?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появляются первые признаки того, что российские граждане за границей не дадут путинистам приписывать голоса на сентябрьских выборах в Госдуму и на главных российских выборах – президента страны в 2018 году.

Голосование будет проходить в посольствах и консульствах России, потенциально могут проголосовать миллионы российских граждан, находящихся за границей – в том числе бежавших от путинизма.

Поэтому голосование за демократическую оппозицию может быть хорошим – лишь бы только люди пришли на участки. Мобилизация имеет огромное значение!

При этом доверять лавровцам бесконтрольный подсчёт голосов – дело невозможное. Они там наколдуют, а потом танцующая пресс-бабочка наговорит, что российские граждане за границей ценят то, что творит Путин. Спасибо – не надо.

Поэтому ЯБЛОКО приглашает всех российских граждан, находящихся за границей и желающих контролировать выборы записываться на осуществление такого контроля вместе с ЯБЛОКОМ.

Сегодня первый желающий контролировать выборы за границей записался. Это человек из далёкой Австралии, из города Перта. Молодец! Отлично! Начало положено.

Наши люди в далёкой Австралии протягивают руку поддержки всем российским гражданам, желающим видеть Россию частью западного мира, а не периферийной нефтяной бензоколонкой.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
v_retvizan2
Jun. 1st, 2016 03:49 pm (UTC)
А фото несменяемого зачем?
aleks_melnikov
Jun. 1st, 2016 08:27 pm (UTC)
Это тебя не касается ...
... потому что это не твой блог, а мой. Главное, что ты должен знать - мне это фото нравится и я его к себе в блог поставил.

В своём блоге ставь любые фото, какие тебе нравятся - я и спрашивать тебя не буду, зачем это тебе нужно.

Явлинксий мой кандидат в президенты России. я его поддерживаю.
v_retvizan2
Jun. 2nd, 2016 04:55 am (UTC)
Re: Это тебя не касается ...
Ну я не претендую на Ваш блог, Алексей Юрьевич. Ставьте, что Вам захочется. Я только спросил зачем Вы его поставили несменяемого. А Вы сразу губки надули, как молоденькая институтка. Не надо так обижаться. Вот Вы фсё обижаетесь, что народ тупой и Путина любит, а сами-то каковы? Тоже свое божество изобрели. Этот боженька уже сколько у вас несменяемый? То-то.
aleks_melnikov
Jun. 3rd, 2016 01:37 pm (UTC)
Re: Прежде чем писать ...
... о несменяемости, ознакомьтесь с фактами.

Г.А. Явлинский перестал возглавлять ЯБЛОКО в 2008 году, т.е. 8 лет назад. С 2008 по 2015 год председателем ЯБЛОКА был С.С. Митрохин, с 2015 года - Э.Э Сдабунова - http://www.yabloko.ru/content/slabunova_emiliya_edgardovna

Я не обижаюсь ни на народ, ни за то, что кто-то голосует за Путина. Каждый живет своей головой и если кому-то надо голосовать за обогащение начальства, войну с Украиной, захват Крыма, милитаризм, огромные военные расходы, то это его частное дело.

Мне довольно того, что деятельность Путина и его подчинённых противоречит моим интересам, поэтому я голосую как против Путина, так5 и против его охвостья - КПРФ ЕР ЛДПр СР, и поддерживаю ЯБЛОКО и Г.А. Явлинского.
solvaigsamara
Jun. 2nd, 2016 11:28 pm (UTC)
Было бы замечательно!
"Появляются первые признаки того, что российские граждане за границей не дадут путинистам приписывать голоса на сентябрьских выборах в Госдуму и на главных российских выборах..."

Смелое утверждение.
Очень хочется в это верить. Но лично у меня надежды мало, почти нет.
Почему? Вы сами отчасти ответили: " Голосование будет проходить в посольствах и консульствах России". И раньше там проходили.
А там не дадут ходу (скажем так) антипутинскому волеизъявлению граждан. Дипломаты в дальнем зарубежье тоже (как и чиновники в России) служат Путину, а не народу. Увы.
Моё мнение. (Греция. Афины).
aleks_melnikov
Jun. 3rd, 2016 01:54 pm (UTC)
Re: На пршлых выборыз в Госдуму ...
... в 2011 году в посольствах и консульствах во многих странах мира у ЯБЛОКА были хорошие результаты. Прежде всего потому, что люди за границей шли голосовать за ЯБЛОКО и десятки человек приняли участие в контроле выборов в посольствах и консульствах в качестве наблюдателей от ЯБЛОКА, что в ряде случае было неприятной неожиданностью для сотрудников посольств и консульств. И голосование там, где были наблюдатели от ЯБЛОКА, прошло чисто.

Поэтому я прошу Вас в сентябре обязательно придти на избирательный участок в посольстве России в Греции, а Афинах и проголосовать за ЯБЛОКО, на президентских выборах 2018 года - за Г.А. Явлинского. Призовите к этому своих друзей, знакомых. Важно идти и голосовать, не опускать руки.

Если у Вас будет возможность, то примите участие в контроле выборов, ЯБЛОКУ было бы важно иметь наблюдателя в российском посольстве в Греции.

Записать можно здесь - http://www.yabloko.ru/control

Вот информация о правах наблюдателей - http://www.yabloko.ru/content/informatsiya_dlya_nablyudatelej


solvaigsamara
Jun. 11th, 2016 09:35 pm (UTC)
Re: На пршлых выборыз в Госдуму ...
Знаете, по-моему, выборы в Гос.Думу не проводятся за пределами России (только президентские).
Мы всей семьёй ходили на выборы в 2012. Собирались голосовать за Явлинского, но его кандидатуру (как и многих других кандидатов) власть "зарубила".
На последующих выборах Президента, скорее всего, тоже будем голосовать за Явлинского (если допустят его). Ходят слухи, что кремлежулики попытаются и президентские выборы протащить в этом году.
*
С наблюдательством у меня лично никак не получается по семейным обстоятельствам. За других мне сложно обещать. Здесь поголовно или "запутинцы", или совсем аполитичные. Трезво мыслящих, вдумчивых не так много. Буду давать ваши ссылки, конечно.
*
Спасибо вам за сильные, интересные посты. За искренность и правдивость!
*
P.S. Извините за не скорый ответ (из-за личных торжеств). Но сразу же поместила в папку "ответить обязательно" (на серьёзные посты отвечаю вдумчиво).
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner