?

Log in

Previous Entry | Next Entry

«Я выиграю выборы у Путина» - как давно не доводилось слышать этих хороших слов!

Среди всеобщей апатии, вялой уверенности в несменяемости главного полковника госбезопасности, среди всеобщего уныния, тотального отступления, неверия в победу на выборах.

«Я выиграю выборы у Путина» - заявляет кандидат демократической оппозиции Григорий Явлинский. И это резкий, атакующий, наступательный шаг.  

Выборы президента могут состояться не в 2018-м году, а в связи с ухудшением положения дел в экономике, раньше.

Как только начальство почувствует, что теряет поддержку, оно постарается провести выборы заранее – успеть обмануть граждан, вскочить в последний вагон стремительно уходящего в небытие поезда высоких рейтингов.

Теперь у граждан России есть заранее выдвинутая альтернатива правящей группировки В.В. Путина, есть оппозиционный центр для объединения.

И, между прочим, первые результаты этого выдвижения уже есть. Старт президентской кампании удался.

70% слушателей «Эха Москвы» при столкновении на выборах Путин-Явлинский, готовы отдать победу Явлинскому, только 30% готовы голосовать за Путина. Бай-бай, полковник!

Во вчерашнем эфире «Коммерсант FM» слушателям был задан вопрос о том, за кого они готовы голосовать в паре Путин-Явлинский. 54% процента, прослушав программу, высказались в поддержку Явлинского, 46% - в поддержку Путина. Бай-бай, полковник!

Экономическая обстановка в стране ухудшается. Дело не только в снижении уровня жизни граждан. Оно в растущем убеждении людей, что хороших перспектив у страны нет. Но не менее понятно, что нужны перемены, что так, как в провальные «нулевые» и сейчас продолжаться не может.

Что делать в этой ситуации?

Поддержать того, кто говорит: «Я выиграю выборы у Путина».

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
elena_elena
Mar. 6th, 2016 03:24 am (UTC)
Да не хочет Явлинский ничего выигрывать. Ему и так хорошо, Главное чтобы дотации не забрали. Так за то и платят что он Зиц кандидат, И все это хорошо знают.
aleks_melnikov
Mar. 6th, 2016 02:23 pm (UTC)
Почему же ...
... в таком случае, в 2012 году Г.А. Явлинский не был допущен до выборов президента?

Посмотрите, между прочим, его сайт кандидата в президенты - http://www.yavlinsky.ru/
elena_elena
Mar. 7th, 2016 07:02 am (UTC)
Я посмотрела и не впечатлилась. Почему не допустили? Потому что основной кандидат пароноидальный. Ему страшно помыслить , что вдруг он где-то не доглядел и какой то вентиль не перекрыл.
Явлинский давно ему подигрывает. Вот это марионеточное выставление себя якобы кандидатом , известно кому наруку.
Опять таки последний живой человек в яблоке это Шлосберг и вот ему то нет хода никуда.
Я не большой любитель Ходорковского, но недавние заявления Явлинского в адрес Ходорковского просто позорный пиар и заявление о лояльности хозяину. Время Явлинского давно прошло, и его нежелание уходить со сцены давно просто неприлично. Он давно с Зюгановым играют одинаковые роли.
v_retvizan2
Mar. 6th, 2016 06:21 am (UTC)
1. «Я выиграю выборы у Путина» - заявляет кандидат демократической оппозиции Григорий Явлинский.
--------------------------------
Не выиграет. Это совершенно очевидно и даже говорить что-то еще по этому поводу нет нужды.

2. 70% слушателей «Эха Москвы» при столкновении на выборах Путин-Явлинский, готовы отдать победу Явлинскому, только 30% готовы голосовать за Путина. Бай-бай, полковник!
--------------------------------
Вы меня смешите, г-н Мельников. Ну нельзя же так прикалываться! Эхо Москвы - это лежбище 5-й колонны, попросту говоря логово всякого антироссийского отребья, еврейской эмиграции, майданутых бандеровских скакунов и прочих им подобных диванных хомячков и белоленточников.
Обычно там соотношение 80-20 против России, русских, Православия, патриотизма, РПЦ. А тут 70-30! То есть, в Явлинского практически никто не верит. Поставьте на Эхе вопрос - Вы кого предпочтете главой России деревянную палку или Путина? Ответ будет скорым и ожидаемым - 80% отдадут свои голоса за деревянную палку.
Право, Вы такой смешной. И зачем-то публику в обман стараетесь втянуть своими "аргументами".
Арман Разье
Mar. 6th, 2016 06:44 pm (UTC)
А Вам, сладкий мой, дай выбор Пу/Христос, так поди, Христос в пролёте? У, шестая колонна...
livejournal
Mar. 6th, 2016 09:03 am (UTC)
Еще один держатель стула вслед за Димоном
Пользователь einara сослался на вашу запись в своей записи «Еще один держатель стула вслед за Димоном» в контексте: [...] бы ты на х... в исторический утиль плиз? Оригинал взят у в «Я выиграю выборы у Путина» [...]
my_vois
Mar. 6th, 2016 10:35 am (UTC)
Зря Григорий Алексеевич так активно ринулся в бой - путинская шобла может его и до "выборов" не допустить, как это было в прошлый раз...
Арман Разье
Mar. 6th, 2016 06:38 pm (UTC)
Бабушки да дедушки не "Эхо" и "Ком..fm"слушают, а голосуют исправно (или исправно не голосуют - тоже хорошо). Слушателей "Маньяка"не спрашивали? :-)
tbettag
Mar. 6th, 2016 08:15 pm (UTC)
Слушателей "Маньяка"не спрашивали? :-)

И я пока не верю в победу Гр.
Дом-2 опросят , там будет видно !
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner