?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё больше неприятных новостей для крымнашистов, которые предсказывали, что  ЯБЛОКО со своей программой в отношении Крыма, и со своей позицией по Украине, не получит в Крыму никакой поддержки.

Получает. Сначала - в Севастополе. Теперь - в Симферополе.

Люди записываются на контроль выборов в Госдуму вместе с ЯБЛОКОМ в сентябре этого года. Процесс не просто пошёл, он движется всё дальше и в неприятную для крымнашистов сторону. Им бьют «под дых» из Крыма.

И ЯБЛОКО ждёт, что контролировать выборы будет записываться всё больше людей из Крыма, чтобы не дать местному и присланному из Москвы начальству украсть голоса, а затем – после сентября 2016 года, осваивать в тишине огромные деньги, присылаемые российскими налогоплательщиками. Приходите все!

Ещё раз советую всем желающим прочитать позицию ЯБЛОКА по Крыму, отраженную в знаменитом Меморандуме политическом альтернативе – голосе разума в чумном захватном додоновом царстве:

«Россия должна признать суверенитет Украины в границах 2013 года, отказаться от поддержки сепаратистов. Присоединение к Российской Федерации Крыма осуществлено незаконным образом, противоречит нормам международного и российского права, соглашениям, подписанным Россией, и является аннексией. Это создаёт очень опасный прецедент для аналогичных действий по отношению к самой России. Решение крымского вопроса возможно путем легитимного референдума под наблюдением ОБСЕ и признанного ООН».

Теперь о том, как я вижу причины того, что люди в Крыму стали поворачиваться к ЯБЛОКУ.

Два года – достаточный срок для того, чтобы убедиться в том, что пришедшая в Крым коррумпированная, авторитарная, дряхлеющая, не имеющая перспективы системы под управлением майоров советской госбезопасности, только и способная существовать на присвоении нефтяной ренты, не может устроить людей. Как в России, так и в Крыму.

При этом деньги из России в Крым вкладываются огромные, за Крым платит каждый россиянин, но система, по оценке наблюдателя из Симферополя, работает со скрипом.

Несомненно, что ЯБЛОКО со своим успешным опытом работы в российской экономике, методами превращения дотационных регионов в самодостаточные, результатами региональных реформ, сделает много полезного для жителей Крыма. От такого понимания и растёт в Крыму желание граждан сотрудничать с ЯБЛОКОМ.

Но при этом нужно понимать, что отказ от реваншистской идеологии крымнашизма – вещь, необходимая для благосостояния граждан Крыма. Последнее будет тем выше, чем скорее будут сняты санкции.

Диванному российскому крымнашизму, коррумпированной российской системе, сегодня даётся бой там, где он и не ждал – в предмете его вожделений, у далёких, шуршащих пенной галькой крымских берегов. Пока это далёкие раскаты грома от приближающейся очистительной победной грозы.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
v_retvizan2
Apr. 20th, 2016 10:48 am (UTC)
Всё больше неприятных новостей для крымнашистов, которые предсказывали, что ЯБЛОКО со своей программой в отношении Крыма, и со своей позицией по Украине, не получит в Крыму никакой поддержки. Получает. Сначала - в Севастополе. Теперь - в Симферополе.
--------------------------------------------------------
Ха-ха-ха. Какой смешной этот Мельников. С одной стороны он люто ненавидит крымнашистов, и считает, что Крым следует вернуть Украине на съедение бандеровским волкам. А с другой стороны, он уверен, что крымчане, проголосовавшие почти 100% за Россию, будут голосовать за Яблоко. Это все-равно, как овцы станет голосовать за полюбившегося невесть почему волка. Право, проблемы у ребят с логикой.
aleks_melnikov
Apr. 20th, 2016 11:05 am (UTC)
У меня нет ненависти к крымнашистам ...
... я вас считаю чудаками, которых обдирают для того, чтобы лучше вами управлять, манипулируют вашими советскими комплексами - http://www.profile.ru/economics/item/101857-skolko-stoit-krymnash

При этом поведение граждан в Крыму, которые берут ваги деньги и которым ваше начальство обещало повысить зарплату и пенсии за ваш счёт в 2 раза можно признать, по крайней мере, отчасти, экономически разумным. Зачем же отказываться, если чудаки из России хотят дать денег? Вот вы и даёте - http://www.profile.ru/economics/item/104827-dorogoj-nash-krym

Мне неизвестно, кто и как голосовал в Крыму. Зная, что творит российское начальство на выборах в России (и это при пусть и слабом, но контроле ЯБЛОКА) я не доверяю тому, что оно устроило в захваченном российскими войсками Крыму.

Вы можете писать всё, что угодно, но есть простой факт - люди в Севастополе и Симферополе стали записываться на контроль выборов вместе с ЯБЛОКОМ - http://www.yabloko.ru/control

И это самый неприятный для вас - крымнашистов, советчиков, коммунистов, путинистов, русских нацистов, русских фашистов и т.п. факт.

v_retvizan2
Apr. 20th, 2016 12:15 pm (UTC)
Re: У меня нет ненависти к крымнашистам ...
У меня нет ненависти к крымнашистам ... я вас считаю чудаками
... которым ваше начальство обещало
----------------------------------------
Ох, Мельников, ах, Мельников. Ну, откуда видно, что я крамнашист, ну, откуда? Какое "ваше начальство", г-н Мельников? У меня начальство только одно - Россия и нет другого. Вы хоть в состоянии это понять или это для Вас уже бином Ньютона? Вы вообще можете понять, что если мы не такие, как Вы, то мы можем быть не крымнашистами не не путинистами? Несерьезный Вы человек, г-н Мельников. Какой-то штампованный Вы что ли. Нет в Вас широты натуры. Бинарный Вы какой-то - если не такой как сам, то обязательно дурак.
aleks_melnikov
Apr. 21st, 2016 03:26 pm (UTC)
Re: Между прочим ...
... насколько мне рассказали люди из Крыма, мало кто из этих, якобы, поголовно стремящихся жить в матери-России граждан выбросили свои украинские паспорта. Практически все их сохранили. Очень прагматично.

Один этот факт говорит об истинном отношении этих граждан к крымнашистским чудакам из России, которые решили взять на своё содержание два миллиона человек.

v_retvizan2
Apr. 21st, 2016 03:47 pm (UTC)
Re: Между прочим ...
Так народ он всегда таков. А мало ли как оно там повернется - придут мельниковы к власти и отдадут Крым Украине. Вот уж бандеровцы кровушки попьют русской, это будет похлеще ДНР и ЛНР. Только и останется показывать украинские паспорта, чтоб жизни не лишиться. Но вряд ли их это спасет. Геноцид будет образцовый - до последней русской живой души.
kotofey48
Apr. 21st, 2016 04:05 pm (UTC)
Мне просто интересно, а сколько же в цифрах людей записалось контролировать выборы в Крыму от Яблока?
10 человек, 100, 1000?
И мне будет интересно в сентябре, каков будет % людей в Крыму, проголосовавших за Яблоко, требующее вернуть Крым Украине?
Висилий Кот
Apr. 22nd, 2016 05:06 am (UTC)
Папа явлинского
в мгб на западной украине служил, а теперь его соратники решили симфи колонизировать. Что делать - всероссийский рассадник мизулиных и яровых всегда был с кгб-ной гнилью, точнее с трупным ядом.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner