКУ» [...]
v_retvizan2
Jun. 23rd, 2016 04:35 pm (UTC)
Никогда, крымнашист Ковальчук.
-------------------------
Я перерыл кучу материалов о Крыме с той целью чтоб увидеть хотя бы одно высказывание хотя бы одной портянки или колорада, где имеется в явном виде выражение "Крым наш". И не нашел. Зато нашел кучу прогресивно-либеральной публики, включая Мельникова, которые употребляют идоему "Крамнашист". Поэтому крымнашистами я называю мельниковых и им подобных персонажей. То есть выражение ""крымнашист Ковальчук" неправильное. Правильное выражение - крымнашист Мельников. Без кавычек.
aleks_melnikov
Jun. 24th, 2016 01:22 pm (UTC)
Читай ...
... и разбирайся с тем, что происходит в Крыму - http://www.profile.ru/politika/item/106856-russkij-knut-protiv-ukrainskogo-pryanika

Перестань быть дураком.
v_retvizan2
Jun. 24th, 2016 07:12 pm (UTC)
Re: Читай ...
Опять ты мне суешь это Профиль, крымнашист Мельников. Ну нельзя же быть таким упрямым глупцом! Ты меня доведешь до того, что я просто принципиально никогда не буду голосовать за Яблоко.
v_retvizan2
Jun. 23rd, 2016 04:43 pm (UTC)
Путь решения крымской проблемы будет непростым.
-------------------------------------
А каким оно будет, если к власти придет Явлинский? Что будете делать? Пренебрегая мнением подавляющего большинства крымчан вернете Крым Украине на съедение бандеровским головорезам, Правому сектору и батальону Айдар? Хотите там устроить невиданную резню русского населения? За них точно никто не вступится и это будет еще та Руанда. Очень хочется послушать что скрывается за этим туманным "решение будет непростым". И не выкручивайтесь, говорите прямо - мы Крым сразу отдадим, а всё остальное нам похеру, сами напросились самих и аккуратно вырежут. Ибо Яблоко - партия, которой до русских нет дела. Или я не прав, Алексей Юрьевич?
77770000
Jun. 24th, 2016 12:11 am (UTC)
Вернете Крым Украине на съедение бандеровским головорезам, Правому сектору и батальону Айдар?

Нет, вашим китайским хозяевам, которые вам платят деньги за развал России и за натравливание россиян на украинцев. Это же теперь всем известно. Китайские подстилки!
v_retvizan2
Jun. 24th, 2016 01:47 am (UTC)
А ты откуда это вычитал, козявка?
77770000
Jun. 24th, 2016 08:13 am (UTC)
Это все же знают. Есть тайный план Китая, который реализуется. Цель - изолировать Россию, сделать ее нищей, поссорить с соседями, заставить воевать с Украиной и сделать окончательно страной третьего мира.
За это Китай таким, как ты, щедро платить юанями.
Только дурачки этого не знают.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner