?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Измельчание во всём.

Полковник над огромной страной, Дебальцево и Пальмира – как вершины военного успеха – яркие примеры угасания России.

На фоне исторического падения страны, не просто гнилой и слабой внутри во всех отношениях, но ещё и лгущей самой себе в самом главном – провальном прошлом и настоящем, отсутствии  будущего, ничего не стоят метания правящих майоров советской госбезопасности.

Итоги сирийской авантюры В.В. Путина тому доказательство.

Ни один из руководителей России и их сторонников так и не смог ответить на простой вопрос: «Какие внутренние задачи России решает частная война В.В. Путина в Сирии?».
Не смогли ответить, потому что ответ отрицательный – нет таких задач.

Это совершенно частное мероприятие В.В. Путина, полная глупость, предпринятая  за общественный счёт – сначала тайно ввел войска, затем на тайном заседании согнанных «сенаторов» сам себя одобрил, затем сделал тайными затраты общественных денег на его войну.

Российские апологеты российского начальства любят говорить о его прагматизме. И в чём же прагматизм его «реальной политики» в Сирии? В том, что помогают вдали от российских границ западным странам прижать исламистов? Помогают сократить поток беженцев в Европу?

О-ля-ля! Спасибо, полковник!

Т.е. помогают тем самым западным странам, которых современные путинисты, крымнашисты, советчики, коммунисты, русские фашисты, русские нацисты и т.п. считают своими врагами и как бы там не расшаркивались высшие российские начальники, но обществу они посылают ясный сигнал – Запад – противник.

Что же, этому противнику чудаки из Кремля теперь хорошо помогли, получили от довольных США статус «становящегося партнёра» по Ближнему Востоку. При этом выкинули на это отнятые от внутреннего развития страны ресурсы, получили через месяц после начала частной войны В.В. Путина взорванный российский самолёт – рейс 9268 и 224 погибших, превратили Турцию в противника, нанесли удар по своей экономике.

В смысле «реальной политики», если оставить слова, вся сирийская авантюра В.В. Путина совершенно на пользу США и Европе, причём исключительно за российский счёт, как бы это ни было обидно благодарным потребителям телевизионного киселя с подмешенным в него радиоактивным пеплом.

Этот провал В.В. Путина очевиден.

Недаром теперь вместо достижений «реальной политики» гражданам подсовываются идеалистические цели, хотя нал идеализмом в политике российское начальство и его служивые всегда насмехались – освобождение Пальмиры, противостояние варварам, торжество цивилизации, гуманитарная миссия по разминированию.

Продавая гражданам страны веселящий газ «внешних побед» (сначала захват Крыма, затем успехи в войне с Украиной, теперь Сирию), российское начальство уводит общественное мнение от главного – ужасающего отсутствия перспектив внутри страны, развального тыла убогих внешних результатов.

Поезд «Россия» летит, набирая ход, в небытие. Сидящим в вагонах гогочущим массам дают веселое кино. Потом скажут, что всё было так хорошо, а катастрофа пришла неожиданно.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
Людмила Наронина
Mar. 31st, 2016 06:48 pm (UTC)
+ 100!!!
v_retvizan2
Mar. 31st, 2016 07:33 pm (UTC)
но обществу они посылают ясный сигнал – Запад – противник.
-------------------------
Правильный посылают сигнал. Запад во все времена был нашим противником. Союзником он был лишь в 44-45 гг. Но это было вынужденное союзничество. А в мирных условиях альтернатива такая или он нам противник или мы у его ног. Иного не дано. Равными союзниками Запад нас не примет никогда. У Вас есть возражения? Тогда интересно было бы их услышать.
Михаил Юринов
Mar. 31st, 2016 08:01 pm (UTC)
У меня есть вопрос: А, собственно, почему "иного не дано"?
tbettag
Mar. 31st, 2016 09:33 pm (UTC)
Запад во все времена был нашим противником. С
Да не был никогда противником , как раз кроме 41 по 45 год.
Ну зачем мы им ?
Выгоднее купить что надо , чем как то покорить Россию.
А по большому счету , купить можно и в другом месте.
Они боялись нас , а мы их. Выход один-более открытое сотрудничество.
К примеру Китай. Кто попрет против него ?
Так же и с Россией. Мы можем не принимать их терпимость к пидорам , они не принимают наши заморочки и что ?
Что бы принять нас союзником , надо одно- так завязаться с Германией , что бы не было даже мыслей о противостоянии.
Эпоха больших войн прошла-глобализация.
Их не пускает США , нам же мешает наш воровской паханат.
В течении пары лет все измениться. Наш союзник-это Германия.
vlatar62
Apr. 1st, 2016 04:50 am (UTC)
В 44-45 годах и только? Милейший. вы историю то учить - пробовали? Или вата головного мозга мешает?
inik2016
Apr. 3rd, 2016 09:02 am (UTC)
Конечно не примет. И будет прав.
Проблема за малым, мы исповедуем разный подход к построению общества. Дилемма в следующем "Государство для человека или человек для государства". Все остальное следствия. И режим в России для них представляет реальную опасность, поскольку с такой идеологией, рано или поздно будет вынужден пойти на конфликт, чтобы просто сохранить контроль над обществом.
zog_zogg
Mar. 31st, 2016 09:39 pm (UTC)
Не "полковник", кстати. В КГБ дослужился до майора, потом уволился, а подполковника получил уже в запасе.

Edited at 2016-03-31 09:40 pm (UTC)
vlatar62
Apr. 1st, 2016 04:51 am (UTC)
Так точно! Начальник клуба не мог быть званием выше майора! А подполковника он получил - как "куратор" Собчака.
aleks_melnikov
Apr. 3rd, 2016 04:07 pm (UTC)
Будьте великодушны
Вам звезды жалко?
zog_zogg
Apr. 3rd, 2016 04:21 pm (UTC)
В КГБ дослужился до майора
не, не жалко :)))
livejournal
Apr. 2nd, 2016 10:40 pm (UTC)
Богоносцы, поставленные в партнёры
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в своей записи «Богоносцы, поставленные в партнёры» в контексте: [...] Оригинал взят у в Богоносцы, поставленные в партнёры [...]
livejournal
Apr. 2nd, 2016 10:41 pm (UTC)
Богоносцы, поставленные в партнёры
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в своей записи «Богоносцы, поставленные в партнёры» в контексте: [...] Оригинал взят у в Богоносцы, поставленные в партнёры [...]
inik2016
Apr. 3rd, 2016 08:49 am (UTC)
Ни один из руководителей России и их сторонников так и не смог ответить на простой вопрос: «Какие внутренние задачи России решает частная война В.В. Путина в Сирии?».

Не смогли ответить, потому что ответ отрицательный – нет таких задач.
_____________

Не согласен.
"Не смогли ответить" не потому, что "нет таких задач", а потому, что они "сторонники" и приспешники власти. Я к их числу не принадлежу, а посему могу позволить себе озвучить причину ввода войск в Сирию, которая , на мой взгляд является основной:
В Сирии Путин попытался отстоять принцип недопустимости вмешательства мирового сообщества в дела преступных по отношению к своим же согражданам режимов. И это для Путина сугубо внутренняя задача.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner