?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь – Сямозеро.

Простили равнодушные граждане российскому начальству прошлые трагедии, простят и эту.

Иначе в стране, где начальство уничтожало людей миллионами, где жизнь человека вообще ничего не стоит, где до сих пор некоторые ходят с портретом подонка Сталина – быть не может.

При этом каждый за себя. Моя хата с краю. Только горло драть умеют, когда начальство разрешит, подпевая ему против Запада. И покорность, покорность, покорность.

Вот она распадная суверенность и противостояние европейской культуре, где ценность личности выше всего.

Бежит на поле футбольная сборная России. Бежит к телевизорам страна Россия и её провальное, равнодушное, обогатившееся на стране России начальство.

Не идут к телевизорам только родители детей, которые погибли по причине чудовищного развала, который царит у несменяемого Путина в подмятой им под себя России. Развал этот огорожен телевизионными радостными декорациями.

Уже началось. Знакомые формальности.

Спорые аресты. Перекладывание вины. Траур в Карелии. Я против. Почему не по всей России? Заявления о компенсациях родителям от региональных властей. Этого мало. Почему карельский главак Худилайнен не написал заявление об отставке? Его нужно гнать с его поста и расследовать его деятельностью. И то же самое касается Путина.

Давно пора сменить персонал, нынешний только и умеет, что приспускать флаги, цеплять на них траурные ленты, застывать на минуту со скучными траурными лицами. Чтобы тут же сорваться с места и понестись к новым провалам покорной страны.  

Не отдавайте этому начальству своих детей. Никуда не отдавайте. Что бы оно вам не говорило. Чем бы оно вам ни грозило. Никогда не давайте им касаться ваших детей своими холодными руками.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 19th, 2016 07:29 pm (UTC)
путенское - УТОНУЛИ(((
Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «путенское - УТОНУЛИ(((» в контексте: [...] Может хватит у компа сидеть? Может пора СПРОСИТЬ? Оригинал взят у в Страна готовится к футболу [...]
vyshemir
Jun. 19th, 2016 07:32 pm (UTC)
Рано или поздно такие трагедии случаются.
Кто больше виноват - инструкторы или природа?
Наверно все факторы сошлись в одном месте и в одно время.
Фактор погоды.
Карелия вообще то это север и не нужно об этом забывать. Не смотря на западное расположение (в географии России) Карелия находится на одной широте с Колымой. Аномально тёплая погода, державшаяся с середины 2000х расслабила людей. Карелия вдруг стала считаться курортом. Но природа обманчива.
Человеческий фактор.
Кого нанимают на работу в детские лагеря и санатории? Это либо молодёжь-студенты либо "взрослые" (которые на детях реализуют свои комплексы). Почему я упомянул именно "комплексы", да потому что многие из "детских инструкторов" это люди не реализовавшиеся в жизни. Они хотели быть спортсменами, не получилось, хотели стать тренерами-профессионаломи но тоже не срослось. И вот эта категория людей попадает в детские и подростковые лагеря. Зачастую такие личности являются "хорошими психологами" и поэтому становятся беспрекословными лидерами в глазах детей. Куда могут завести амбиции таких вот "инструкторов" мы видим на примере данной трагедии.
Фактор денег.
Сейчас всё поставлено в угоду бизнесу. Детский отдых стал прибыльной индустрией. Важно заработать деньги, а качество предоставляемых услуг мало кого волнует. Деньги уплачены и если что то не нравится то это проблема "клиента" (родителей). Зачастую деньги вернуть невозможно.
Фактор денег стал определяющим. Руководство лагеря воспринимало "программу отдыха" как бизнес-план от которого нельзя уклоняться. Если в программе есть пункт об обязательном "заплыве" к островам, то он должен быть выполнен ни смотря ни на что. Это и стало основной причиной трагедии.
К сожалению "рабская психология" в сфере труда (я начальник - ты дурак) не позволила ни кому из персонала указать начальству о неуместности плавания в шторм.
v_retvizan2
Jun. 19th, 2016 11:06 pm (UTC)
Зря Вы Мельникову пытаетесь что-то втолковать. У него другая задача - мочить эту власть, в чем он совершенно прав. Правда, делает он это на удивление странно - просто блажит, как резаный. И получается очень смешно. Я всегда читаю глупые посты Мельникова. У меня от них настроение поднимается.
Михаил Юринов
Jun. 20th, 2016 01:23 pm (UTC)
Как поднят настроение
Ты ничего не перепутал, чувачёк?
Похоже опять прибежал с работы запыхавшись, всё перепутал, как обычно, и давай писать...
Может не надо так. Ты отдышись сначала, подумай, может и писать-то ничего не надо. Всё лучше, чем балаболить, правда?
Ну, попробуй в следующий раз, может получиться.
Успехов!
livejournal
Jun. 19th, 2016 07:57 pm (UTC)
путенское - УТОНУЛИ(((
Пользователь volnyveter_ok сослался на вашу запись в своей записи «путенское - УТОНУЛИ(((» в контексте: [...] Может хватит у компа сидеть? Может пора СПРОСИТЬ? Оригинал взят у в Страна готовится к футболу [...]
v_retvizan2
Jun. 19th, 2016 11:14 pm (UTC)
Почему карельский главак Худилайнен не написал заявление об отставке? Его нужно гнать с его поста и расследовать его деятельностью. И то же самое касается Путина.
-----------------------------------
Что-то ты, Алексей Юрьевич, совсем стал на Жирика похож, блин. Такой же демагог стал. Ты што с ума што ле спятил? Он, што, Худилайнен, должен там со спасательным кругом дежурить што ле? Для этого есть МЧС. Которая, кстати губеру не подчиняется - это отдельная от местных властей структура.
Кстати, ты когда в ГД сидел, ты почему правильные законы не принял, чтоб люди не тонули, а? Может не Худилайнина, а тебя за это надо за коки подвесить? За плохую работу.
aleks_melnikov
Jun. 20th, 2016 05:14 am (UTC)
Посмотрю, как ты ...
... чудак, запоешь, если с твоей семьёй, не дай Бог, что-то подобное случится.

Ты проникнут глупым и вредным взглядом, что российское начальство никогда не виновато. Всегда виновны стрелочники. Такой взгляд очень нравится российскому начальству - он называется "делегирование ответственности".

Но суть дела в том, что перед тобой отвечают лишь те, кого ты выбираешь - Путин, Худилайнен, Собянин и др., а как они организуют работу своих подчинённых (МЧС и др.), кого назначают, как с них спрашивают - их внутреннее дело.

Подумай о том, что я тебе написал - не будь дураком.
v_retvizan2
Jun. 20th, 2016 11:52 am (UTC)
Не считай других дурнее себя. Как известно трагедии были, есть и будут. И обвинять в них высокое руководство - это глупо. Понятно, что связь есть, но она очень слабая. Эта та ситуация. Никто же не винит губера Майами. что он виновен в том, что постреляли пидоров в Орландо. Это бы только Мельников обвинял, а остальные умнее все-таки и понимают.
livejournal
Jun. 19th, 2016 11:28 pm (UTC)
«Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь –
Пользователь sparkmann сослался на вашу запись в своей записи ««Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь – Сямозеро» в контексте: [...] детей своими холодными руками», — подытоживает он. Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>> [...]
livejournal
Jun. 19th, 2016 11:28 pm (UTC)
«Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь –
Пользователь sparkmann сослался на вашу запись в своей записи ««Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь – Сямозеро» в контексте: [...] [...]
livejournal
Jun. 19th, 2016 11:57 pm (UTC)
«Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь –
Пользователь yuryper сослался на вашу запись в своей записи ««Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь – Сямозеро, далее где угодно?» в контексте: [...] детей своими холодными руками», — подытоживает он. Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>> [...]
livejournal
Jun. 19th, 2016 11:57 pm (UTC)
«Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь –
Пользователь yuryper сослался на вашу запись в своей записи ««Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь – Сямозеро, далее где угодно?» в контексте: [...] [...]
mailos
Jun. 20th, 2016 06:03 am (UTC)
Исходя из логики автора поста. После недавнего убийства крокодилом мальчика в Штатах, как минимум губернатор должен был подать в отставку. А виноват в итоге разумеется Обама.

Гибель детей в Карелии - следствие нашего фирменного шалопайства. Какой бы ни был губер или президент, его вряд ли искоренишь.
aleks_melnikov
Jun. 20th, 2016 06:33 am (UTC)
Ты хочешь сказать ...
... приводя пример с крокодилом, что это родители виноваты в том, что их дети погиблик в Карелии?

До такой глупости даже подлое российское начальство не додумалось, а ты уже помчался вперёд.

Не будь пессимистом, выбирай таких президентом и губернаторов, при которых дети не будут гибнуть по вине подчиненных президенту и губернатору "шалопаев". Подумай о сказанном.

И голосуй на президентских выборах за Явлинского - http://www.yavlinsky.ru/
livejournal
Jun. 20th, 2016 11:01 am (UTC)
«Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь –
Пользователь kremlin_pu сослался на вашу запись в своей записи ««Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь – Сямозеро» в контексте: [...] детей своими холодными руками», — подытоживает он. Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>> [...]
livejournal
Jun. 20th, 2016 11:01 am (UTC)
«Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь –
Пользователь kremlin_pu сослался на вашу запись в своей записи ««Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь – Сямозеро» в контексте: [...] [...]
livejournal
Jun. 20th, 2016 11:08 am (UTC)
«Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь –
Пользователь kremlin_pu сослался на вашу запись в своей записи ««Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь – Сямозеро» в контексте: [...] детей своими холодными руками», — подытоживает он. Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>> [...]
livejournal
Jun. 20th, 2016 11:08 am (UTC)
«Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь –
Пользователь kremlin_pu сослался на вашу запись в своей записи ««Курск», «Хромая лошадь», «Булгария», рейс 9268, теперь – Сямозеро» в контексте: [...] [...]
livejournal
Jun. 20th, 2016 08:49 pm (UTC)
Трагические провалы покорной страны
Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Трагические провалы покорной страны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Страна готовится к футболу [...]
v_retvizan2
Jun. 20th, 2016 09:07 pm (UTC)
Алексей Юрьич, ёпт! Радость-то какая - Россия крупно проиграла Уэлсу и вылетела. Жду срочно твой разгромный спич. Мол Путина и Худилайнена под суд, на галеры их. Ну ты знаешь, учить не надо. Давай, ждем с нетерпением.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner