?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зюганцы, взявшие крест

Они взяли холодными руками крест, воткнули его в красную звезду, обернули красным флагом и назвались КПРФ.

Нет более позорного явления в современной российской политике, чем национал-коммунистическая КПРФ. Только пахнущая потом и рыгающая пивом разжиревшая ЛДПР с отвислым брюхом и тройным подбородком под картузом, способна оспорить это первенство.

КПРФ, обязанная не запретившему её Ельцину, своим нынешним положением, бывшая мелкая номенклатура КПСС, всё  сводит на людях счеты с Ельциным - ушедшим политическим отцом Путина. Всё никак не может успокоиться.

При этом, когда распадался СССР, никто из них не вышел на улицы его защищать, никто из них не повел массы на поддержку ГКЧП – сидели по темным углам, выложив партбилет в стол, покорно молчали и ждали, чем кончиться. Перед этим, 12 июня 1990 года в Верховном Совете РСФСР большинство из них голосовало за декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Теперь же полезли со своими печалями о сгинувшем четверть века назад государстве, которое даже им тогда перестало быть нужным.  

Ныне зюганцы выдумали уничтожить праздник Дня России 12 июня, перенести его на 28 июля - «день памяти князя Владимира и Крещения Руси».

Очередная ложь и фанера.

Ни к Руси, ни к князю Владимиру, ни к Крещению современная Россия отношения не имеет. Ни в какой связи с ними не стоит. Если только не считать каких-нибудь фантазий завсегдатаев навязанного гражданам путинцами телеканала «Спас». Старая Россия ушла навсегда и не будет «возрождена» ни при каких обстоятельствах.

Современная Россия – это страна, которая продолжает не старую Россию, она есть лишь конвульсивная стадия продолжающегося распада СССР, который сжег старое российское государство в топке экономического, социального и политического переворота. И взятие Крыма это лишь конвульсивные дергания умирающего организма.

КПРФ – эклектичное существо доктора Франкенштейна, пошитое в начале 90-х годов из сталинизма, «православия», национализма, «державности» - это сервильная российскому начальству структура – стойло для воздыхателей по СССР,  совершенно уничтоженная, вместе с ЛДПР как сколько-нибудь самостоятельная сила, путинским крымнашизмом. Ставшая младшим партнёром российского начальства.

Последнее охотно заимствует советские символы, закрывая ими свою офшорную сущность. Это в Туркмении и Узбекистане компартии запрещены, у нас же КПРФ – хороший партнёр российского начальства.

Отвело российское начальство национал-коммунистам из КПРФ часть своего фасада и сказало:

«Берите красную краску и малюйте на этой стене всё, что хотите, называйте это державностью, рисуйте звезды, кресты, серпы и молоты, ходите под этой стеной парадами, принимайте в пионеры, славьте палача Сталина, молитесь в церквах, ставьте свечи, устраивайте салюты. Мы же за вашим прикрытием будем делать своё офшорное дело».

Воткнуты в кремли звёзды. Смотрят, надувшись на чёрную черепаху Мавзолея под ногами, на застывшее за ним кладбище, вдавленное в стену. Плывет молчаливая Красная площадь в дежурный праздник 12 июня – готовится принять в выходной день на свою брусчатку довольных пассажиров тонущей страны.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
v_retvizan2
Jun. 11th, 2016 06:01 am (UTC)
Предположим что это так. А если к власти придете вы, то с какой даты начнете отсчет нынешнего государства?
aleks_melnikov
Jun. 11th, 2016 02:28 pm (UTC)
Живи так ...
... - считай, что страна тобой начинается и тобой же заканчивается. А то, что было до тебя - неважно. Если даже что-то хорошее было, то тебе нечем гордиться, это тебя никак не касается.
v_retvizan2
Jun. 11th, 2016 02:43 pm (UTC)
Re: Живи так ...
Живи так ... - считай, что страна тобой начинается и тобой же заканчивается.
---------------------------
Вы невнимательны, Алексей Юрьевич. Опять Вы включаете дурочку. Я спрашиваю, если к власти придете вы, то с какой даты начнете отсчет нынешнего государства?
Татьяна Кочура
Jun. 11th, 2016 05:57 pm (UTC)
Защищая свою страну от зла, нельзя давать своей стране пожирать себя, надо сохранять себя как личность, которая в любой стране будет полноценной, тогда как страна - любая - без этой личности будет ущербна. Для того и нужно преодоление всяких государственных, племенных, национальных границ, чтобы человечество из сплочения наций стало солидарностью людей.

Священник Яков Кротов
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner