?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Выпоротые ложью

То, что необходимо нашей стране – честная, безжалостная, очистительная критика изнутри так называемого «народа» - пассивной массы, именем которой оправдываются начальственные подлости.

Когда наши граждане научатся не сбиваться в толпу, клеясь, словно  мухи к агрессивной, липкой начальственной ленте, когда начнут судить самостоятельно – исходя из своих частных интересов (а не «интересов страны»), тогда можно сказать – родится новая Россия. Страна станет на путь выздоровления, освобождения от советской лживой накипи с кровавым чекистским подбоем.

Начальство этот либеральный подход вполне себе усвоило, о чём победно поют все струны миллиардных виолончелей России и примкнувшей в ней Пальмиры.

Теперь пора и гражданам подтянуться к высшему классу. Перенять моду.

Вот последний пример сваливания в массу – отношение к допинговому скандалу. Видите ли, «Россию обижают!». О-ля-ля! Обратите внимание, что всё богатое российское начальство активно поддерживает эту версию – в очередной раз, направляя внимание граждан от своих провалов на несуществующую проблему.

Лучше бы российское начальство рассказало гражданам то, о чём прознали газетчики – что в 2017 году опять готовятся загнать деньги на милитаризм и содержание Крыма, отказавшись от индексации пенсий на уровень инфляции. Вот это – бомба! Вот это - реальная проблема для 44 миллионов российских пенсионеров, а не то, поскачут ли, побегут ли русские атлеты по дорожкам стадионов в Рио и есть ли мельдоний  в крови миллионерши Маши!

Займитесь своей разрухой российские граждане, а не алкогольными болями по поводу фрегата США в Черном море и авианосца в Средиземном. Сидят на треснутом унитазе, ноги в фекальной волне, а все мысли не о том, чтобы починить кокнутую спьяну фарфоровую вазу, а о ВАДА, фашистящей Родину-мать!

Но, между прочим, давайте разберемся граждане.

Эти самые допинговые атлеты, сдающие теперь свои медали, их тренеры, федерации, министерства и самое высшее российское начальство вас надули.

Это вы должны быть самыми обиженными – потому что они вас обманули, наврали вам о спортивных достижениях вашей страны, – сунули вам вместо успеха колёсную культу обманных побед. Поманили вдаль. Сами же неплохо заработали на свой карман.

И так, поверьте, не только в спорте, но и во всех сферах деятельности российского начальства – от экономики до военного строительства. Теперь и в сирийской войне по вине Путина окончательно завязли – конца краю участия в этой затратной, ненужной России путинской авантюре не видно.

То, что вам повествует телевизор об успехах – тот же самый допинг. На деле дела обстоят плохо. Страна – слабейший игрок в мировой высшей лиге.

Поэтому и нужно вывести дурные киселёвские стимулирующие соки из вашего мозгового вещества. Есть средство спасения - регулярное присутствие демократической оппозиции в телевизоре.

Это будет для вас освежающий сеанс микс-файта.

Тогда волосы ваши, российские наивные коллективисты, встанут дыбом от ужаса, а глаза вылезут из орбит. Выйдите, как Нео из матрицы и услышите: «Добро пожаловать в реальный мир!».

Этот мир закатной России будет для вас ужасен. Но и правдив. Назад вы не захотите возвращаться. Будете, как вчера любимый путинский боец Федя Емельяненко, устало стоять со в хлам разбитым портретом, но улыбаться, чувствовать себя настоящими победителями.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
v_retvizan2
Jun. 18th, 2016 06:12 pm (UTC)
Будете, как вчера любимый путинский боец Федя Емельяненко, устало стоять со в хлам разбитым портретом, но улыбаться, чувствовать себя настоящими победителями.
-------------------------
А чем тебе Федя не нравится? Федя победил. А вот вам, чудакам, вряд ли это удастся в обозримой перспективе. Вот когда Федю станете уважать, тогда для вас что-то может и засветит. Пока вы так гавкаете на Федю, вам ничего не светит.
aleks_melnikov
Jun. 18th, 2016 06:29 pm (UTC)
Не делвй умное лицо ...
... - тебе это не идет.

Посмотри и послушай - http://www.yabloko.ru/publikatsii/2016/06/17

Поучись уму-разуму.
v_retvizan2
Jun. 18th, 2016 07:55 pm (UTC)
Поучись уму-разуму.
----------------------
Ну и что ты мне подсунул? Ты зачем мне эту тухлятину подсовываешь? Тебе не стадно отнимать мое время на всякую чушь?
Михаил Юринов
Jun. 18th, 2016 07:13 pm (UTC)
Федя
А чем тебе-то Федя понравился? Отметелили его по полной программе! С такой битой рожей - лучше бы он никуда не совался. Срам-с!
v_retvizan2
Jun. 18th, 2016 07:53 pm (UTC)
А ты читай внимательно что я написал. Тогда и дурацких вопросов задавать не будешь.
Михаил Юринов
Jun. 19th, 2016 10:39 am (UTC)
Он написал..
А ты сначала напиши по делу, писатель, а потом советы давай.
v_retvizan2
Jun. 18th, 2016 08:37 pm (UTC)
Позволь поздравить тебя, Алексей Юрьевич - теперь у вашего брата появились важные соратники. Ты вот почитай, что пишут.

В Питере Маннергейму привесили мемориальную доску. Ну, фашисту финскому, союзнику твоего горячо любимого Гитлера и Власова. В церемонии участвовал глава президентской администрации Сергей Иванов. Он отметил, что не собирается обелять поступки Маннергейма, совершённые им после 18-го года, — тогда военачальник стал главкомом Финской армии, впоследствии выступившей против Советского Союза. Но при этом Иванов призвал не забывать достойную службу генерала — ведь большую часть своей жизни Маннергейм прожил в России.

Представляешь, да, что сказал этот путинский Иванов. Мол, раз большую часть жизни прожил в России, то будь он хоть трижды фашист, ему можно теперь отдавать почести и вешать мемориальные доски. Ты думаешь этот Иванов сам это придумал? Такие вещи может одобрить только один человек - сам Путин. Ты прикинул, Алексей Юрьевич? Бля, перспективы теперь у тебя, аж уши оттопыриваются. Ведь твой любимец Власов тоже большую часть жизни прожил в России! И ему тоже можно привинчивать доску и Иванов скажет проникновенную речь. Мол, так и так, хороший человек был генерал Власов и Мельников его не зря любит. Вы теперь с Путиным и его Ивановым просто единомышленники! Кто бы мог подумать, что скоро Мельников с Путиным и Ивановым вполне могут выпить на брудершафт, подняв бокалы за генерала Власова. Вот этот финт, не правда ли Алексей Юрьевич?
Михаил Юринов
Jun. 19th, 2016 10:45 am (UTC)
Уши
Ну, и как тебе с оттопыренными ушами, чувачек?
livejournal
Jun. 19th, 2016 03:25 am (UTC)
Выпоротые ложью
Пользователь delegat_2010 сослался на вашу запись в своей записи «Выпоротые ложью» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выпоротые ложью [...]
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner