?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Фашизация на марше

Сегодняшнее анапское нападение на А.А. Навального и его сотрудников ряженых казаками бандитов свидетельствует о дальнейшей фашизации России и стоит в одном ряду с такими явлениями, как убийство Б.Е. Немцова и нападение на Л.М. Шлосберга.

Суда по ещё одному видео, полиция веля себя вяло, никто из бандитов не был задержан, фактически это неисполнение своих обязанностей, открытое потворство полиции ряженым бандитам.

Разгул политического бандитизма в России в чём-то напоминает становление фашистского режима Италии в 20-е годы – убийство Матеотти.

Правильные решения, которые должны быть приняты – следующие.

Первое - руководство МВД Краснодарского, кущёвского края должно быть немедленно отправлено в отставку.

Второе - сотрудники полиции, не исполнившие свои обязанности, должны быть уволены – против них должны быть возбуждены дела.

Третье - все нападавшие должны быть найдены, задержаны – против них должны быть возбуждены дела и проведено быстрое, эффективное расследование.

Четвертое – должны быть найдены и понести наказание не только непосредственные исполнители нападения, но и их соучастники, организаторы и заказчики преступления.

Политическая борьба в России должна вестись исключительно мирными методами, а вопрос о власти решаться на выборах. Нахлебавшись крови в прошлом веке, следовало бы это понять.

Случившееся сегодня – ещё одно грозное напоминание гражданам России, куда катится наша страна, ещё один знак того, что нужно использовать все пока ещё оставшиеся мирные, правовые возможности для избрания во власть демократической оппозиции.

Вы можете не верить в сентябрьские выборы, но если у вас пока ещё есть идущая на думские выборы демократическая оппозиция, демократический кандидат в президенты – Г.А. Явлинский,  если они призывают вас голосовать, записаться на контроль выборов – делайте так, как они просит, не теряйте последних возможностей.

Может быть гораздо хуже, когда этих возможностей у вас не будет.

Посмотрите ещё раз видео с нападением на А.А. Навального и его сотрудников и испугайтесь – это ждет всех вас. Если вы не пойдете голосовать, останетесь сидеть на протестном диване. Шутки кончились. Колебания должны закончиться. Действуйте.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
v_retvizan2
May. 17th, 2016 12:43 pm (UTC)
Сегодняшнее анапское нападение на А.А. Навального и его сотрудников ряженых казаками бандитов свидетельствует о дальнейшей фашизации России
--------------------------------
Дальнейшей фашизации? В чем она состоит? Разъясните, пожалуйста. Вешают коммунистов, кидают зиги, устраивают факельные шествия, обещая уничтожать всех евреев в концлагерях? В чем состоит эта самая фашизация?
Почему они ряженые? На Кубани много казаков, никакие они не ряженые. Казаки - народ патриотичный. Это вам не слюнтяи московские. Для них Навальный, который якшается с западными спецслужбами, все эти сотрудники Дождя - злейшие враги России. Предатели и подонки. И реакция поэтому соответствующая.
Когда накидываются на оппозицию на Украине, вы же не говорите что это фашизация. А почему здесь фашизация? Или потому что там свои, а тут чужие?
aleks_melnikov
May. 17th, 2016 01:27 pm (UTC)
Прочтите ...
... "Вечный фашизм" Умберто Эко - http://smartfiction.ru/prose/eternal_fascism/


Кроме того, посмотрите вот эту заметку - http://aleks-melnikov.livejournal.com/247586.html
v_retvizan2
May. 17th, 2016 01:35 pm (UTC)
Умберто Эко писал про Лешу Навального и кубанских казаков? Оригинально!
Нет тут никакой фашизации, а есть банальное хулиганство. И ваш идиот Умберто Эко, да упокоит Господь его душу, со своими идиотскими признаками фашизма к этому инциденту никакого отношения вообще не имеют. Нет у вас ответа мои вопросы. Потому и отсылаете читать всякую чушь. Включая, Умберто Эко.
Это не я говорил про УО, об этом говорил Веллер, который так и назвал эковские признаки идиотскими. И тут у меня нечего против этого возразить. Почитайте Веллера про этого вашего Умберто Эко. Может, хоть не будете цитировать всякую чушь.
Evgeniy Kovalevskiy
May. 17th, 2016 04:04 pm (UTC)
Банальное хулиганство? Нападение на кандидата в мэры Москвы (27%голосов) это хулиганство? А бездействие полиции, это всегда так, при хулиганстве? Напавшие - штурмовики. Их цель - запугать политических противников Путина. В преддверии выборов. Не видеть этого невозможно. Напавшие - казаки? Нет. Напавшие - сволочь. Власть делает ставку на сволочь.
v_retvizan2
May. 17th, 2016 06:48 pm (UTC)
Да, хулиганство. И его регалии тут не при чем. И бездействие полиции тоже. Да, запугать. Да, политических противников Путина и врагов России. Да, в преддверии выборов. Может и сволочи, а может и нет. Это как посмотреть и с какой кочки зрения.
aleks_melnikov
May. 17th, 2016 04:52 pm (UTC)
Вы задали ...
... вопрос о том, "в чём состоит фашизация"?

Я Вам дал ссылки на свою заметку и га заметку Умберто Эко - это ответ на вопрос о фашизации России о том, что такое фашизм. Что Вы сами думаете о фашизации и т.п. - Ваше частное дело, меня это не касается. Вы пришли ко мне в блог и задали вопрос.

Кроме того, посмотрите фильм об убийстве Матеотти - http://filmix.net/dramy/21321-ubiystvo-matteotti-il-delitto-matteotti-1973.html

Раз Вы пришли в этот блог, то постарайтесь узнать побольше 0 Вам такая возможность предоставляется. Вас никуда не тянут, ни с чем не засталвяют соглащаться - читайте, смотрите и делайте свои выводы. О которых здесь не обязательно сообщать.
v_retvizan2
May. 17th, 2016 06:50 pm (UTC)
Re: Вы задали ...
Вот и не знаете Вы что значит фашизация. Потому увиливаете и отправляете то туда, то сюда. Так бы и сказали, что это Вы просто ляпнули для усиления, но что такое фашизация Вы не знаете. Так было бы правильно.
aleks_melnikov
May. 18th, 2016 10:29 am (UTC)
Re: Я тебе вот что скажу ...
... дорогой - ты в этом блоге в гостях, поэтому свой прокурорский тон заткни себе в задний карман. Так же перестань писать пустые сообщения - высказывайся только по делу. Я дал тебе ссылку на свою заметку о фашизации России в моём блоге, там объяснено, что я под этим имею в виду, я это уже написал. Прочти, если тебе это так интересно.

Этот ответ твоего комментария не требует - прими и усвой его молча.


Edited at 2016-05-18 10:29 am (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner