?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошая новость – известный экономист Игорь Алексеевич Николаев, постоянный автор «Эха Москвы» будет выдвинут на выборах в Госдуму России от партии ЯБЛОКО.

По итогам успешных переговоров с ЯБЛОКОМ И.А. Николаев подписал знаменитый Меморандум политической альтернативы и отметил: «Для меня не существовало вопроса, от кого баллотироваться. У меня кредит доверия к ЯБЛОКУ, надеюсь, у партии есть кредит доверия ко мне».



Коалиционная работа ЯБЛОКА успешно продолжается. Ранее представители демократической оппозиции Дмитрий Гудков, Владимир Рыжков, Дмитрий Некрасов и Юлия Галямина поддержали Меморандум политической альтернативы ЯБЛОКА и выразили намерение стать кандидатами партии на выборах.

Помимо коалиционной работы ЯБЛОКО продолжает вести работу по подготовке программы партии на выборы в Госдумы и приглашает граждан России написать свои предложения – каждое обращение будет рассмотрено.

Наконец, ЯБЛОКОМ ведётся энергичная работа по подготовке контроля выборов, противодействию краже голосов.

Все желающие контролировать выборы в качестве наблюдателей от партии на своём избирательном участке могут записаться, ЯБЛОКОМ подготовлена информация для наблюдателей.  При этом партия приглашает к сотрудничеству в контроле выборов не только сторонников ЯБЛОКА, но и всех граждан, заинтересованных в честных выборах.

Разговоры о том, что ЯБЛОКО «не умеет объединяться» теперь остались в прошлом – об этом говорят факты. Приятно видеть объединение усилий с политиками, профессионалами. Работа по укреплению единства демократической оппозиции ЯБЛОКОМ продолжается.

ЯБЛОКО ведёт подготовку к выборам в Госдуму по всем направлениям и полно решимости добиться того, чтобы граждане, не согласные с разгульной, провальной, лихой деятельностью российского начальства и его охвостья – КПРФ ЕР ЛДПР СР,  получили в Госдуму России свою, демократическую фракцию.


И.А. Николаев и Председатель партии ЯБЛОКО Э.Э. Слабунова

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
v_retvizan2
Apr. 28th, 2016 01:52 pm (UTC)
А вот я за Яблоко голосовать не буду. Потому что они против освоения Россией космоса.
jaakarhu
Apr. 28th, 2016 07:48 pm (UTC)
А я буду голосовать за Яблоко, потому что партия за то, чтобы люди достойно жили.
Инга Крупельницкая
Apr. 29th, 2016 09:55 am (UTC)
Не смешите! Они никогда не были за хорошую жизнь . Развалили тогда и сейчас всю страну развалят и распродадут . А про вас и не вспомнят.
Это же купленные прихвостни . Посмотрите на фамилии , одни продажные сволочи , сидят за бугром , и на деньги Сороса пытаются тут коалицию создать . Нашли пуп земли - яблоко )))))) смех , ей богу .
aleks_melnikov
Apr. 29th, 2016 10:16 am (UTC)
Зачем же писать неправду?
1. Никто из руководителей ЯБЛОКА не живет за границей, все живут в Москве.

2. ЯБЛОКО не получает денег из-за границы, основной источник денег ЯБЛОКА - средства федерального бюджета России, т.к. согласно российским законам, любая партия, преодолевшая на выборах в Госдуму 3%=ный барьер (ЯБЛОКО добилось этого результата в 2011 году) получает право на федеральное финансирование.

Кроме того, ЯБЛОКО собирает деньги на свою работу от российских граждан и предпринимателей, сбор средств носит открытый характер - http://www.yabloko.ru/content/dobrovolnye_pozhertvovaniya

3. Вот один из положительных примеров работы ЯБЛОКА в интересах граждан России, посмотрите результаты - http://www.profile.ru/economics/item/100669-mechty-sbyvayutsya

***

Посмотрите видео-отчёт о работе ЯБЛОКА - https://www.youtube.com/watch?v=u3x6L5jOLis
spikeyapples
Apr. 28th, 2016 10:40 pm (UTC)
вам конечно в России видней, но мне кажется что они не то чтобы против освоения Россией космоса, они против показухи, потёмкинства и эксплуатации залсуги в этом освоении и его плодов нынешним российским режимом. кстати, вот что занятно: в 61м году СССР вышел в Космос, и тогдашнее руководство трубило на весь мир, что это его и его социально-политической формации победа. прошло три года, и никакие космические, атлетические и прочие победы не спасли это руководство от потери власти. да и в той же Сирии сейчас, например, среди лидеров антиасадовской "Свободной Армии"--первый араб и сириец в космосе.
kotofey48
May. 6th, 2016 07:59 am (UTC)
До 2011 года партия ЯБЛОКО была представлена в Госдуме, если я не ошибаюсь, то начиная аж с 1993 года... Знаю многих людей, голосовавших именно за нее!
Отсюда вопрос: а что конкретно за более чем 15 лет своего нахождения в парламенте сделала партия для своих избирателей, не считая лозунгов?
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner