?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волин с руками из жопы

Наглости этого пришедшего из 90-х путинского чиновника нет предела. Распустился так, что и в выражениях не стесняются.

Товарищ министра связи, бывший ельцинский и нынешний путинский чиновник  Волин, не первый раз выступает с развязными  заявлениями о журналистах и поучениями журналистов.

Теперь, оказывается, что уволенные из РБК, в том числе Елизавета Осетинская, виноваты в том, что «менеджеры довели свое издание до ручки».

Потом Волин на «Эхо Москвы» ещё их догнал и добавил в спину: «… например, рабочие, которые точат болванку на заводе, … он тоже формально не отвечает за заработок денег. Если у него руки растут из жопы, то болванка у него получится хреновой. И продать её нельзя».

Это именно случай самого Волина

Чем поучать и оценивать других, лучше бы о себе поведать - как он умудрился, придя на всё готовое, лихо президентствовать в издательском доме Родионова в 2003-2007 годах и, наконец, вылететь оттуда.

В числе деяний этого ценного специалиста по знанию потаённых мест, из которых растут руки, уничтожение лучшего на то время, прекрасного проекта ИД Родионова - журнала «Политбюро».

Как это было, хорошо рассказывалось на «Эхо Москвы».  Можно видеть, что басню об «экономических причинах» Волин использует не первый раз.

Вот что тогда рассказывала «Эху Москвы» зам. главного редактора «Политбюро» (нынешний главный редактор «Профиля») Светлана Лолаева:

«Всё-таки господин Волин попытался с нами говорить, и фактически был поставлен ультиматум: либо журнал меняется радикально, либо его не будет вообще. Мы выслушали внимательно,  что хочет господин Волин сделать с журналом, поняли, что это настолько не соответствует ни нашей первоначальной концепции, ни нашим представлениям о том, каковы должны быть политические журналы, что мы от этого предложения отказались. Больше никаких разговоров не было. Теперь …он говорит, что причины закрытия журнала чисто экономические. Когда он разговаривал с нами в начале октября, прежде всего речь шла о идеологических причинах».

Наличие во власти таких маргинальных персонажей как Волин или культурный министр, дважды герой «Диссернета» Мединский («Рашка-говняшка») с их распущенным языком и нулевым уровнем компетентности во всём, кроме умения приспосабливаться к начальству, хорошо характеризует правящую в Россию группу.

Волин прав в одном – точном указании места, откуда у российского начальства растут руки. Знает на личном опыте. Молоток.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner