?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Бессмертные мишени

Информация ФСБ о задержании в Москве лиц, якобы готовивших теракты в период майских праздников, ещё раз свидетельствует о провале внешней политики В.В. Путина – своей частной войной в Сирии он лишь создал для граждан России угрозы их безопасности.

Сторонники действий В.В. Путина уверяли, что его частная война в Сирии предотвратит угрозы России со стороны джихадистов.

Никаких доказательств этих «предотвращённых угроз», равно как и реального наличия этих угроз из далеких Сирии и Ирака, они до сих пор привести не могли.

На все предложения спокойно, без пускания пены из кургиняном разинутых ртов, рассказать о таких угрозах, слышались лишь возмущённые крики пропагандистов, краснели каленым кирпичом бычачьи шеи, да глаза выпучивались из орбит, почти соприкасаясь со стеклами опалённых победами очков.

Теперь свидетельств обратного – растущих реальных и вероятных угроз российских гражданам вследствие деятельности В.В. Путина, становится всё больше. Его сторонникам (если таковые вообще есть в России) сказать теперь и вовсе нечего.

До вмешательства в войну у чёрта на рогах – в Сирии, терактов джихадистов против российских самолётов не было. Через месяц после ввода В.В. Путиным войск в Сирию был взорван рейс 9268 – погибло 224 человека, почти все – российские граждане.

Это простое совпадение?

О терактах, готовящихся в Москве до вмешательства в войну в Сирии, в том числе и во время имевшего место в прошлом году шествия за В.В. Путиным бессмертников, а также прочих народных гуляний, слышно не было. Теперь же они появились.

Это тоже совпадение?

Движение по Москве бессмертников отменять не намерены. В  самом деле, зачем?

Верьте российскому начальству – оно влезло в войну в Сирии, оно же обчистило карманы граждан на защиту своей власти от внешних и внутренних угроз, оно же рапортует об успехах.

Российское начальства словно кукла-неваляшка – чтобы оно ни сотворило, всё у него сделано к лучшему и его поддержка, якобы, растёт. Но это только на словах.

А на деле жизнь граждан, очевидно, становится хуже, резервов всё меньше, угроз всё больше, провалы не прекращаются.

Всё очевиднее движение великой нашей страны в бессмертие. Превращение победной державы в бессмертную мумию.  Всё при ней и всё в прошлом.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 5th, 2016 04:23 pm (UTC)
Бессмертные мишени
Пользователь gal_anna сослался на вашу запись в своей записи «Бессмертные мишени» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бессмертные мишени [...]
livejournal
May. 6th, 2016 07:44 am (UTC)
Бессмертные мишени
Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Бессмертные мишени» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бессмертные мишени [...]
a_t_f_ufa
May. 6th, 2016 05:55 pm (UTC)
... его поддержка, якобы, растёт. А на деле жизнь граждан становится хуже, резервов всё меньше, угроз всё больше, провалы не прекращаются.
- тут нет противоречия! Это вещь обычная! В дружественном Зимбабве точно так же - жизнь негров всё хуже а любовь к несменяемому "президенту" всё глубже и искреннее. В Сев.Корее - точно так же! ...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner