?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сопротивляйтесь

Фашизация национал-офшорной России расползается вширь и вглубь. Сопротивляйтесь.

Вслед за убийством бандитами Бориса Немцова, нападением на Льва Шлосберга, атакой ряженого кушёвского казачества» на Алексея Навального и его сотрудников, множится информация о терроре различной степени интенсивности в отношении граждан, несогласных с подлой деятельностью российского начальства. Не сдавайтесь.

Исходите из того, что ни полиция, ни ФСБ, ни «суд» вам ни в чём не помогут – они всегда пассивны, как алкаши при виде газировки. Активность их возбуждается только при виде дутого презервативом «болотного дела», «дела ЮКОСа» или когда надо отнять нефтяную компанию, аэропорт, сеть салонов связи. Сражайтесь за себя сами.

Представьте для того, чтобы не иметь иллюзий, что спрут российского начальства всегда на стороне бандитов, которые нападают на противников национал-офшорного коллектива. Пусть каждый бандит знает, что он встретит отпор. Без слов. Учитесь защищать себя сами.

При этом не будьте героями. Не будьте истериками. Не станьте фанатиками. Берегите себя и свои семьи.

Судьба этого государства решена – оно отброшено на периферию мира, катится под гору истории, у него нет перспектив, перемены в нём неизбежны и они будут означать отказ от всей подлости и глупости, которые затянули страну сегодня.

Это лишь вопрос времени. По видимости перемены произойдут внезапно. Никакие резервы и цены на нефть, а уж тем более идиотские захваты, гнилого устройства этой страны не спасут. Смотрите на конвульсии, дрыгания торчащих из штанов начальственных копыт спокойно – конечный результат ясен.

Террор против оппозиции, против свобод, перемен в России не остановит. Потому что неизбежность перемен в России связана не с оппозицией, а с общим закатом этой страны, проигравшей всё, что только можно.

Демократическая оппозиция лишь правильная реакция на этот закат, но не его причина.

Тоже было в СССР. Его уничтожило не диссидентское движение, состоявшее из единиц, не академик Сахаров. Та страна развалилась, потому что была противна простому человеческому существованию – требованию века. Никто СССР не вышел защищать. Даже коммунисты. Так же будет и с национал-офшорной Россией.


Поэтому спокойно делайте своё дело. Спасайте детей от того, чтобы начальство в очередной раз не превратило их в мясо для своих «армат» и великих войн.

А главное, используйте застой – учитесь языкам, профессиям и наукам. Станьте будущей элитой. Возмездие придёт, конец нынешнему российскому правлению «прорех на человечестве» обязательно наступит. Верьте мне. It’s a kind of magic.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
koka_lermont
Jun. 11th, 2016 02:19 pm (UTC)
Понимаю...
v_retvizan2
Jun. 11th, 2016 02:35 pm (UTC)
.... у него нет перспектив, перемены в нём неизбежны и они будут означать отказ от всей подлости и глупости, которые затянули страну сегодня.
-----------------------------------------
Блин, да Вы просто экстремист, Алексей Юрьевич. Вы что же зовете Русь к топору? Какие дрожащие копыта в карманах, господь с Вами, милейший Алексей Юрьевич?! У них всё схвачено, ничто не свидетельствует о приближающейся революции. Уверяю Вас. Это только в ваших горячих нейронах идет война, а народ, так тот стабильно выдает свои 85% и одобряет политику партии и правительства, боготворит и благодарит Спасителя Империи за его неустанную борьбу с предателями и пятиколонниками, которые хотят продать нас Западному супостату за 30 сребреников. Вы, Алексей Юрьевич, со своей мягко говоря подмоченной репутацией власовца и сострадателя гитлеровскому Вермахту, тоже входите в ту гнусную обойму.

А вот скажите мне, Алексей Юрьевич, когда Россия имела перспективы? Назовите мне такой период в ее истории. Назовите мне хоть одного ее союзника, не считая Армии и Флота. Вряд ли Вам это удастся. Помните Вашего друга Ельцина? Помните как он страстно хотел в НАТО, а его снисходительно похлопывали по плечу, типо, да ты чё, чувак, с ума сбрендил? Мы, типо, так не договаривались. Вы для нас вечная мишень, вечный враг и вечная страшилка. Как это вам в НАТО, когда это НАТО против вас и задумано! А мы теперь кем пугать своего обывателя будем, кто нам деньги даст на развитие военной техники и технологий, если не станет врага России? Вы что же хотите прогресс остановить? Нееее, так не пойдет.

Вот я уже устал Вм задавать один и тот же вопрос. Вот придете вы к власти, что делать будете? Памятник генерал-лейтенанту Власову поставите на Лубянке, улицы будете переименовывать - типо улица Сергея Ковалева, улица Шейниса, улица Явлинского. Или сначала начнете экономику поднимать, науку там, образование? С чего начнете, Алексей Юрьевич? Отберете всё у Ролдугина и Ротенберга и отдадите Маккейну, или Явлинскому? Хотелось бы послушать Вашу программу, все-таки. Только не тычте свои ссылки, они всё-равно не про то. Просто сами напишите, своими словами. Можете даже посвятить этому отдельный пост. Мол, так и так, Я Мельников Алексей обещаю вам, друзья мои, что зарплата у профессоров будет как на Западе, а не так как теперь. как в Зимбабве, ну и т. д. Давайте, повеселите душу.

fuuckputin
Jun. 12th, 2016 10:09 am (UTC)
Плевать на 85 процентов, они всегда были и будут, это просто мясо, историю всегда и везде делали 2-3 процента. Когда придёт время эти 85 тупо жуя и глядя в телевизор примут всё, что им из него скажут.
livejournal
Jun. 11th, 2016 03:01 pm (UTC)
Сопротивляйтесь
Пользователь maxvl сослался на вашу запись в своей записи «Сопротивляйтесь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сопротивляйтесь [...]
livejournal
Jun. 11th, 2016 03:25 pm (UTC)
Сопротивляйтесь
Пользователь pietrolongi сослался на вашу запись в своей записи «Сопротивляйтесь» в контексте: [...] нал взят у в Сопротивляйтесь [...]
alex_artamonov
Jun. 11th, 2016 04:19 pm (UTC)
Алексей, вы призываете "сопротивляться, но не быть герями" или как-то так. Встают вопросы "как" и "чего ради"? Основной быдломассе вообще все равно - понятия "достоинство", "профессионализм", "уважение к труду", "ответственность власти", не говоря уже о "демократия" ничего не вызывают, кроме кривых усмешек. В морально-этическом плане общество безнадежно больно, если равнодушно взирает на то, кто у нас проходит по категории "элита".
Теперь о вопросе "как". Вы все время призываете идти на выборы, "встать с протестного дивана". Неужели вы полагаете, что масса баранов + административные рычаги партии власти не перевесит крупицы тех, кому не все равно? Пока плешивая сволочь устраивает массу баранов и преторианскую гвардию в виде спецслужб и чеченского руководства, ничего не сдалать. Ну попадет пара-тройка нормальных депутатов в ГД, что это изменит? Только подчеркнет тот факт, что быдломассе нахрен не сдалась демократия и ответственность за свою судьбу. Быдломасса через мозг не понимает, особенно через засранный зомбоящиком. Только через задницу. Пока совсем не допечет. Так что выборами здесь НИЧЕГО не изменишь. Nur der verdient sich Freiheit wie auch Leben,// der taeglish sie erobern muss.
aleks_melnikov
Jun. 11th, 2016 04:35 pm (UTC)
Что Вам за дело ...
.. до других?

Главное, - что Вы будете делать.

А на остальных не обращайте внимания. Пусть сами думают.

Добейтесь своим действиями хоть какого-нибудь прогресса на выборах. Это куда лучше, чем оставить всё так, как есть сейчас.

Не только голосуйте за ЯБЛОКО и Явлинского, но и участие в контроле выборов вместе с ЯБЛОКОМ примите - http://www.yabloko.ru/control

Деньгами ЯБЛОКО поддержите - http://www.yabloko.ru/content/dobrovolnye_pozhertvovaniya

Думайте только о своих действиях, запретите себе думать о других. Разве только с одним исключением - привести тех, кого Вы знаете, голосовать на избирательные участки за ЯБЛОКО и Явлинского. Покажите всем, что у демократической оппозиции есть в стране поддержка.
alex_artamonov
Jun. 11th, 2016 05:37 pm (UTC)
Алексей, действия должны быть эффективны, или, хотя бы, не бессмысленны заранее. Какой мне смысл идти на выборы голосовать, если я НЕ ВЕРЮ в результат? Я честно голосовал большую часть сознательной жизни. Вы, судя по всему, тоже. Скорее всего, за одни и те же партии. Ну и чего мы с вами до сих пор добились выборами? Только явные массовые протесты могут здесь что-то изменить. Это, если быстро. Ну, или время - если медленно.

Edited at 2016-06-11 05:42 pm (UTC)
aleks_melnikov
Jun. 13th, 2016 03:47 am (UTC)
Хорошо ...
... - не ходите. Найдите себе то, что эффективнее.

Я для себя нашёл поддержку ЯБЛОКА и Явлинского. У меня всегда эффективность - 100%, т.к. я делаю всё, что могу. А что касается действий других, то я за них не переживаю. Это их жизнь - не моя.
alex_artamonov
Jun. 20th, 2016 02:54 pm (UTC)
Re: Хорошо ...
"... У меня всегда эффективность - 100%, т.к. я делаю всё, что могу."
Эх, Алекс, Алекс... Верность партии погубит вашу душу...
motylec
Jun. 14th, 2016 04:45 pm (UTC)
Re: Что Вам за дело ...
Почитала Ваш журнал. Очень метко, в нужный момент, по принципиальным вопросам пишете. Но "яблоко"... Да Явлинский из того же теста, что и Лимонов. Только Лимонов предает поштучно, а Явлинский- массы.
Сколько народу голосовало, поверив Явлинскому, за "Яблоко"... И как он повел себя...
Да и сейчас, где дельное слово, где результат?
Не более, чем вялотекущее времяпрепровождение пристроившихся в якобы, оппозицию.
А на самом деле, ничего не умеющими ни сделать, ни возглавить, ни сказать веское слово. Чтобы прислушались. Чтобы послушали. Чтобы подумали..
Нет, это не сила, и уже не партия....

livejournal
Jun. 11th, 2016 04:45 pm (UTC)
Сопротивляйтесь
Пользователь avital13 сослался на вашу запись в своей записи «Сопротивляйтесь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сопротивляйтесь [...]
alex_artamonov
Jun. 11th, 2016 06:00 pm (UTC)
... а чтобы найти эффективное средство, надо просто понять, чего эти зажравшиеся твари боятся. Павленского с пусси-райотами? Нет. Может быть выборов? Да они даже готовы придать внешние приличия, убрав одиозного карабаса-барабаса с главы аыборного дела и заменив его приличной физиономией. Так что, явно нет. Нехитрый анализ ужесточения УК в последнее время дает понять, чего же они боятся на самом деле: массовых или даже околомассовых уличных протестов и их катализаторов - публичного свободного выражения мысли.

Edited at 2016-06-11 06:01 pm (UTC)
alex_artamonov
Jun. 11th, 2016 06:05 pm (UTC)
...вот когда популярность вашей партии выйдет из категории статпогрешности, тогда и можно будет говорить о голосовании на выборах, как о эффективном средстве влияния на политику.
Ралиф Халиев
Jun. 11th, 2016 06:34 pm (UTC)
Сама мысль в статье верная. При нынешнем типе власти, основанном на искажённом и лишённом здравого смысла мировоззрении, страна долго не протянет. Паразитирующие на нашем социальном обществе некоторые товар*ищи, ведут страну совсем не к процветанию и общему благополучию и изобилию.
Даже на современном уровне развития технологий, Россия может просто благоухать, мы все без исключения в считанные годы можем прийти к великому процветанию. Даже те кто наворовался в своё время и считают что живут хорошо, будут жить в другом обществе на порядки счастливей. Многие из этих людей с радостью бы согласились на эти перспективы. Но они даже ещё не слышали об этих перспективах развития, и не только нашей страны, но и всей цивилизации в целом.

Информация контролируется не в угоду населения, поэтому вот такое у нас население. Но русские, они смекалистый народ, быстро всё понимает что к чему, поэтому перемены неизбежны. Всю информацию невозможно контролировать в нынешние времена, просветление народа идёт по возрастающей цепной реакции. Глупость и жадность сменит здравый смысл.
livejournal
Jun. 11th, 2016 08:58 pm (UTC)
Сопротивляйтесь
Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Сопротивляйтесь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сопротивляйтесь [...]
livejournal
Jun. 12th, 2016 02:11 am (UTC)
Сопротивляйтесь
Пользователь a_01z сослался на вашу запись в своей записи «Сопротивляйтесь» в контексте: [...] нал взят у в Сопротивляйтесь [...]
livejournal
Jun. 12th, 2016 05:42 am (UTC)
Сопротивляйтесь=выживайте! Ибо происходящее объектив
Пользователь yuryper сослался на вашу запись в своей записи «Сопротивляйтесь=выживайте! Ибо происходящее объективно, т.е. от вас не зависит.» в контексте: [...] не дать этому селевому потоку увлечь вас с собой на погибель! Оригинал взят у в Сопротивляйтесь [...]
livejournal
Jun. 12th, 2016 11:43 am (UTC)
Сопротивляйтесь
Пользователь walentina_68 сослался на вашу запись в своей записи «Сопротивляйтесь» в контексте: [...] нал взят у в Сопротивляйтесь [...]
livejournal
Jun. 12th, 2016 04:10 pm (UTC)
Сопротивляйтесь
Пользователь gourakov сослался на вашу запись в своей записи «Сопротивляйтесь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сопротивляйтесь [...]
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner