?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Юное мясо для войны

Их подлости нет предела.

Российское начальство провалило за 17 лет правления В.В. Путина всё, что только можно, кроме офшорного и оншорного обогащения своих друзей. Здесь, признаем, успехи огромны - можно сыграть победную музыку советского гимна на миллиардной виолончели.

По уши сидят в экономическом кризисе, под санкциями, под опозоренным подлым ударом в спину Украине русским флагом, с накачанным в спорт допингом, с бессмысленно завязшим в Сирии войском, с пирующими монополиями, с совершенным отсутствием перспектив для страны.

Празднуют победы другой страны в войнах и космосе, потому что своих нет.

Провалы, провалы, провалы. Заливаемые из телевизора рвотными океанами жидкой лжи.

И, конечно же, на фоне растущего недовольства внутри страны, встретив отпор в попытках затушевать внутренний провал внешней агрессией, началась милитаризация страны для защиты себя – треть бюджета закачана в подготовку к войне внутренней и внешней.

Но и здесь циническое российское начальство достигло высот подлости, занявшись созданием «юнармии», т.е. будем говорить откровенно – растлением детей войной, подготовкой к будущей мясорубке для защиты своих богатств.

«…а с запада падает красный снег / сочными клочьями человечьего мяса» - это ранний, лета 1914-го года, Владимир Маяковский. «Юноармейцам» такое читать рано, а вот их родителям стоит прочесть.

Всё вспоминаю портрет того десантника с медалью на груди, если не ошибаюсь, за захват Крыма, – красивого, крепкого, уверенного в себе парня, которому оторвало ноги, якобы во время учений недалеко от границ с Украиной, а как на самом деле – узнаем потом. Ради чего? Ради кого? Что дальше? Подумайте об этом, родители, желающие отдать своих детей в «юнармейцы».

Оказывается, теперь Минобороны будет в «юнармии» обучать детей истории, географии, приобщать к культурным и спортивным мероприятиям. О-ля-ля! Чего только милитаристы не придумают, какой только предлог не изобретут, чтобы сунуть детей в сапоги, обрядить в форму, вручить им в руки автомат.

Что показательно – начальство не создает всероссийских движений за изучение математики, физики, химии, биологии, гуманитарных дисциплин, иностранных языков. Не ставит задачей тотальный подъём низкого образовательного уровня России. Не делает это национальной идеей.

Потому что тотально грамотное население – угроза его власти.

Культуру, спорт, историю с географией будут теперь преподавать «юнармейцам» военные в перерывах между разборкой вечного «калаша» и стрельбой по мишеням.

Будущее страны, засунутое в ствол.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
v_retvizan2
May. 22nd, 2016 07:59 pm (UTC)
Культуру, спорт, историю с географией будут теперь преподавать «юнармейцам» военные в перерывах между разборкой вечного «калаша» и стрельбой по мишеням.
---------------------------
Да, ладно врать-то.
darth_mickey
May. 22nd, 2016 08:40 pm (UTC)
А ты на себя посмотри. Если бы ты знал историю, такой ник ни за что бы не взял.

"Вскоре после захвата Порт-Артура японцы приступили к подъёму севших на грунт русских кораблей, благо вода едва доходила им до верхней палубы, и то во время прилива. К концу 1908 года из 12 находившихся в строю японского флота броненосцев ровно половину составляли бывшие русские корабли.
Японский броненосец «Хидзэн», бывший «Ретвизан» во время ремонта в Сасебо, 1908 г.
«Ретвизан» был поднят 22 сентября 1905 года (здесь и далее даты приводятся по новому стилю) и переименован в «Хидзэн» (яп. 肥前?), по названию одной из старых японских провинций. Первоначальный ремонт был выполнен в Порт-Артуре, затем корабль отбуксировали в Сасебо. Полностью ремонтные работы завершились лишь в ноябре 1908 года."

Ты японцам на фиг не нужен, поэтому будешь батрачить на рисовых плантациях в китайской провинции Сычуань.
aleks_melnikov
May. 22nd, 2016 08:45 pm (UTC)
Залезь в ссылку ...
... и прочитай сообщение. Не первый раз говорю - прежде чем писать, читай, что написано в ссылках. Они для этого и даются.
tbettag
May. 23rd, 2016 08:02 am (UTC)
Re: Залезь в ссылку ...
""Они для этого и даются.""

Спасибо . А.Ю !
Спасибо Вам , нашему благодетелю !
Спасибо Яблоку !
Все встало на свои места , ум прозрел , перспектива открылась ,энтузиазм забил свежими токами ,и жизнь наладилась !
А.Ю. ! Мне неприятно Вам это говорить , но , мне кажется , Вы совсем измельчали. Посудите сами -визгливый скулеж об изнасилованных немках ,пламенный восторг от возвращения блудного Лукина, ну , и , тоскливое нытье о юнармии. Сложите все в единое и ответьте сами !
Что за гад был против изнасилования фашисток ?Кто этот моральный урод-подсобник человеконенавистнической идеологии ?У Вас , ув. А.Ю. совсем логику снесло от предвыборных нагрузок ?
Или этот взбродивший как старое повидло от бесконечного хранения никому не нужное "Л" из Ябл ? Чувак , судя по фото , истосковался по безделью.Радостно рвется в бой за получкой . И Явл. ему что то уже пообещал.Никчемность либерала не доступна пониманию Гриши, или уж слишком Гр. сердоболен.
А про Юнармию-смешно !Вы большой молодец! Найти интригу в простом-это талант ! Кстати , есть тема для Вас ! Думаю , Вы легко справитесь с поиском претензий к какому нибудь старому кирпичу. После Вашего разгрома Юнармии , я не могу в Вас не верить !
aleks_melnikov
May. 23rd, 2016 10:35 am (UTC)
Re: Прочтите вот эту ...
... мою заметку, Вы же крымнашист, вот и почитайте - http://www.profile.ru/pryamayarech/item/106857-v-luzhe-chernogo-morya
v_retvizan2
May. 23rd, 2016 08:35 am (UTC)
Re: Залезь в ссылку ...
Не первый раз говорю - прежде чем писать, читай, что написано в ссылках. Они для этого и даются.
------------------------
А ты не тычь, Иван Кузьмич.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner